Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » серия Thing-Thing (Кто-нибудь из вас играл во флеш-игры этой серии?)
серия Thing-Thing
S@1t@R_1337Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:31 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Thing-Thing - это серия флеш-стрелялок с видом сбоку и довольно разнообразным арсеналом огнестрельного оружия (встречается и такая экзотика как ракетный пистолет Gyrojet, и энергетическое оружие, и даже пушка, стреляющая самонаводящимся снарядом-дрелью, просверливающим врагам головы). Игровой процесс достаточно динамичен и интересен - особенно в 4 части. Сюжет крутится вокруг героя, который является то ли киборгом, то ли мутантом, был создан в секретной лаборатории, откуда сбежал, перебив всю охрану (ничего не напоминает?). У него даже имени нет, только номер - 154. За ним охотятся наемники, солдаты, спецназ. За ним посылают другого такого же результата экспериментов - номера 153. (вообще в сюжете есть некоторые параллели с ЭП). Есть и боссы - другие проекты суперсолдат. В основном, они выглядят как огромные роботы с большими пушками. Но есть и какой-то киборг-дракон, стреляющий лазером из пасти.
Интересная особенность игр - это возможность самому создавать внешний облик своего персонажа.

- Вставка изображений в сообщение осуществляется исключительно в видел гиперссылки (линка) с размещением самого файла на photo.radikal.ru или других подобных. При размере файла больше 200х200 пикселей обязательно размещение в тексте сообщения превью размером около 180 пикселей. Запрещается размещение картинок без превью, только в виде текста гиперссылки.
Flandre.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » серия Thing-Thing (Кто-нибудь из вас играл во флеш-игры этой серии?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019