Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Увлечения » Конкурс
Конкурс
gorodeckiiДата: Среда, 01.09.2010, 16:09 | Сообщение # 1
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Угадайте, что за конкурс <_<
Quote
лучший рассказ о своем увлечении, почему именно это увлечение и чем нравится, победителя выбирают форумчане

Угадали? Отлично. Тогда с 22 по 29 сентября пишите. А потом с 30 сентября по 5 октября голосуйте. Всё гениально и просто.
Вопросы есть? :D




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
ApsalaraДата: Суббота, 25.09.2010, 14:09 | Сообщение # 2
Lady Sylvanas Windrunner
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
ну что, кто хочет рассказать о своём увлечении? ^_^ так, чтобы души всех несчастных форумчан наполнились завистью и все сразу же захотели повторить? ^_^ да-да) мы ждем ваши рассказы)) расскажите, за что вы любите своё хобби и почему вам нравится этим заниматься B)

— Мы что, будем глазеть на эту казнь? — спросил Крокус.
— Нет, конечно, — успокоил парня Скрипач. — Задерживаться в Гданисбане нам нельзя. — Он обернулся к Апсаларе. — А вот там чтобы без лицедейства! Поняла? Тебя с Крокусом они, может быть, и уложат на золотую постель, но вот что будет со мной — даже Клобук не знает.
 
CerДата: Среда, 29.09.2010, 23:11 | Сообщение # 3
Mister right
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Очень нравится изучать китайский! ^_^ Представьте, что перед вами ряд досок! Каждая последующая доска на 10 мм толще предыдущей. Ваша задача - разбить башкой все доски! ^_^ По началу это кажется не слишком сложным, доски разбиваются бодро, одна за другой! ^_^ Через месяц это начинает надоедать, приходиться долбиться об доски уже много дольше.. :o Через пол года, если вам еще не надоела эта затея, вы ломаете доски с мазохистским рвением, просто потому, что вам нравиться.. Немного позже приходит понимание, долбить доски головой - это судьба. Вы начинаете смиряться с ней и с мыслью, что придет время, и вместо доски разобьется голова.. Теперь вами движет интерес, которая из досок окажется последней?...


Очень нравится общаться с людьми! ^_^ Представьте, что перед вами кирпичное здание! Ваша задача - разобрать здание по кирпичу так, чтобы оно не рухнуло, и не раздавило вас к чертям! ^_^ Но вам не дают лестницу, ее дают только генетически приятным внешне людям, а вы не достойны ее... :( По этому нет иного пути, кроме как разбирать здание с основания.. Вы начинаете аккуратно вынимать кирпичи! Интерес к человеку определяет количество кирпичей и то рвение, с которым вы разбираете здание. B) Здание накрениться один раз, другой, третий, рано или поздно вы поймете, оно рухнет и раздавит вас, это вопрос времени. Но если человек вам интересен, вы продолжаете лихорадочно вынимать кирпичи, чтобы добраться до его души. Здание начинает медленно рушиться. Но вы уже не в силах уйти, единственное, что вам интересно - вытащить очередной кирпич. Ваша судьба предрешена, вы смиряетесь с этим, и с тем, что западная стена уже несется навстречу вашей голове, чтобы закончить все это! ^_^


Очень нравится злиться! ^_^ Представьте, что по вашим венам циркулирует огонь! Он разливается по вашему телу постоянно ища выход, он жаждет вылиться в этот мир, он жаждет поглощать, безмерно поглощать все, что вы видите, все, что вы любите, все, к чему вы прикасаетесь! ^_^ Постепенно он начинает выжигать ваш разум, пока огонь не становится вашей сущностью. Вы перестаете ему сопротивляться, вы начинаете думать как огонь. Вскоре вы решаете выпустить его на волю, чтобы поглотить все, все, чего вы так желали, и все то, чем никогда бы не смогли владеть. Вы вскрываете себе грудь, и чудовищное пламя вырывается наружу, такое голодное, звереподобное.. Первыми уничтожаются все, кто были близки вам. Огонь жадно, беспощадно поглощает их души, ведь он так нетерпелив.. Ничего личного, просто голод. Потом огонь устремляется ко всему тому, на что ложиться ваш взгляд. Он бесконтрольно вырывается у вас из груди, кидаясь бездумно и безрассудно. Вы упиваетесь этим процессом. Однако, через некоторое время вы начинаете чувствовать, как к кончикам пальцев подступает холод. Душа уходит в пятки, вы понимаете, что огонь отнюдь не бесконечен, жар вашего сердца расходуется слишком быстро.. Жилы начинают застывать, вы пытаетесь закрыть рану в груди, но уже поздно.. Вы смиряетесь с этим, и с тем, что очень скоро настанет момент, когда огонь покинет ваше тело, ничего не оставив, лишь пустоту.
Вы пытаетесь найти того, кто смог бы закрыть вашу рану, но все тщетно, вы осознаете, что это просто агония. Вы догораете жалкими остатками того бушующего урагана, которым были вначале. Скоро уголек, который был вашим сердцем, затухнет, и останется только пепел.


Очень нравиться жалеть себя! ^_^ Представьте что вы, это я! Ведь в том, что вы стали именно собой, виноват лишь случай, и вашей личной заслуги в том не слишком много. Будь вы мной, вы бы думали и поступали так же. Кто еще вас пожалеет? Кто еще вас поймет? Никто, только вы сами.. И вы смиряетесь с этим, и с тем, что останетесь мною до последней секунды своего существования.

 
RickДата: Четверг, 30.09.2010, 00:34 | Сообщение # 4
Hollow
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Quote (gorodeckii)
А потом с 30 сентября по 5 октября голосуйте.

Честно говоря, долго думал, за кого голосовать, но всё-таки решился.
Голосую за Cerа! ^_^ Требую дать ему призы за первое, второе и третье место, в суммарном объёме не менее 1000$! ^_^



 
gorodeckiiДата: Четверг, 30.09.2010, 09:00 | Сообщение # 5
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (Rick)
Голосую за Cerа!

Поддерживаю ^_^ ^_^ ^_^




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Увлечения » Конкурс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019