Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Маленькая Япония » Дополнительные правила раздела "Маленькая Япония" (Строго обязательны к соблюдению)
Дополнительные правила раздела "Маленькая Япония"
ZaromДата: Четверг, 24.01.2008, 01:11 | Сообщение # 1
Сей и тай сёгун
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Маленькая Япония – микрокосм Большой Японии. Поэтому здесь действуют морально-этические нормы, принятые в императорской, самурайской, синтоистско-буддистской Японии, той Японии, которая подарила тем, кто может это вместить, свою высочайшую культуру, мировоззрение. И, как следствие, технику, которой мы сейчас пользуемся при просмотре еще одного подарка японской цивилизации – амимэ
Раздел предназначен для ознакомления с японской культурой, духовностью, ментальностью для более глубокого понимания как самого народа, так и глубинных нюансов анимэ, которое мы смотрим.
В связи с этим в этом разделе действуют дополнительные правила, которые наряду с основными, обязательными для всего Клана без исключения, обязательны для тех, кто хочет стать жителем Маленькой Японии или членом Императорского Двора.

При входе в японский дом гости и хозяева снимают обувь. Не стоит нести грязь с улицы в дом. Поэтому при входе в Маленькую Японию оставьте склоки, войны, религиозные распри, всяческие «измы» и прочие негативные явления мира сего, противоречащие духу созидания, за дверью.

Тем, кто хочет стать жителем Маленькой Японии (МЯ) и постить свои сообщения!
1. На всей территории МЯ в обязательном порядке действуют правила, предусмотренные для всего Клана.
2. Не допускаются посты, авторы которых используют аватары, юзерпики, подписи и прочую атрибутику, которая противоречит общепринятым морально-этическим нормам, пропагандирует насилие, деструктивные культы (сатанизм и т.д.), порнографию, и т.д. Посты, авторы которых допускают использование такой атрибутики и не желают ее изменить, будут удалены после предупреждения.
3. В базовых разделах допускаются посты с комментариями исключительно по теме. Настоятельно рекомендуется не злоупотреблять комментариями. Предпочтительнее выкладывать свою информацию по теме, а не комментировать чужую.
4. Посты на свободную тему, размышления, высказывания и т.д. допускаются в разделе «Чайная беседка в саду», которая для этого и создана. При этом рекомендуется придерживаться околояпонской тематики.
5. В связи с тем, что некоторые информативные посты имеют большой размер, в разделе допускается (и даже рекомендуется) разбивание поста на части (главы). Рекомендуемый размер части поста – 1,5-2 страницы текста в MSWord 12-м кеглем. Если в посте предусматривается много иллюстраций, то рекомендованный размер части - 1-1,5 страницы. При создании составного поста в заголовке каждой главы указывается название всего поста и номера главы, желательно с подзаголовком.
6. Рисунки, фотографии и прочие графические объекты размещаются только в виде превью. Рекомендуемые сайты, с помощью которых можно размещать графические объекты: http://photo.radikal.ru/; http://imageshack.us; http://smages.com/.
Небольшие картинки допускается размещать в виде ссылок на другие сайты, где они размещены физически.
7. Новые темы могут открывать только члены Императорского двора. Новым жителям и посетителям рекомендуется согласовать открытие новой темы с модераторами.
8. Вопрос о существовании поста или его части, как и другие вопросы, которые касаются МЯ, решается модераторами. При возникновении спорных вопросов Вы можете обратиться к ним по предусмотренным для этот средствам связи – службе личных сообщений, ICQ, e-mail. Все вопросы будут рассмотрены.
9. Правила могут изменяться и дополнятся, о чем будет извещаться в объявлениях. В связи с этим настоятельно рекомендуем периодически обращать на них внимание. Не знание правил не освобождает от последствий!

 
ZaromДата: Пятница, 08.02.2008, 18:30 | Сообщение # 2
Сей и тай сёгун
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Последнее обновление правил 8.02.2008 г.

Вольные рассуждения на тему свехрактивности йошиков во время парада планед.
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Маленькая Япония » Дополнительные правила раздела "Маленькая Япония" (Строго обязательны к соблюдению)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020