|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Kawaii !
| |
BlackNightAngel | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:26 | Сообщение # 76 |
Tabihito
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Эччи
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:31 | Сообщение # 77 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| Quote (BlackNightAngel) Эччи кавайная
|
|
| |
Tesla | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:26 | Сообщение # 78 |
Экзорцист
| один из инет словарей: кавайный- весёлый,добрый,хороший -ковайный-плохой,злой,противный
|
|
| |
LeeL | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:29 | Сообщение # 79 |
Нэко лесное
| кавай это мой дракошка!
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:38 | Сообщение # 80 |
| Ненавижу кавай и все что с этим связано! Тупизм полный!!! Кавай - это для даунов и не вышедших из детства, какими и является большинство анимешников. Я за более реалистичный стиль рисовки без огромных глаз и чиби-форм. И вообще я не люблю аниме. Мне нравятся более суровые и мрачные фильмы вроде рэмбо 4.
|
|
| |
^_^Люси | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:43 | Сообщение # 81 |
| S@1t@R_1337, суровый ты..
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:46 | Сообщение # 82 |
| Какой есть
|
|
| |
^_^Люси | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:48 | Сообщение # 83 |
|
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:51 | Сообщение # 84 |
observer
Награды: 1
| Quote (^_^Люси) суровый ты.. почти как я т.к Quote (S@1t@R_1337) Я за более реалистичный стиль рисовки без огромных глаз и чиби-форм. +1 но.. Quote (S@1t@R_1337) Ненавижу кавай и все что с этим связано! Тупизм полный!!! прям такой ненависти не испытываю , просто не тянет смореть кавай, не понимаю я что в нем такого.. кажется чем-то слишком спецыфичным, странным и на любителя, а я не из этих любителей точно
|
|
| |
^_^Люси | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:01 | Сообщение # 85 |
| Mariko, по4ти
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:50 | Сообщение # 86 |
| То, что в аниме называют каваем, я не люблю. Слишком он выглядит глупо, слащаво, неестественно. Та и персонажи нередко непроходимо тупы и недоразвиты (Ню, Чии). Но это понятие растяжимое, его применяют на многом. Вот например, "кавай" в "Школе убийц" или "Альянсе серокрылых" (персонаж Куу) вполне милый и естественный, не вызывал у меня никакого отторжения. Добавлено (02.01.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (S@1t@R_1337) Я за более реалистичный стиль рисовки без огромных глаз и чиби-форм В "Тетрадке" вполне приятная на глаз рисовка. А если действительно хочется реалистичности, отсутствия кавая и серьезности, то обычно советуют "Монстра" и "Jin Roh"
|
|
| |
Saku | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:23 | Сообщение # 87 |
| кавай- это японское слово, которое переводится" мило"
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:01 | Сообщение # 88 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Ну в принципе, я стараюсь не употреблять в своей речи никаких иностранных слов, кроме как из английского (единственный иностранный язык, который я знаю), так как вопервых считаю, что русский язык очень богатый, и им можно впринципе выразить все. Ну и плюс я не фанат анимэ.Хотя пара друзей и анмэшники, а один из них еще по совместительству националист . Вот такие дела .
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:36 | Сообщение # 89 |
| Согласен. Я всегда стараюсь изъясняться по-русски и не злоупотреблять иностранными словами, будь это англицизмы или японизмы. Меня всегда раздражает, когда уборку называют клинингом и т.д.
Что касается анимешников, то для них характерен ксенопатриотизм, превознесение Японии и любовь к ней, как будто это их родина.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:26 | Сообщение # 90 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Quote (S@1t@R_1337) Меня всегда раздражает, когда уборку называют клинингом и т.д. Меня больше раздражает то, когда используют "кальку" с английских слов по написанию (копипастить, хотя это и пишится copy paste но произносится Копи Пэйст. Или Фазер father пишется, но произносится фазэ). Уж если хотите использовать иностранные слова, то хотя бы произносите верно. Ненавижу написание кирилицей латинских слов! Или используйте русские аналоги. Я не сторонник замены всех иноязычных слов русскими аналогами, но я против их бездумного введения. Наш язык один из самых богатых в мире. И всякие "копипасты" и "фазеры" его обыдляют. Как сам говорю, иногда сам использую английские слова, но и ито или в общении в институте с иностранцами, плохо знающими русский или при обсуждении с друзьями вещей из нерусифицированных игр. А те, кто хотят показать, что они такие "крутые", и забивают речь неправильно произнесенными словами из других языков показывают лишь свое незнание как иностранного, так и грамотного родного языка. Тот же "Кавай" на самом деле произносится "КаваИй". А уж слэнг многих игроманов, сутками рубящихся в ks или pw просто убивает. Гамать (от game гейм: игра) рунавай (от runaway ранэвэй: убегать). И это люди, будущие хранители русского языка. Quote (S@1t@R_1337) Что касается анимешников, то для них характерен ксенопатриотизм, превознесение Японии и любовь к ней, как будто это их родина. А вот тут поспорю. Как минимум один мой друг-анимэшник (больше так хорошо анимэшников я не знаю) посовместительству еще и русский националист. И слово "няшный" он произносит примерно так-же как "бей понаехавших чернож*ых" и "Россия для русских". Тут зависит не от увлечения чем либо , а от характера.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|