Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Chobits (романтичесская комедия)
Chobits
KarmaДата: Понедельник, 15.09.2008, 14:07 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Производство: Япония
Жанр: романтика, комедия, фантастика, этти
Тип: ТВ (26 эп. + спэшл), 24 мин.
Режиссёр: Асака Морио
Снято по манге: Chobits
Сценарий: Окава Нанасэ

Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока все его внимание занимает чудо современной техники - андроиды "персокомы" - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома! Теперь у него есть своя очаровательная и верная подруга, но что-то с ней не так… Длинноволосая красавица с бездонными глазами произносит только звук "чии" и может функционировать без всяких программ. Благодаря Чии, ни один день не проходит для Хидеки без приключений и сюрпризов, но ему никак не удается разгадать тайну своей удивительной находки. Единственная ниточка - молва об уникальных "персокомах" под названием "Чобиты", которым гениальный создатель даровал волю и разум. Неужели это не просто слухи?



Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
 
CerДата: Понедельник, 15.09.2008, 14:08 | Сообщение # 2
Mister right
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 4
Статус: Оффлайн
http://elfenlied.clan.su/forum/21-84-1
<_<
 
IrelleДата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:42 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Эх…….наверно жаль, что все серии и ОВЫ, вместились в 5 гб, просто я очень не люблю что-то смотреть в не очень хорошем качестве) но тем не менее, смеялся, радовался, мечтал когда видел нашего главного героя и Чи………………эх жизнь моя жестянка, хочу тоже такую *ПЛАКАТЬ*…..но увы, мы не столь умны что-бы воплотить фантазии авторов Chobits в реальность. Гггг, помню как только просмотрел сериал (а это гдет пару месяцев назад), то хотел пойти в «профессора» что-бы создать подобие Чи…..сам понимаю что несу бред, но желание сделать «компьютер», который заменит мне всех тех близких людей которых я потерял – появилось не тока после Chobits))) ну оно, кстати ещё осталось)) сериал понра очень, ОВЫ как-то не в тему, конец конечно меня до слез тронул…….но история которую читала Чи, меня чуть бесила…..не знаю почему, наверно не люблю я детские книги) хотя если бы была такая Чи у меня, я бы их так полюбил что………..ну Вы поняли) хотя опять таки, история мне очень близка…..видимо это и есть подсознательная причина……музыка для моего стиля, чуть веселая, но слушать можно. Вроде бы всё….если надумаю ещё чет, то напишу) присоединяйтесь)))

The Chaos will never ends, I'll care for it!
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Chobits (романтичесская комедия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020