Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Гангрейв
Гангрейв
S@1t@R_1337Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:25 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Настало время упомянуть на этои форуме аниме, которое по праву можно назвать одним из лучших. Очень странно, что тема про него до сих пор не была создана.

Несомненно одно: это очень хороший фильм, который стоит посмотреть. Гангрейв - это больше, чем просто гангстерский боевик. Это, в первую очередь, история о дружбе и предательстве, о человеческих отношениях и о том, что с ними происходит, когда в деле оказываются замешаннвми деньги и власть. Тема предательства проходит лейтмотивом через весь фильм - предательство друзей, предательство единомышленников, предательство Синдиката, сцена в лифте, где Гарри цинично убивает Брендона, который считал его лучшим другом. Достаточно поучительная и показательная история о том, к чему человека могут привести неуемные амбиции.

Я считаю, что этот фильм лучше, чем ЭП во много раз. Сильные герои, сильные характеры, мир показан таким, какой он есть, со всей своей грязью и подлостью. Сделано без соплей. В Гангрейве, несмотря на его фантастичность, поднимаются важнейшие жизненные темы: тема дружбы, любви, свободы, власти. Что важно - это аниме абсолютно серьезное. Без кавая, труселей, сисек, фансервиса, тупых плшлых шуток и прочего дерьма, которого, к сожалению, так много в Эльфийской Песни. За это я авторовиуважаю и снимаю перед ними шляпу!


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Среда, 25.04.2012, 16:50 | Сообщение # 2
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Давненько смотрел несколько серий. Поскольку смотрел давно и совсем чуть-чуть, то не могу ставить оценку. И к тому же тогда я посмотрел еще не так много анимэ. еще только начинал им увлекаться (давным-давно смотрел sailor moon, но не помню от него ничего, тогда не знал слово анимэ, и потом много лет не смотрл почти ничего из него, хотя как я помню sm мне нравилось).

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
НяшкаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:51 | Сообщение # 3
Кавайная няка
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
СМотрела ооочень давно =) Но помню, что понравилось =)

Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймёт.
 
ksymigrantДата: Среда, 27.06.2012, 20:05 | Сообщение # 4
『Эмиттер галлюцинаций™』
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Смотрел тоже давно. Да, что-то хорошее. И экшен есть и сюжет серьезный.
 
S@1t@R_1337Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:30 | Сообщение # 5
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
И нет обнаженки, трусов и тому подобного позорища. Сразу видно, что серьезные люди делали. Добротно вышло, качественно. Неплохая история, качественный гангстерский боевик (хотя, если зрить в корень, это история не столько о гангстерах, сколько о дружбе и предательстве, остальное - антураж). Мир достаточно атмосферный: далекое будущее (если верить датам на могиле Брендона), стилизованное под фильмы о мафии. Герои очень четко и ярко прорисованы, каждый из них - яркая индивидуальность. Чего стоит этот Бэр Волкин (негр) - насколько же он харизматичен!

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Гангрейв
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019