Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Лимонад
Лимонад
XandirДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:33 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Житель
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Томосака Кендзи переехал в город на побережье, когда был ещё совсем ребёнком. Там, на берегу моря, что сияло, как лимонад в лучах солнечного света, он встретил девочку. Её Коконоэ Нанами, и как позже выяснилось жила она в соседнем от Кендзи доме. Их комнаты были так близко друг от друга, что если бы ребята вытянули руки навстречу друг другу, то соприкоснулись бы.
Прошли года, за которые они создали множество общих воспоминаний.
Они лучшие друзья, но подруги и приятели в шутку называют их мужем и женой.
Перейдут ли их отношения на новый уровень этим летом, которое станет особенным для них и тех, кто их окружает? Или и в этом течении найдутся подводные камни способные помешать их счастью, их будущему...? Смотрите и узнаете.


Сообщение отредактировал Xandir - Воскресенье, 29.06.2008, 17:34
 
1gorexaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:50 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Смотрел, смотрел happy дурнушка жгёт, особенно когда она червяка показала wink
 
НяшкаДата: Суббота, 11.04.2009, 11:30 | Сообщение # 3
Кавайная няка
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Ну так миленько...экшена не хватает...хотя думаю из этого шедевра никогда б не получилось :)

Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймёт.
 
666BLOOD666Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:46 | Сообщение # 4
ОтакУ ZerO
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Давно смотрел уже, но анимэ очень понравилось. Кому нравицо спокойные анимэ, очень советую <_<
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Лимонад
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020