Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Neon Genesis Evangelion » End of Evangelion
End of Evangelion
ЖнецДата: Суббота, 26.07.2008, 06:07 | Сообщение # 1
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн

Конец Евангелиона— полнометражный аниме-фильм, выпущенный в 1997 году студией GAINAX под руководством Хидэаки Анно. Фильм представляет из себя альтернативную концовку популярного аниме-сериала «Евангелион». Дело в том, что многие зрители остались недовольны двумя последними сериями сериала, так как те в основном описывали внутренние переживания героев, и практически ничего не объясняли в сюжете. Студию завалили письмами с жалобами. После этого Хидэаки Анно принял решение сделать альтернативную концовку, ставящую точку в сюжете. Однако многие поклонники данного аниме говорят о том что это не альтернативная концовка, а единственный конец, 25 и 26 серии сериала происходят до «Конца Евангелиона». Эти серии были показаны, якобы, из-за цензуры вместо того продолжения, которое мы видим в «Конце Евангелиона». Это объясняется большим количеством кровавых сцен.

Фильм состоит из двух частей, заменяющих 25 и 26 серии оригинального сериала. В сериале в этих сериях не было показано действия, только внутренняя борьба героев с самими собой, поэтому люди терроризировали студию «GAINAX» письмами с жалобами.
Через 2 года после выхода сериала режиссер взялся переделывать свою работу, результатом которой и стал "Конец Евангелиона".

Основное отличие фильма от оригинала, так это то, что те философские вопросы, которыми изобиловал последний, были либо сведены к минимуму, либо органично соединены с действием. Поэтому понизившуюся эмоциональную и умственную нагрузку компенсирует видеоряд.
При съемке сериала бюджет был довольно сильно урезан, поэтому основное внимание уделялось проработке характеров героев. А в визуальной части было отдано предпочтение реалистичной, но слабо детализированной прорисовке. В «Конце Евангелиона» можно увидеть заметное улучшение графики в целом. Более реалистичные тени, расширение цветовой гаммы, увеличенная детализация.

Смотрел тута )

А теперь обьясняем мне в какой последовательности надо было смотреть ЕВУ и являеться ли эта часть логическим концом ЕВЫ в частности.

 
AloneДата: Суббота, 26.07.2008, 21:48 | Сообщение # 2
Ежик-Ядерщик
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
блин, у меня все не получается досмотреть до конца :(
но даже само начало великолепно, как и по психологическому фактору, который кажется давит еще сильнее, так еще порадовали сражения Евы02 с всякими самолетиками и тд <_<
 
OrigaДата: Суббота, 26.07.2008, 22:33 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Покинувшие клан
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
я посмотрела эту полнометражку в самом начале, еще до сериала
влюбилась сразу
правдами и неправдами раздобыла сериал и после этого снова пересмотрела EoE
полнометражка реально хороша B)


 
OrigaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:31 | Сообщение # 4
 
 
Группа: Покинувшие клан
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ENomine, смотреть в такой последовательности
Evangelion сериал
Evangelion: Death & Rebirth
End of Evangelion

EoE является альтернативной концовкой сериала, поскольку многие фаны были недовольны окончанием сериала, посему Анно-сенсей объяснил Проект Комплиментации немного по-другому

Rebuild pf Evangelion - переработка сериала, снабженная немного переделанным сюжетом, 3D спецеффектами
предназначается для "нефанатов" ЕВЫ, поскольку философско-психологический элемент сведен к минимуму
но ради красивой графики фанатам смотреть обязательно ^_^


 
Nana-chanДата: Четверг, 25.12.2008, 00:52 | Сообщение # 5
Генерал Эррор
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Лично для меня это и есть логический конец Евы. В силу неопределенности и, как бы, незавершенности сериала (в последних сериях), мне EoE представляется не альтернативной концовкой, а продолжением, вернее, дополнением к сериалу. И воспринимается как единое целое с ним.

Fortuna non penis - in manus non recipe.



Сообщение отредактировал Nana-chan - Четверг, 25.12.2008, 00:54
 
TheVIPДата: Четверг, 25.12.2008, 02:36 | Сообщение # 6
AiANiS
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
-Nami-, в общем смотреть сначала по списку, а потом Рибилд?

будем знать <_<


Блудный сын

Найти меня можно ВК -- но надо ли? :)


Сообщение отредактировал TheVIP - Четверг, 25.12.2008, 02:52
 
RickДата: Четверг, 25.12.2008, 02:39 | Сообщение # 7
Hollow
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
TheVIP, да %)


 
GellerДата: Пятница, 11.03.2016, 18:14 | Сообщение # 8
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Конечно ,полнометражка внесла вклад в историю ,впервые в аниме такого уровня подняв тему мужской маструбации , но чем то другим не удивила . Такое впечатление что пересмотрела окончание "Принцессы Мононоке"
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Neon Genesis Evangelion » End of Evangelion
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020