Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Rune (Руна) (Когда меч и жажда наживы правили миром...)
Rune (Руна)
WolfДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:54 | Сообщение # 1
Hunter
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Название: Rune
Разработчик: HumanHead Studios
Издатель: Gathering of Developers
Дата выхода: 19 октября 2000 года
Статус: Вышла
Жанр: Action/Arcade
Мультиплеер: LAN, Internet (32 игрока)
Системные требования: Процессор 600 МГц; ОЗУ: 64 мб; видеокарта с 16 мб памяти
Похожие игры: Heretic 2, Severance: Blade of Darkness

Сайт: http://www.runegame.com/news.php

"Руна" - мир могучих воинов Севера, мир викингов. Действие игры перенесет вас во времена жестокой религии, мрачных нравов и холодной природы. В роли молодого викинга Рагнара вам предстоит сразиться с фантастическими существами - персонажами древнескандинавской мифологии и одолеть злодея, замыслевшего истребить весь род викингов. В этой игре вам предстоит покорять снежные вершины северных гор и спускаться в глубокие темные пещеры подземного мира скандинавских легенд. Эпический сюжет, кровавые битвы и "живые" фантастические миры гармонично соединяются в "Руне" и воссоздают атмосферу раннего средневековья, жестокого времени, когда меч и жажда наживы правили миром.

Хм, несмотря на слабую графику остается моей любимой игрой в этом жанре, прошел ее раз 15 на разных уровнях сложности... Меня поражает сама атмосфера игры, созданный мир, звуковое сопровождение, и проработка мельчайших деталей, да и боевой стиль интересен, никаких выкрутасов, вполне реальная боевая система B)


Как часто нам по пути с теми, кто идет не туда...
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Rune (Руна) (Когда меч и жажда наживы правили миром...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020