Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Harvest: Massive Encounter
Harvest: Massive Encounter
ZaromДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:36 | Сообщение # 1
Сей и тай сёгун
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн

На первый взгляд Harvest напоминает самую обычную стратегию. Однако, немного поиграв,
понимаешь, что фишка не в этом. Ну, правда, рельефа местности нет вовсе. Ресурсы
равномерно разложены по площади. Юнитов как таковых нет. Есть только база и враг.
Задача в том, чтобы, построив базу, выдержать натиск врага. Ага, так просто. Сделано очень
минималистично, но красиво и аккуратно. Есть несколько режимов игры.

Игра отдалённо напоминает игры из серии обороны башенками. Но несколько более "стратегичная". Построек всего несколько:

-Электростанции, вырабатывающие шарики энергии... Вот и главная фича. Энергия материальна. Она передаётся посредством линков, которые в обычном состоянии транслируют её в случайном направлении. Направления передачи надо продумать и переключить так, чтобы она поступала к тем зданиям, которым требуется энергия.
- Харвестер - добывает ресурс из камня. 1 шарик энергии -> 1 единица ресурса
- Лазерная пушка - хавает энергию и жарит вражин. Можно подключать одни башни к другим, чтобы повысить их мощность и дальность(за счёт увеличения потребления шариков)
- Ракетная установка - запускает ракету, которая плюхается где-то среди врагов. Малоээфективно, но имеет 2 улучшения - дальнобойная самонаводящаяся или массового поражения.

Больше построить ничего нельзя. Враги, ввиде летающих тарелок и других устройств прут, прут в огромном количестве... Они не стреляют, а сносят всё, что встретят по пути. Но их слишком много :D

Всё очень красиво и зрелищно
Скачать
Кряк


Вольные рассуждения на тему свехрактивности йошиков во время парада планед.
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Harvest: Massive Encounter
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020