Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Mu Online (Убей Кундума - спаси Davias ^_^)
Mu Online
ЖнецДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:14 | Сообщение # 1
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Много времени прошло со вверемн когда старая тысячелетняя Империя утратила контроль над континентом MU. Всё это время кровавая вражда и гражданские войны разрушали и разоряли некогда красивые земли MU. Антониас, феодальный лорд, поддавшись, сжигающим его, амбициям взять под свой контроль земли именуемые MU, был легко обманут злым волшебником по имени Лемулия, который, используя одержимость Антониаса получил возможность вернуть Кундуна, Демона Тьмы к жизни. Кто возьмется за задачу, повергнуть демона Кундуна и восстановить первоначальную красоту земель? Будешь ли это ТЫ? Демон Тьмы уже начал уничтожать Континент MU. Прими Задание! Только мечь в твоей руке может изгнать Кундуна и его ужасную армию раз и навсегда...

MU Online это 3D MMORPG которая переносит вас, игроков, в фантастический мир полный excitement, приключений и монстров. MU Online - верный путь к уникальным приключениям, с различными вариантами развития вашего персонажа. Присоединитесь к другим игрокам, верните мир на земли континента МУ и помогите очистить его от власти Кундума и его войск навсегда.

Возможности:
· Более 100,000 сбособов комбинировать ваше снаряжение
· Реалистичные погодные эффеты
· Захватывающие PvP (player vs. player) ивенты
· Удобный и понятный каждому интерфейс
· Качественная техническая поддержка игроков

Система Гильдий
Зачем играть самому когда вы можете играть в команде? Гильдии дают возможность игрокам объединяться для принятия участия в мероприятиях таких как Гильдийские Войны, Боевой Футбол, Захват Замка и тд. Состоя в гильдии, игрок может получить больше опыта и найти новых друзей, становясь полноценным членом мира MU Online.

Передвижение
Приключенцы могут путешествовать по обширным территориям для отражения атак войск Кундуна. В зависимости от особенностей местности и наличия снаряжения у вас способы передвижения могут изменяться между ходьбой, бегом, плавание, полетом и использованием различных ездовых животных.

Система Партии
Использование системы партий жизненно важный компонент игрового процесса в мире MU Online. Несмотря на то что достаточно интересно охотиться и добывать снаряжение в одиночку, гораздо эффективнее это получается в партии. Вы получаете меньшее количество опыта когда в одной партии с более сильными игроками, но опыт получается чаще. Опытные игроки получают больше опыта, когда берут в патрию более слабых игроков.

Система Чатов
Общение между игроками является неотемлемой частью игрового процесса. MU Online поддерживает общий чат, шепот (личные сообщения, которые видны только конкретному игроку, где бы он не находился) и emoticons. При помощи emoticons ваш персонаж может выполнять различные движения для выражения различных эмоций от плача до смеха, от усталости до возбуждения... emoticons используются в повсеместно.

Система PvP
Во все времена преступники бродили по землям континентае MU. Преступники - это игроки которые убивают других игроков, неважно, ради спортиного интереса или изза конфликта. Вместо того чтобы разобраться в конфликте дипломатичным путем, игрок может войти в PvP режим и убить другого игрока. Помните, что убиства игроков не останутся без последствий, ваш персонаж будет отмечен статусом ПК(PK - Player Killer) в зависимости от ваших действий.

Система Самозащиты
Игроки погут получить возможность самозащиты если атакованы другим игроком. При убийстве персонажа, который напал на вас первым, вы не получаете штрафы ПК, при условии, что в момент нападения вы не имели статус ПК. Режим самозащиты заканчивается через время автоматически.

Уровень Преступлений
Полсе убийства другого игрока вы получаете предупреждение и имя вашего персонажа преобретает оранжевый цвет. Предупреждение гласит о том, что если ваш совершит еще одно убийство, то получит статус Убийца(Murderer). В статусе Убийцы другие игроки могут свободно нападать на вас, не опасаясь получить штрафы. Продолжая убивать невинных персонажей, вы будете отмечены статусом Преступник(Outlaw) И имя вашего пресонажа станет тёмно красного цвета.

Система торговли
Торговля является неотъемлемой частью жизни на материке MU. Независимо от предмета торговли, будь то Зены, Камни или Снаряжение, все жители MU пользуются торговлей.

Система Chaos Machine
Хаос Машина используется для комбинирования различных ингридиентов для улучшения снаряжения, создания нового снаряжения. Всегда есть шанс не только создать новые предмены но и провалить опыт и потерять ингридиенты. Хаос Машина может быть использована для создания: Хаоч оружия, крыльев 1го и 2го уровней, Фруктов, билетов в Devil Square и другие ивенты, улучшения предметов от +10 до +13.

 
ЖнецДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:22 | Сообщение # 2
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Персонажи -
1.Dark Knight (DK)/ Blade Knight (BK)
Strength Knight - Dark Knight который тренировался атаковать ипользуя максимальную Силу (Strength), самое можщное оружие, использует свои способности для нанесения максимальновозможных повреждений

Agility Knight - Dark Knight который тренировался для ближнего боя. Agility Knight может использовать 1-но ручные мечи и щит в другой руке. Имея более мощную защиту (Defense) и высокий шанс защиты(Defense Rate), становятся тяжелой целью для врагов.

Vitality Knight - Dark Knight который тренировался чтобы выдерживать наибольшее количество повреждений имя наибольшее количество очков жизни(HP). Снаряженный бутылками HP(Healing Potions) и обкастованые бафами (Defense Buffs) он наилучшим образом подходит для того, чтобы выдержать наибольшие повреждения от самых сильных монтров.

2.Dark Wizard (DW)/ Soul Master (SM)
Energy Wizard - Большинство волшебников тренируются только в одном направлении, увеличивая свою Энергию (Energy), тем самым увеличивая силу магии и делая доступными более мощные заклинания. С увеличением Энергии увеличивается также максимально доступной маны, что дает возможность волшебникам читать заклинания чаще, чем у волшебников потративших много очков в Силу или Ловкость.

3.Fairy Elf (Elf)/ Muse Elf (still an Elf… )
Energy Elf - Fairy Elf который сепциализируется на поддержке команды. Использование защитных бафов(Defense buffs), бафов урона(Damage buffs) и лечения(Healing buffs) делает вашу партию более эффективной. Фокусируя распределение очков на Энергии, Fairy Elf не имеет большую защиту или силу и бычно встречается только в партии.

Agility Elf - Fairy Elf который тренирует ловкость(Agility), использует Луки(Bow) и Арбалеты(Crossbow) для атаки с расстояния. Обычно, имея большой шанс защиты, Agility Elf является наилучшим вариантом тренировки и наиболее специфичным персонажем в MU.

Hybrid Elf - Fairy Elf который тренируется для использования достаточно мощных Луков и Арбалетов, но так же имеет достаточно энергии для того чтобы кастовать на себя бафы для тренировок водиночку. Хотя их бафы не идут ни в какое сравнение с бафами Energy Elf, всеже они может поддерживать партию, а также тренироваться самостоятельно когда нет возможности вступить в партию.

4.Magic Gladiator (MG)
Agility MG - Не особо уделяя внимание тренировке Силы, Agility MG очень похож на Agility Knight. Оружие более выского уровня требует от персонажа развития до Blade Knight, поэтому MG не могут использовать самое мощно оружие.

Energy MG - Magic Gladiators могут так же использовать заклинания Dark Wizardа (кроме заклинаний Soul Master). Больше Энергии означает большее количество заклинаний и больше наносимых повреждений, что очень полезно в партии.

Vitality MG - С достаточным количеством Силы для того, чтобы одеть мощную броню, Vitality MG создан на подобии Vitality Knight и используется в тех же целях, но более выгоден изза большего количества очков за уровень персонажа.

5.Dark Lord
Command Dark Lord - Dark Lord с высоким уровнем коммандования(Сommand) способен контролировать Тёмного Коня(Dark Horse) и Тёмного Ворона(Dark Raven), использовать заклинания Вызов(Summon) и Увеличение Критичесих Повреждений(Critical Damage Increase). Если его уровень лидерства недостаточно высок, то животные не будут подчиняться ему. Также имея высокий уровень коммандования (лидерства) Dark Lord сможет достичь максимального размера гильдии 80 членов.

Battle Dark Lord - Такой Dark Lord имеет избыток Силы и достаточно Энергии для использования заклинания Fire Burst. Battle Dark Lord черезвычайно силен и стремится иметь так же высокую Стойкость(Vitality), чтобы компенсировать недостаток Защиты. Battle Dark Lords один из сильнейших персонажей в MU Online.

 
AloneДата: Вторник, 13.05.2008, 14:17 | Сообщение # 3
Ежик-Ядерщик
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
ENomine, а ссылки на клиент игры нету?
мож я невнимательно читал, играть бесплатно?
 
ЖнецДата: Среда, 14.05.2008, 20:05 | Сообщение # 4
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Alone, да, играть безплатно... офицалка только корейская по этому там ты не поиграеш ^_^.
Чуть попозже дам ссылку на полные клиенты разных версий.
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Mu Online (Убей Кундума - спаси Davias ^_^)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020