Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » D.Gray man (Коронованый клоун)
D.Gray man
ЖнецДата: Суббота, 09.08.2008, 07:26 | Сообщение # 1
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн

Жанр
Комедия, Приключения, Сёнэн, Мелодрама

Манга
Автор Кацура Хосино
Издатель Jump Comics
Публикуется в Weekly Shōnen Jump
Публикация 31 мая 2002
Томов
9 (на ноябрь 2006)

Телесериал
Режиссёр Осаму Набэсима
Студия TMS Entertainment
Телесеть TV Tokyo
Премьерный показ
3 октября 2006
Серий 95 (в настоящее время)

D.Gray-man — манга Кацуры Хосино. Эта манга впервые была выпущена в 2004 году в Weekly Shōnen Jump и продолжает выпускаться до сих пор. Сейчас манга насчитывает 162 главы. Также есть серия романов Reverse, рассказывающая о прошлом персонажей. Аниме вышло в эфир 3 октября 2006 года и насчитывает уже более 92 серий.

Немного о названии: Вариантов с названием было несколько "Куронова", "Куклы", "Зона" (заметим, что манга "Зона" существует. Она небольша и в ней уже есть намётки наших будущих Аллена, Линали и Тысячелетнего Графа), но в конце концов манга стала называться Грей-мен, по словам мангаки, мол в её манге доминируют Чёрный и Белый цвета, а в слиянии они дают Серый (Грэй), вот отсюда и Грэй-мэн.

Действие D.Gray-man разворачивается в Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума (демон яп.) - человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Тёмной Религиозной Организации (Чёрного Ордена).

Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акума). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой.

Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого "Сердца Чистой Силы". Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца привидет к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя.

По мега-шкале ставлю 11\12.Советую к просмотру, оно того стоит. ^_^

З.Ы.С меня ознакомительный ролик... ну почти ознакомительный)

 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » D.Gray man (Коронованый клоун)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020