Моды для Half Life 2 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: gorodeckii 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Моды для Half Life 2 (Обсуждаем всяческие модификации игр серии)
Моды для Half Life 2
S@1t@R_1337Дата: Среда, 16.10.2013, 23:44 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Тема посвящается модификациям первой и второй халфы. Всякие моды, от измененных скинов оружия и солдат, и до полноценных игр на новом движке.

Лично я бы упомянул сразу They Hunger. Сюжет толком не понятен, но в принципе прост - ехал мужик на машине, в нее ударила молния, упал в озеро, выбрался, полезли зомби - и понеслась родимая... Мужик просто пытается в этом кошмаре выжить и не стать обедом, а в итоге нагибает местного доктора Франкенштейна. В принципе, та же халфа, даже ряд врагов перекочевал. Но исполнение, атмосферность и проработка уровней - офигительны. Я бы сравнил этот мод с Eternal Damnation - модом второго Постала, близким по духу (кто не играл - что-то среднее между Blood, Резидентом, Left4Dead и старым добрым Думом). Тема зомби раскрыта, есть бегающие руки, безголовые зомби, зомби-куры, зомби-быки (я не шучу, в третьей части). Играть советую - очень увлекательно.

Есть у меня еще вопрос один, связанный напрямую с темой модов. Пытался я скачивать модели оружия (Дигл вместо револьвера, МР5 вместо МП7 (ну бред, МР7 с подстволом, бред полнейший). Устанавливал, все по нужным папкам. Но почему стволы получались фиолетовые (неотекстуренные)? Из-за того, что игра пиратская? Или из-за того, что скачал хрень, а не модели? И в конфигах в папке skill почему то нет возможности настроить детально кол-во ХП у вертушки, про быстрых зомби не слова. А то я из соображений реалистичности усилил все оружие, чтобы и я мог убивать врагов с одного выстрела, и они меня практически моментально. Но у зомби с такими стволами совершенно нету шансов. Я увеличил им ХП и урон (80 ХП одним ударом сносят). Но у быстрых не знаю где менять - и от того они из грозных противников превратились в посмешище, при моих-то стволах.
А вообще, моя мечта - это чтобы на револьвере/дигле был РАБОТАЮЩИЙ прицел, из которого можно целиться как из арбалета, а из всего остального оружия - через мушку как в Call of Duty.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:30 | Сообщение # 2
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Никогда не рублился в Half Life 2, а потому поддержать разговор не могу.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Моды для Half Life 2 (Обсуждаем всяческие модификации игр серии)
Страница 1 из 11
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017