Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Wolfenstein (Тот который новый)
Wolfenstein
gorodeckiiДата: Среда, 26.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Новинка от Raven Software на основе ID Tech 4 (движок Дум 3). Это все что я про него знал когда начал качать :D
В общем сегодня закончил. На самом деле вообще не играл ни в Wolfenstein 3D, ни в Return to castle Wolfenstein, может это и к лучшему потому что большинство фанатов предыдущих игр кричат об отходе от идеалов и измене серии. Но поскольку я не играл мне лично понравилось. Чем-то напомнило Сталкер, Некровижн и КоД. Медальон отлично продуман, а я вообще люблю магию в шутерах. Возможно поначалу она кажется нудной и слишком легкой, но это только поначалу, потом постепенно появляется все больше мяса, продвижение все сложнее. Финальный босс меня просто убил, даже на средней сложности он был почти как Кросс из Прототипа на тяжелом (то есть достал по горло, прошел наверное попыток за 20). Ну еще можно отметить отличные ролики.
Да, как обычно, вырезка (с) Википедии

Сюжет

Действие будет происходить во время Второй Мировой Войны, но все события выдуманные. Игрокам предстоит сыграть за "Би Джей" Блажковича, агента OSA. Играя за агента, вам придется сражаться с солдатами, потусторонними существами и монстрами, созданными нацистскими учеными для порабощения мира. К вашим услугам также будет параллельное измерение. Вам придется его исследовать, а также вместе с союзниками уничтожить нацистскую военную машину. В игре будет, как и обычное оружие, так и "сверхъестественное". Разработчики обещают различные действия в игре. Wolfenstein предоставляет различный ассортимент миссий связанных между собой. Также в игре будет мультиплеер с обычным оружием и "сверхъестественным".




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
MarikoДата: Среда, 26.08.2009, 23:11 | Сообщение # 2
observer
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
оо... над будет заценить :o

Quote (gorodeckii)
Return to castle Wolfenstein,

играла, нравилось в свое время <_<

Quote (gorodeckii)
. К вашим услугам также будет параллельное измерение.

мде... вот это "мдеее" %)

но, все равно для прикола посмореть стоит <_<


 
ЖнецДата: Четверг, 27.08.2009, 02:15 | Сообщение # 3
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Прошёл. Ставлю 8\10 ибо убило пару вещей:
1.Замедление - боян, хотя толком и незаметно :D
2.Я пойму если от выстрела в голову не умрёт зомби, но почему человека без каски это иногда даже не останавливает?!? :o %)
3.Астрал поразил своей интелектуальностью, бегаем, мочим врагов, входим в астрал, находим тайник или вход\выход, включаем замедлеение, оббегаем ловушки, вырубаем всё, мочим врагов,врагов, входим в астрал, находим потайную дверь или проход, включаем замедлеение, оббегаем ловушки, вырубаем всё, мочим врагов... и т.д. и т.п. однообразие... но по графике гораздо лучше чем было :)
 
gorodeckiiДата: Четверг, 27.08.2009, 09:34 | Сообщение # 4
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (-Mariko-)
мде... вот это "мдеее"

:D
Кстати мой любимый прием был, войти в Тень и шмальнуть по призраку. Только потом они на меня в конец обозлились и пару минут я вообще туда заходить боялся %) :D :D
Quote (Жнец)
Замедление - боян, хотя толком и незаметно

А я замедление практически перестал использовать как только щит появился. У него при полной прокачке волна прикольная, быстро включил-выключил и стреляешь по статуям <_<
Quote (Жнец)
Я пойму если от выстрела в голову не умрёт зомби, но почему человека без каски это иногда даже не останавливает?!?

У меня все обычные солдаты от выстрела в голову подыхали %) А если каска есть, она слетала. Может разве что на последней сложности.
Quote (Жнец)
Астрал поразил своей интелектуальностью, бегаем, мочим врагов, входим в астрал, находим тайник или вход\выход, включаем замедлеение, оббегаем ловушки, вырубаем всё, мочим врагов,врагов, входим в астрал, находим потайную дверь или проход, включаем замедлеение, оббегаем ловушки, вырубаем всё, мочим врагов... и т.д. и т.п. однообразие...

Ну под конец больше разнообразия, на последних уровнях я вообще все время в Тени бегал :D И потом тактики разные, можно включить щит и тупо перестрелять целый отряд без урона для себя, можно включить усиление и перестрелять всех сквозь стену, если зрение есть... в общем вариантов много.
Quote (Жнец)
но по графике гораздо лучше чем было

Лучше чем что?




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
gorodeckiiДата: Четверг, 27.08.2009, 09:39 | Сообщение # 5
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Да, кстати, я поставлю 9 из 10, за регенерацию и местами слишком тупых солдат <_<



Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
ЖнецДата: Четверг, 27.08.2009, 10:26 | Сообщение # 6
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (gorodeckii)
У меня все обычные солдаты от выстрела в голову подыхали А если каска есть, она слетала. Может разве что на последней сложности.

Та не, не на максе... :o Хотя может быть я попадал не в лоб а в глаз? :D
Quote (gorodeckii)
Лучше чем что?

Вспомни преведущих Вольфиков... не тех в которые играл на Денди и Сеге aaa
 
gorodeckiiДата: Четверг, 27.08.2009, 13:52 | Сообщение # 7
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (Жнец)
Та не, не на максе...

Ну я как почетный слабак играл на второй :D
Quote (Жнец)
Вспомни преведущих Вольфиков

Quote (gorodeckii)
На самом деле вообще не играл ни в Wolfenstein 3D, ни в Return to castle Wolfenstein

Впрочем знаю что первый вышел в начале 90х, а второй в начале двухтысячных, так что по-моему графу сравнивать бесполезно :D Хотя мне графа вполне понравилось, движок перелопатили, абсолютно не похож на тот что был в Кваке 4 и Думе 3 <_<




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Wolfenstein (Тот который новый)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019