Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти (Попытка №3)
S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти
gorodeckiiДата: Четверг, 15.10.2009, 21:55 | Сообщение # 1
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Третья часть небезызвестной серии.
Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных.

Однако план проваливается — большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны.

Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации.

Я закончил его еще на выходных, потом еще часть прошел по-второму разу, пара квестов интересных была.
Моё мнение - это пожалуй лучшая игра в серии. Фактически GSC ничего нового не придумали, но зато выпустили как раз то, что обещали раньше. Во-первых игра не вылетает и не виснет (!!!). За всё время игры она вылетела всего один раз, и это на пиратке. Во-вторых есть атмосфера первой части, но также и большинство фишек из второй + отличная система квестов. Я прошел практически все, а что не прошел - то во второй раз посмотрел. И это показатель, так как обычно я прохожу сюжет, а на побочные квесты отвлекаюсь только время от времени, здесь же я не только брал всю работу, которая попадалась, но еще и часами исследовал Зону, практически всю излазил. Надо отдать должное разработчикам - чуть ли не каждый объект на карте как-то зайдествован хотя бы в одном квесте, причем практически все квесты интересные, а не тупо "сбегай туда - возьми то, принеси сюда".
Также ИИ стал на порядок круче, я был очень удивлен, когда оказалось, что брать со сломаным калашом и дырявым комбинезоном базу со "всего лишь" 10-15 наемниками довольно трудно :D
Еще могу отметить достижения, я получил:
Первооткрыватель
Охотник на мутантов
Сыщик
Гонец правосудия
Мастер боевых систем
Мастер высоких технологий
Научный сотрудник
Хранитель тайн
Опытный сталкер
Состоятельный клиент
В общем игра одна из лучших в этом году и ожидал я явно меньшего <_<




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
NaemnickДата: Четверг, 15.10.2009, 22:10 | Сообщение # 2
Яд
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
да, игруля что надо. отцуцтвие вылетов действителньо порадовало. так же как и уменьшенное число мутантов\сталкеров. особенно интересно стало бродить по ночам) от тормознутости только не шибко избавились...
Quote (gorodeckii)
Также ИИ стал на порядок круче, я был очень удивлен, когда оказалось, что брать со сломаным калашом и дырявым комбинезоном базу со "всего лишь" 10-15 наемниками довольно трудно

с СВД\Винторезом надо B) :D :D
а вообще дельный совет - найдете Вал (которые тама зовется СА Лавина) - никогда не выкидывайте. модернизируйте, поищите оптику и будет у вас лучший ствол который только можно придумать)
а если в комплекте есть снайперская винтовка то можно вообще не брать с собой аптечки :D :D :D
 
gorodeckiiДата: Четверг, 15.10.2009, 22:17 | Сообщение # 3
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (Naemnick)
да, игруля что надо. отцуцтвие вылетов действителньо порадовало. так же как и уменьшенное число мутантов\сталкеров. особенно интересно стало бродить по ночам) от тормознутости только не шибко избавились...

А я наоборот по ночам спал, меня бесит когда не видишь дальше двух метров, а про ПНВ узнал уже слишком поздно :D
Quote (Naemnick)
с СВД\Винторезом надо

Не, я сначала хотел свою цель выполнить - пройти целиком с Калашом, прокачивая только его, но он был слишком слабый, поэтому сменил его на Абакан (типа ближайший аналог :D ), сначала временно, а потом типа и привык и денег кучу вбухал, прокачал целиком. А лучше снайперки чем Гаусс нет - один выстрел=один труп <_<




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
gorodeckiiДата: Четверг, 15.10.2009, 22:17 | Сообщение # 4
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
И еще чисто из принципа с собой дигл таскал :D



Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
MarikoДата: Четверг, 15.10.2009, 22:20 | Сообщение # 5
observer
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
игра гудская определенно, щяс прохожу как раз ие..
Не нраица там только что оптимизацию в графике не сделали как следует.. тормозит малец %)


 
ЖнецДата: Суббота, 17.10.2009, 01:52 | Сообщение # 6
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Хочу арт >(
 
SashekeДата: Вторник, 27.10.2009, 23:52 | Сообщение # 7
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Игра класная,но фест,на котором я её купил скажем "мягко" не удался....)
 
HeroshimaДата: Четверг, 29.10.2009, 19:39 | Сообщение # 8
New World Order
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Хорошая игра, только побочных квестов маловато, и если их не пройти конец будет печальный (не очень)...
я почти всю игру прошол (половину) с гауссом)


 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти (Попытка №3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019