Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Mobile Suit Gundam 00
Mobile Suit Gundam 00
CepжДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:33 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Mobile Suit Gundam 00 (яп. 機動戦士ガンダム00 Кидо: Сэнси Гандаму Дабуруо:) — аниме, сделанное на студии Sunrise. Очередное аниме под франшизой Gundam. Представляет собою альтернативную историю. Премьера состоялась 6 октября 2007 года на телеканале MBS (Mainichi Broadcasting System). В создании этого аниме участвовал поистине звездный состав: режиссёром стал Мидзусима Сэйдзи, создатель Fullmetal Alchemist, дизайном персонажей занималась мангака Кога Юн, а музыку написал известный японский композитор Кэндзи Кавай. Блондин в маске (характерный атрибут каждого сериала) появляется только во втором сезоне. Гандамами в сериале называют не всех роботов, а специфичные модели

Первый сезон
Когда запасы полезных ископаемых на планете начали иссякать, на околоземной орбите был построен огромный комплекс по переработке солнечной энергии. С Землёй комплекс был соединён тремя орбитальными лифтами. Каждый из лифтов контролируется одной из трёх международных организаций (Союз, Реформационная лига, Новый Европейский Союз), вокруг которых сосредоточены все остальные страны мира. Появление практически неисчерпаемого источника энергии, однако, не привело к прекращению войн и конфликтов. В 2307 году начинает действовать таинственная организация «Celestial Being». Она обладает отрядом мобильных доспехов Gundam, превосходящих все существующие образцы и объявляет своей целью прекращение всех военных конфликтов на планете.

Второй сезон
Действие происходит спустя четыре года после последней битвы «Celestial Being» и Объединённых сил. Мир был объединён в Федерацию Земного Шара. Также было организовано независимое подразделение A-Laws, созданное для борьбы с терроризмом и объединявшее волю человечества. Однако A-Laws склоняла враждебные силы при помощи полного физического уничтожения, невзирая на потери среди гражданского населения, притесняла народы под лозунгом объединения мира. Сетсуна Ф Сейей пытается вступить в бой с A-Laws на уцелевшем в ходе последней битвы Гандаме Эксия, но терпит поражение от новых моделей с поддельными солнечными двигателями, его спасает Тьерия Эрдэ на новом Гандаме — Серави. Сетсуна, тактик Сумераги Ли Норьега, а так же брат погибшего Локона Стратоса вновь присоединяются к «Celestial Being» с целью уничтожить A-Laws.
примечание гандам рисуется 1979г :o

Сообщение отредактировал Cepж - Воскресенье, 08.02.2009, 11:34
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Mobile Suit Gundam 00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019