Русская манга - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Манга » Русская манга (Тема о манге, созданной в России.)
Русская манга
policemanДата: Четверг, 15.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Манга, как всем известно, появилась в Японии. Но затем ее стали делавть и в других странах, в том числе и у нас в России. Может она и покажется кому-то примитивной, но я например в первые познакомился с мангой именно русской. К тому же она цветная. Могу предложить например один сайт:
http://nekoart.ru/index.htm
одного русского автора. Кроме того у меня есть несколько манг на компе. Может кому-то покажется все это ерундой, но у всех вкусы разные. К тому же как уже говорил: знакомиться с мангой начал именно с такой. Если первое анимэ было sailor moon, то манга именно такая. Чтобы можно было оценить качество работы нашиш мангак, я выложил несколько картинок и постереов:
автор: Богдан. Манга:"Ника"

Автор Angie, которую часто неправильно называют Энджи (правильное имя Энжи). Манга "Лина"
.
Сейчас пока все. Если кого заинтересовал, пишите, могу залить эти манги на какой-нибудь файлообменник и дать здесь ссылку.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!


Сообщение отредактировал policeman - Понедельник, 19.03.2012, 17:29
 
RillandarasДата: Четверг, 19.07.2012, 21:15 | Сообщение # 2
Странствующий
 
Группа: Главный редактор
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В настоящее время издательство "Фабрика Комиксов" полным ходом печатает первый в России альманах русской манги под названием MNG. Это - периодические выпуски 256-ти страничных книжек, содержащих в себе поочередные главы из нескольких манг русского авторства, а так же коротенькие, несколько страничные манги. На данный момент свет уже увидели 4 тома. А теперь вопрос к жителям форума, кто-нибудь уже соблазнился на покупку и ознакомление с продукцией данного проекта? Хотелось бы услышать отзывы:)

Белый Шакал
 
AlaskaДата: Суббота, 21.07.2012, 13:28 | Сообщение # 3
Главный специалист
 
Группа: Админ
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
У нас в захолустье подобного не продают.

И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии...
“Человеку непростительно считать, что пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого...” © Elfen Lied

 
RillandarasДата: Суббота, 21.07.2012, 16:02 | Сообщение # 4
Странствующий
 
Группа: Главный редактор
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Хм, но я не могу назвать свой город чем-либо вроде столицы, крупного города или торгового цента округа, поэтому могу лишь призвать к более тщательному исследованию книжных магазинов города... ^_^ Но а если действительно окажется настолько печально, у этого издательства во всю идет практика предзаказов, т.о., любую мангу можно получить в свои ручонки даже до официального выхода тиража в продажу :)

Белый Шакал
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Манга » Русская манга (Тема о манге, созданной в России.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2018