Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Noir / Нуар (Божественное аниме из трилогии девочки с оружием.)
Noir / Нуар
DenДата: Вторник, 11.05.2010, 06:46 | Сообщение # 1
No pasarán!
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Noir / Нуар (2001г)


Жанр: драма, детектив, нуар.
Телесериал: Серий 26
Длительность: 24 мин.
Режиссёр: Коити Масимо
Студия: Bee Train

Noir (яп. ノワール нова:ру?), официально изданный в России под названием «Нуар», — двадцатишестисерийный аниме-сериал, выпущенный в 2001 году студией Bee Train. С момента выхода «Нуар» стал культовым аниме, во многом благодаря своему необычному стилю исполнения, имеющему свойство поляризовать мнения зрителей, тем самым, предоставляя пищу для обсуждений. Слово noir в переводе с французского означает «чёрный» и применяется так же к жанру фильмов-нуар. Хотя в контексте сериала «Noir» — это имя собственное, в названии содержится намёк и на оба других значения, так как символизм чёрного цвета играет в нём важную роль, а в сюжете используются элементы, типичные для фильмов-нуар.




Кратко о сюжете:
Действие сериала происходит примерно в 2010-м году и посвящено двум наёмным убийцам, работающим под кодовым именем «Нуар». У обеих девушек странное прошлое, однако, чем ближе сюжет продвигается к развязке, тем больше всплывает мрачных подробностей, представляющих их в совершенно ином свете.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=66



Музыка:
Практически все смотревшие «Нуар» отметят высокое качество фоновых музыкальных композиций. Можно с определённой долей уверенности сказать, что именно после работы над этим сериалом к Юки Кадзиуре/(Yuki Kajiura) пришла известность в среде любителей музыки из аниме.



Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна?
Не создавай мне тут проблем, сучка! (с) Black Lagoon.
 
GellerДата: Вторник, 08.03.2016, 18:50 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Отличная вещь . С Нуара я и подсела на аниму
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Noir / Нуар (Божественное аниме из трилогии девочки с оружием.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019