Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Продолжении серии Half Life
Продолжении серии Half Life
S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я - большой поклонник серии Half Life и с нетерпением жду продолжения. Сами вальвовцы говорят о том, что второй эпизод - не конец. Все только начинается.
Но что будет дальше? Каким будет третий эпизод? Что там будет нового, отличного от прежних игр? Есть ли какая-либо информация о нем, скриншоты, трейлеры? Если есть - то прошу выложить.
Есть ли у вас какие-либо свои предположения о том, что будет дальше, интересные идеи?

Добавлено (23.05.2011, 13:36)
---------------------------------------------
У меня уже есть некоторые свои идеи, которые я хотел бы увидеть в 3-й части. Конечно, это всего лишь мечты, но может кто из модмейкеров прислушается.
Во-первых, главная моя идея - это объединить костюм с гравипушкой. Или, к примеру, Фриман попадает в какое-то энергетическое поле или иную хрень, гравипушка выходит из строя, но костюм приобретает способности гравипушки. Выглядит как телекинез - Гордон манипулирует объекетами без использования здоровой и тяжелой бандуриной, а просто - напрямую. Что это даст? Это освободит Гордону руки для оружия. Он сможет использовать и манипулирование предметами, и какой-нибудь ган одновременно. Например, на Фримана летит целая стая мэнхэков, он швыряет в них канистру и стреляет по ней летящей из пистолета. Мэнхэки уничтожены. Попробой такое сделать во второй части? Не получится. Пока переключишь с гравипушки на пест - канистра уже упадет. Или можно будет во время перестрелки отшвыривать вражеские гранаты обратно ведя при этом заградительный огонь. Гравипушка была главным новшеством геймплея во второй части, именно ее наличием и продуманной физикой она отличается от первой. В третьей части таким же радикальным изменением станет использование возможностей гравипушки без ее самой (и с шотганом или бластером в руках). Особенно весело будет в мультиплеере - одновременно и швыряться унитазами, и поливать противника шквальным огнем из пулемета.
Во-вторых, это портальная пушка. Ее использование в игре-шутере дает просто неисчислимое множество тактических ходов. Например, сделать один портал на стене дома возле пропасти, а другим стрелять врагам под ноги. Или такая ситуация: за стеной - тяжелая импульсная турель и несколько комбайнов-миниганщиков в силовой броне. Один портал - сзади, другой возле себя. Дальше в ход идут гранаты и прочая взрывчатка.
В-третьих, рукопашка. Фриман что, не мужик чтобы вдарить? Тем более, что костюм ему дадут усовершенствованный, который может увеличивать физические возможности в несколько раз. Поэтому рукопашки в игре надо прибавить. Две новые клавиши - удар прикладом (или рукояткой пистолета) и пендаль (как в Постал 2). Первый нехило отнимает ХП, второй - наносит меньший урон, но зато отшвыривает врага на некоторое расстояние. Монтировка должна стать мощным оружием ближнего боя, убивающим среднестатистического зомби или солдата с одного удара. Два режима атаки - бастрые удары (основной) и удар с размаха (дополнительный). Монтировка должна применяться чаще, а не только когда патроны кончились. К примеру, для сбережения их, когда против тебя тупые зомби, хэдкрабы и прочие слабые монстры. Пойти в бой с монтировкой, хотя для дробыча есть патроны. Но их жалко тратить. Или устроить засаду на комбайнов с монтировкой из темного угла и перебить двоих-троих. Вообще добавить в игру побольше тактики и чуть-чуть стелса местами.
В-четвертых, разные клавиши для прицеливания и альтернативного огня. Это позволит использовать оружие и с оптикой, и с подстволом одновременно. Люблю я обвешанные пушки. Прицеливание - как в Call of Duty - если нет оптики, то просто через открытый прицел.

Добавлено (23.05.2011, 14:15)
---------------------------------------------
Что очень важно - геймплей должен быть разнообразным. То ты лазишь по коллекторам отстреливая монстров, то ты едешь на джипе с приделанным миниганом. То отстрел монстрюков а-ля Крутой Сэм, то тактические перестрелки с альянсом, то головоломки (с физикой и порталами. Где-то хоррор, где-то стэлс. Разнообразие - игрок не должен скучать.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Продолжении серии Half Life
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019