Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Девушки Браво (Ржачный сериал)
Девушки Браво
nAToGeHbI4Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:19 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Юкинари маленького роста, поэтому все девчонки насмехаются над ним. Это приводит к тому, что у Юкинари развивается женофобия. Как только до него дотрагивается женщина, он покрывается сыпью. Однажды когда он возвращается из школы, его неожиданно переносит в другой мир Сайрен, обитателями которого в основном являются женщины. Юкинари охватывает паника, он хочет вернуться обратно домой. В Сайрене у него появляются новые друзья Михару, ее друг детства Кири, Коёми с такой же аллергией как у Юкинари, но только на мужчин, Томока и братья-непоседы Кацухару и Риза.

Добавлено (08.07.2008, 00:19)
---------------------------------------------
Описание хреновое.


Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни,
Который обещал Господь любящим Его.

 
ЖнецДата: Вторник, 08.07.2008, 01:31 | Сообщение # 2
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
nAToGeHbI4, ты маленько ошибся... называеться не Девушки Браво, а Браво, девушки.

Жанр: комедия, романтика, эротика, фэнтези
Тип: ТВ (13 эп.), 23 мин.
Трансляция: c 27.01.2005 по 21.04.2005

Режиссёр: Аоки Эй
Снято по манге: Браво, девушки
Автор оригинала: Канэда Марио

Сюжет воть:
Похоже что создатели этого сериала, с самого начала решили тонко пошутить, как над любителями хентая, так и над ревнителями нравственности, пройдясь со здоровым чувством юмора по шаблонам и штампам аниме. Набрав вроде типичных персонажей и взяв за основу типичные же для аниме разных жанров ситуации, авторы гармонично превратили всё это, в молодёжную эротико-романтическую комедию с элементами фантастики и мистики. В отличие от большинства сериалов, герои "Girls Bravo!" несмотря на кажущуюся на первый взгляд однобокость, таковыми отнюдь не являются, проявляя каждый, разные грани своего характера, присущие настоящим, живым людям.

Отлично подобранная к ситуациям музыка и великолепная прорисовка с обычным для аниме графическим подчёркиванием эмоций и чувств героев, тоже, говорят в плюс данного сериала.Но изображая хентайные или скорее псевдохентайные сцены, авторы малость перемудрили, уведя обычные, нормальные, человеческие действия, в область, далёкую от реальности и невозможную физически. Убедитесь сами, посмотрев хотя-бы сцену с поеданием бананов во второй серии.

Лёгкий хентай, хентай, хентай... %)

 
nAToGeHbI4Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:43 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Сюжет говно и бред полный...но ржачный...и побольшей части из-за красивых девушек смотрю...

Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни,
Который обещал Господь любящим Его.

 
НяшкаДата: Вторник, 11.08.2009, 11:58 | Сообщение # 4
Кавайная няка
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
ага, сюжет какашка и незакончен савсем :D есть несколько смешных моментов, но всё таки быстро надоедает тем, что герои нехило тупят %)

Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймёт.
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Девушки Браво (Ржачный сериал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020