Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Механоиды\Механоиды 2: война кланов (похождения отважных механических колобков)
Механоиды\Механоиды 2: война кланов
AloneДата: Среда, 05.03.2008, 17:46 | Сообщение # 1
Ежик-Ядерщик
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
знаете игра поражает с самых первых моментов нахождения в мире Механоидов. начнем по порядку,с первой части.
Начинается она жутко возмутительно. Нам показывают обалденно красивый ролик о погоне трех глайдеров(одни крылья дьявола и два меча судьбы) за одним отчаянно удирающим мехом( на разрушителе кажеться). Заканчивается тем, шо меха нагло расстреливают и забрасывают в сборочный цех. И тут главное возмущение, это меня какие то засранцы нагло расстреляли!!!
да, мы начинаем игру мехом, получившим стандартный( он же самый хреновый) глайдер, вооружение и пакет информации. Нас записывают на глав. базе, дают имя, говорят что мы какие то странные, мол над нами во время создания Супер( местный бог в виде очень навороченного компьютера) прикольнулся. Так же нам сообщают что про нас какие то ребятки спрашивали, дают примерные координаты где их искать, предлагают взять задание.
От нас зависит , возьмем ли мы задание или нет, оно не объязательное. Короч, нас ввели в курс дели и БАЛЬШОЙ механический ногой дают нам пинок под механический пердак. Еще более Короч здравствуй Полигон.
Так как мы являемся новичком с нулевым рейтингом, на хилиньком глайдере, то представляем лакомый кусочек для всякой похотливой мрази, которой на Полигоне кишмя кишит и все хотят нас обидеть. Мы огрызаемя по мере возможности и с каждым разом все сильнее.
чем игра закончилась, не знаю, сам еще не доиграл wink
Так-с, механоиды два.Игра так же начинаетсяс офигенно красивого ролика.
Глайдер 4 стандарта, красиво помахивая крылышками, летает по Внешнему миру, уворачиваясь от всяких Плотоядных сорянков, весьма немаленького размера, которые не откажуться покушать таким красивым глайдером. Ну так вот этот глайдер находит какие то обломки, а в них...правильно, пирожок ваш...находит он нас. Что мы там делаем? Собираем пыль, грязь и дышим свежим воздухом. Короч, подрывают обломки нашего глайдер( cry ) миной а нас эвакуируют после энного кол-ва времени на природе. Закидывают нас на базу. Там нас приводят в чувство, втыкают в механическую макушку кабель высокого напряжения, нас шарахает током. Перед глазами летают белочки, зайчики и тд.Говорят, что мы мол, последняя надежда этого мира, мы Крутейшие из Крутых, вот на те карманных денег, на воле найде того то и опять, Бальшая Механическая ноги дает нам пендаля.
Мы вылетаем в Офигенно Большой мир, невероятно красивый...но теперь все думают, прежде чем поделиться с нами свинцом. Мы находим Того то, нашего спасителя по имени Арио. Он нам говорит, что его послали найти нас Считающие( создатели местного Интернета), предлагает нам создать клан, точнее заставляет. И тут самое интересное, мы ищем 10 механоидов и мстим за обиды в первой части свинцом, ракетами, бомбами и минами, всякими подставами.
Создав клан, нам необходимо объденить пятое поколение( расплодились блин, ведь мы раньше единственными были), захватить весь Полигон, выяснить что стало с Супером и куды он делся. В общем работы не в проворот.
Захватывая сектора, мы склоняем к себе механоидов пятого поколения, выполняя различные условия при выполнении которых они гарантированно присоединятся к нам. Наш клан растет и процветает, никто особо не рискует до нас доеживаться, ведь нас много!!!
http://www.aim2.ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Механоиды
 
1gorexaДата: Среда, 05.03.2008, 18:10 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Не понравилось, задумка отличная а вот реализация фиговая, бесило кататься туда - сюда, чисто для ознакомления
 
AloneДата: Среда, 05.03.2008, 19:17 | Сообщение # 3
Ежик-Ядерщик
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
да ну, брось классная вещь, оч затягивает!!! хотя на вкус и цвет товарищей нету biggrin
Quote (1gorexa)
реализация фиговая

а что именно? хотя мне тож не оч нравиться носиться туды сюды)
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Механоиды\Механоиды 2: война кланов (похождения отважных механических колобков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020