Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Герой аниме! (Каким вам представляется анимешный герой?)
Герой аниме!
MarikoДата: Вторник, 09.12.2008, 13:55 | Сообщение # 16
observer
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
ненаю... по мойму герой должен быть индивидуальностью а не шаблонским стандартным манекеном (который крут, все девки к нему лезут итп..). Если герой стандартный, то такое лично мну вгоняет в скукатень и просмотренное вряд ли воспримится всерьез (если вообще бует досмотредо до конца :D ). Вобщем герой должен быть интересной личностью, чтоб и аниме интересно смореть было.

Quote (Keichi-kun)
В анимэшках Хаяо Миядзаки нет таких штампов, например.

чет кажысь в "Принцессе Мононоке" как раз таки черноволосый суперчувак был




Сообщение отредактировал marikokiller - Вторник, 09.12.2008, 14:00
 
AntigenДата: Вторник, 09.12.2008, 16:48 | Сообщение # 17
Клан Малкавиан
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Кукловод)
Переработав кучу информации я пришёл к выводу, что основные хар-ки главного героя большинства манг таковы:
1 (И самое важное) Вокруг него полно кавайных девчонок, зачастую к нему неравнодушных

2 (это, в принципе, подходит ко всем героям всех аниме) По нему психушка плачет! Обязательно наличае разных необычных бзиков и шиз, а также приветствуется наличие извращенных мыслей (он же всё-таки парень!)

3 Волосы чаще всего чёрные! Тело худое, рост средний или ниже среднего!

4 Обязательно наличие нелёгкого детства и сильных трагедий во время повествования!

Странный набор качеств. Как выше писали всё зависит от стиля аниме.
п.1 Всё же нехарактерен для драмы. Хотя если вокруг полно, а ты не можешь то да это драма. :D
п.2 Психическими девиациями не все герои страдают - "Мастер муши", Clannad, Monster. Наоборот эти герои более чем вменяемы. Второе - вот-вот! Они же парни!
п.3 Со светлыми волосами как правило изображают чужаков либо намекают на отрицательный характер персонажа. Нет?
п.4 Смотря что считать трудным детством и для кого. Сравним Nodame Contabile vs Clannad?

Навскидку под такой набор характеристик ещё можно добавить Рицуко из Loveless. neko

З.Ы. В целом характер героя определяется главной целевой аудиторией, той которой аниме адресовано. Поэтому характеристики героев разные для детей, подростков и взрослых. Зрители должны видеть знакомые ситуации, узнаваемые характеры и т.д. Из этого исходят сценаристы, режиссёры и художники.


 
Keichi-kunДата: Вторник, 09.12.2008, 21:00 | Сообщение # 18
Мастер Вечной Меланхолии
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
marikokiller-сан, да там был такой гг, но он абсолютно не подходит по 1-му и 2-му признаку, которые написал Кукловод-кун, и не полностью - по 3-му.
А анимка хорошая, своеобразная) Я её пересмотрел где-то 2 недели назад) <_<


Kuroi tenshi, kuroi sora, kuroi sekai...

 
S@1t@R_1337Дата: Среда, 02.02.2011, 15:44 | Сообщение # 19
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Как Хэнк из Мэднэс Комбат - суровый, немногословный и крутой чел в длинном черном плаще, банданне, красных очках-гогглах и перебинтованным лицом. Мастер рукопашного боя, стреляет из всего, что может стрелять, владеет любым холодным оружием, будь это нож, топор, двуручный меч или тонфа, вооружен катаной, которая может разрубить пополам даже клоновский шлем, двумя пистолетами 50 калибра, часто использует трофейное оружие. Огромная физическая сила - запросто поднимет одной рукой 100 - килограммовую штангу и откинет ее метров на десять. Быстр как Альберт Вескер, может уворачиваться от пуль и делать огромные прыжки. В прошлом человек, ныне - киборг. Хладнокровен и сдержан. Борется за идею. Стоит посередине между Светлой и Темной сторонами Силы и неоднозначен - нельзя сказать, хороший он или плохой т.к. он воюет и со Светом, и с Тьмой. Характер нордический. Не женат. Имеет двоих верных друзей и соратников, готовых за него пойти на смерть. Несколько раз был убит, но воскресал как Бандо и с каждым разом становился сильнее.

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Герой аниме! (Каким вам представляется анимешный герой?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020