Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Манга » I''s
I''s
QweytДата: Вторник, 23.06.2009, 20:23 | Сообщение # 1
Гугинот
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
I''s [1997]

Производство: Япония Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, сёнэн
Кол-во томов: 15
Печаталась: c 04.09.1997 по 04.07.2000
Автор: Кацура Масакадзу

После того как Иори Ёсидзуки снялась в журнале в одном бикини, она резко стала популярна в школе, но теперь ей не дают прохода разные извращенцы. И теперь практически все парни в школе идут на всё что бы увидеть или заснять Иори полностью обнажённой. Всё время защитить Иори пытается её одноклассник Ититака Сэто. Сэто пытается защитить Иори, потому что он влюблён в неё, и теперь им приходится быть рядом, потому что учитель поставил их в пару и сказал что они должны будут на вечеринке сыграть сцену «Двое в пальто».
Однажды Иори под предлогом работы заходит в дом к Сэто, но потом Сэто узнаёт, что к нему приехала давняя подруга детства Ицуки Акиба и она послужила причиной новому недоразумению между Иори и Сэто. Акиба появляется в школе и говорит, что любит Сэто, это всё оборачивается обычной шуткой Акибы, но после этих слов Сэто начинается ворочаться и думать о словах Акибы. Но, кажется Акиба даже хочет помочь отношениям Иори и Сэто, вот только постоянные шутки Акибы накаляют обстановку. И теперь стоит важный вопрос, будут ли Иори и Сэто вместе или им опять что-то помешает

(I"s (яп. アイズ айдзу?) — популярная манга художника Масакадзу Кацуры. С 1997 по 1999 годы, издавалась в журнале Weekly Shonen Jump, принадлежащему известной японской издательской компании Shueisha, впоследствии была издана 15-ти томах.

В 2002 году студией Studio Pierrot, по мотивам манги «I"s» был создан OVA-сериал, однако он не получил широкого признания фанатов оригинальной манги, вышли всего две серии. Но несмотря на неудачу, популярность манги заставила Studio Pierrot, в сотрудничестве со студией ARMS выпустить в 2005 году новый вариант OVA-экранизации под названием «I"s Pure», то есть «Чистый Айдзу», что должно было подчеркнуть отличие нового сериала от предыдущей попытки и приверженность его сюжетным линиям манги.
вся манга полностью переведена на русский и взять её можно тут


Бери от жизни все! Но на всякий случай запоминай, где брал...


Сообщение отредактировал Qweyt - Вторник, 23.06.2009, 20:24
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Манга » I''s
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019