Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Vampire Hunter D / ДДи - охотник на вампиров (1 И 2 часть)
Vampire Hunter D / ДДи - охотник на вампиров
mr_samДата: Вторник, 15.04.2008, 22:39 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Vampire Hunter D

Производство: Япония
Жанр: вампиры, драма, боевик, ужасы
Тип: полнометражный фильм, 80 мин.
Премьера: 21.12.1985

Режиссёр: Асида Тоё / 芦田豊雄
Автор оригинала: Кикути Хидэюки / 菊地秀行

В далеком будущем на Земле властвуют могущественные вампиры, поработившие человечество. Эти кровожадные монстры – бессмертные потомки древних аристократических родов – держат людей в страхе, наслаждаясь беспомощностью смертных и горячей кровью в их венах. Став жертвой "поцелуя бессмертия" ужасного графа Ли, отважная девушка Дорис обращается за помощью к странствующему охотнику на вампиров D. Она просит охотника отомстить графу и спасти родной город, живущий в зловещей тени его величественного замка. Дорис нанимает загадочного незнакомца, не зная, что на самом деле D – дампир, плод порочного союза вампира-аристократа и простолюдинки. Скрывая от всех свою зловещую тайну, неуязвимый охотник на вампиров бросает вызов коварным слугам графа – мутантам, оборотням и демонам, и его верным помощникам – юной графине Ламике и Рэю, мечтающему стать вампиром. Но D знает, что его самый опасный враг – сам граф, живущий на Земле уже десять тысяч лет…

Vampire Hunter D: Bloodlust

Производство: Япония
Жанр: вампиры, боевик, фантастика, постапокалиптика
Тип: полнометражный фильм, 102 мин.
Премьера: 17.04.2001

Режиссёр: Кавадзири Ёсиаки / 川尻善昭
Автор оригинала: Кикути Хидэюки / 菊地秀行

Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-дампир по имени D. Он берётся разыскать дочь влиятельного богача, похищенную могущественным вампиром Майерлингом. Одновременно с ним по следу похищенной устремляются и братья Маркус - профессионалы-охотники, также нанятые родственниками девушки, не до конца доверяющими загадочному полукровке. Но когда преследователи расправляются с демоническими приспешниками вампира и настигают Майерлинга и его жертву, оказывается, что девушка без памяти влюблена в своего похитителя...

http://animezone.ru/index.p....emid=72

----------------------

Смотрел как-то обе части,глянуть можно.

Сообщение отредактировал mr_sam - Вторник, 15.04.2008, 22:45
 
НяшкаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:12 | Сообщение # 2
Кавайная няка
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Видела обе, вторая канешн выигрывает у первой, но зато в первой Ди хоть раз снял шляпу :D

Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймёт.
 
APOSTOLДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:07 | Сообщение # 3
Word bearer
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я вторую смотрел и даже в нее играл, хорошее аниме, а Ди очень хладнокровный и расчетливый данпил вышел. Очень заметная персона в нашем мире, хотя есть люди, подобные ему, но все же опасный он слишком, ведь если когда-нибудь он встанет на сторону вампиров, то хана всему человечеству, хотя возможно что и нет, ведь люди смогли загнаить вампиров в глухие уголки, а значит война будет очень долгой!

Секретарь РП Антиня! Мы против!

 
НяшкаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:26 | Сообщение # 4
Кавайная няка
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Quote (APOSTOL)
ведь если когда-нибудь он встанет на сторону вампиров,

а вот это вряд ли <_<


Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймёт.
 
LusiNuДата: Среда, 06.01.2010, 00:55 | Сообщение # 5
 
 
Группа: Житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Смотрела тока первую часть (до сегодняшнего дня даже не знала, что есть вторая), в принципе аниме не плохое, мне понравилось (правда всякого рода монстры - фу, смотреть было противно).

Мне нравится характер Ди)


Этот мир прогнил

Сообщение отредактировал LusiNu - Среда, 06.01.2010, 00:58
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Vampire Hunter D / ДДи - охотник на вампиров (1 И 2 часть)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2021