Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Lord of the Rings: Conquest
Lord of the Rings: Conquest
EldexДата: Пятница, 09.05.2008, 18:27 | Сообщение # 1
Рогоносец
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Пока Питер Джексон и Гильермо дель Торо готовятся к съемкам первого фильма по мотивам «Хоббита», Pandemic Studios работает над The Lord of the Rings: Conquest — экшеном от третьего лица, где нам разрешат сыграть за обе стороны конфликта. Стрельба из катапульт, погони на лошадях, возможность почувствовать себя Балрогом, Саруманом и даже Сауроном, широкая свобода действий — вот что обещают разработчики.

Иными словами, нас ждет фэнтезийная версия Battlefield 1942Краткая информация об игре, о чем говорит и список режимов. Помимо сюжетной кампании с возможностью совместного прохождения вчетвером, заявлены: стандартная война за контрольные точки, дефматч и захват флага. Есть и более экзотические развлечения — например, погоня за Фродо, который прячется от других игроков-назгулов с помощью Кольца.

The Lord of the Rings: Conquestвыйдет осенью этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Отдельная версия запланирована для Nintendo DS.
cкриншоты
http://www.ag.ru/games/lord_of_the_rings_conquest






Сообщение отредактировал Eldex - Пятница, 09.05.2008, 18:28
 
LarmeДата: Пятница, 09.05.2008, 18:45 | Сообщение # 2
Дзараки Кэмпати
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
наконец то!!!!давно не выходили новые игрушки по фильму The Lord of the Rings


голосуй за меня)))
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Lord of the Rings: Conquest
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020