Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Devastation (Опустошение)
Devastation (Опустошение)
S@1t@R_1337Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
2075 год. Мрачное киберпанковое будущее. Миром правят огромные корпорации. Тоталитарные правительства тщательно контролируют народ, всячески прижимая его. То и дело вспыхивают восстания, которые беспощадно подавляются силой полиции, армии и подразделений самих корпораций, неугодные режиму люди физически уничтожаются или отправляются в тюрьмы.
Главный герой - Флинн (Внешне он очень похож на Эминема) - революционер-подпольщик, руководитель небольшого отряда Сопротивления, противостоящего существующей системе. По сюжету игры, Флинн засылает своего человека - Бакстера - в качестве шпиона в Гратиус - самую крупную и могущественную корпорацию. Бакстеру удается найти важную информацию, после чего его убивают. Но перед смертью он успел записать данные на диск, и велел Еве, работнице компании Гратиус, передать эти данные своему Флинну, что Ева и сделала. Флинн отправляется в компанию, чтобы раскрыть тайну...

Devastation представляет собой качественно сделанный FPS с интересным сюжетом и хорошо продуманной боевой системой. В игре присутствует разнообразный арсенал оружия (включающий в себя 4 пистолета, метательные ножи, катану, различные виды автоматического оружия и даже радиоуправляемого робота-крысу с взрывчаткой), расчлененка (при использовании катаны или мощных снайперских винтовок), возможность подбираться к врагам сзади и бесшумно убивать их одним ударом. Главный герой действует не в одиночку, а командует небольшой группой повстанцев, которым можно отдавать приказы. Геймплей интересен, миссии достаточно разнообразны (один раз даже придется убить акулу!) Графика достаточно хороша для своего времени (2003 год).
Я бы игре поставил 4 балла из 5. Не шедевр, но поиграть стоит.
http://bigtorrents.org/publ/devastation_2003_pc_rus/53-1-0-10534
(ссылка для скачивания)

А вот несколько скриншотов:


Добавлено (18.10.2011, 16:28)
---------------------------------------------












ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Вторник, 18.10.2011, 22:48 | Сообщение # 2
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не слышал :( . Надо будет завтро скачать.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Devastation (Опустошение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019