|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Тату кокурс
| |
policeman | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:38 | Сообщение # 1 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Данный конкурс предназначен лишь для тех форумчан, у которых есть татуировки (вот такая здесь дискриминация ). Предлагаю выкладывать фотки своих наколок, а потом выберем самые красивые. Про себя скажу, что не рассчитываю занять первое место, ибо татуировку у меня только одна и не самая художественная, но в конкурсе естественно участие приму. Начнем, вот моя наколка: Сделал ее, когда еще учился в школе и сейчас, по прошествии стольких лет, она уже не очень видна. Ну, а теперь ваши фотки.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:46 | Сообщение # 2 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата (policeman) не рассчитываю занять первое место А зря, я ставлю на то, что ты будешь единственным участником
|
|
| |
Shandris | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:53 | Сообщение # 3 |
| Цитата (gorodeckii) А зря, я ставлю на то, что ты будешь единственным участником Ну если только Марико не сфоткает свои купола на всю грудь.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:14 | Сообщение # 4 |
Борец с каваем
| Цитата (Shandris) Ну если только Марико не сфоткает свои купола на всю грудь. Угу, или ты покажешь свои наколки девятилетних девочек в районе мужского полового органа
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:02 | Сообщение # 5 |
| Цитата (gorodeckii) А зря, я ставлю на то, что ты будешь единственным участником Неужели кроме меня ни у кого нет наколок? Не поверю!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:56 | Сообщение # 6 |
Борец с каваем
| Цитата (policeman) Неужели кроме меня ни у кого нет наколок? Не поверю! Среди других трёх человек - ни у кого Ну либо будет влом выкладывать
|
|
| |
Shandris | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:24 | Сообщение # 7 |
| Оставлю это тут, приз направишь хозяину шедевра.
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 03.07.2013, 02:07 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Shandris) Оставлю это тут, приз направишь хозяину шедевра. А кто он? Неужели у тебя ли такая наколка?
|
|
| |
Shandris | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:26 | Сообщение # 9 |
| Цитата (policeman) Неужели у тебя ли такая наколка? У меня и айфона то нет, иксперии рулят. У меня нет татуировок....наколки такое слово с ароматом зоны...не буду его печатать. С одной стороны прикольно иметь что-то подобное, но зачем? Возможно минусов даже больше. Цитата (policeman) А кто он? http://lunaticred.proboards.com/user/543
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:23 | Сообщение # 10 |
observer
Награды: 1
| Цитата (Shandris) Ну если только Марико не сфоткает свои купола на всю грудь. не... я определенно у кое кого в неравнодушии меня долго помнят, при том что я практически тут не появляюсь! а я кажись даж знаю в чем причина... я ж хочу убить, расчленить, изнасиловать и сожрать все самое святое, что есть у Shandrisа Ну сорри эт же неспециально
А что касается сабжа: Абсолютно не вижу смысла в татухах...
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:11 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Shandris) наколки такое слово с ароматом зоны Ладно, не буду употреблять. Цитата (Shandris) С одной стороны прикольно иметь что-то подобное, но зачем? Возможно минусов даже больше. Цитата (Mariko) Абсолютно не вижу смысла в татухах... Ну кому как. Я сделал свою татуировку, когда учился в десятом классе, то есть больше пяти лет назад. Думал сделать еще, но как-то не случилось. Хотел также вытатуировать какой-нибудь иероглиф или рунический знак, или что-нибудь из славянской мифологии, но для этого пришлось бы идти в тату-салон, мне тогда было жалко денег, а потом эта идея как-то сошла на нет.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:46 | Сообщение # 12 |
| Цитата (policeman) Ну кому как. Я сделал свою татуировку, когда учился в десятом классе, то есть больше пяти лет назад. Думал сделать еще, но как-то не случилось. Хотел также вытатуировать какой-нибудь иероглиф или рунический знак, или что-нибудь из славянской мифологии, но для этого пришлось бы идти в тату-салон, мне тогда было жалко денег, а потом эта идея как-то сошла на нет.
Ставить на себе "отметки" или не ставить - личный выбор каждого. Но всегда надо помнить две вещи. Первая - это все-таки особая примета, по которой могут опознать (менты, бандиты, гэбисты, кто еще - вопрос уже совсем другой). Вторая - то, что в один период жизни может восприниматься как "круто" - потом так же может восприниматься как глупость. "Распишется" человек - а потом сам жалеть об этом будет.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:00 | Сообщение # 13 |
ОтакУ ZerO
| Цитата (gorodeckii) Ну либо будет влом выкладывать +100500 и этот вариант занимает первое место Цитата (S@1t@R_1337) Первая - это все-таки особая примета, по которой могут опознать (менты, бандиты, гэбисты, кто еще - вопрос уже совсем другой). это ж в КАКОМ месте её сделать тогда нужно? Цитата (S@1t@R_1337) Вторая - то, что в один период жизни может восприниматься как "круто" - потом так же может восприниматься как глупость. зато есть что вспомнить А ваще ТАТУ - фигня, шрамирование рулит
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:20 | Сообщение # 14 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Вторая - то, что в один период жизни может восприниматься как "круто" - потом так же может восприниматься как глупость. один наполеоновский генерал в молодости свергал французского короля, потом много воевал за Францию. Под конец жизни его пригласили в Швецию королем: у самих шведов монарх умер не оставив наследника. Уже глубокий старик-генерал приехал и стал королем Швеции, основав ныне правящую династию. После его смерти, при бальзамировании на его плече нашли татуировку "Смерть королям!"
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:20 | Сообщение # 15 |
AiANiS
| Цитата policeman (  ) один наполеоновский генерал в молодости свергал французского короля, потом много воевал за Францию. Под конец жизни его пригласили в Швецию королем: у самих шведов монарх умер не оставив наследника. Уже глубокий старик-генерал приехал и стал королем Швеции, основав ныне правящую династию. После его смерти, при бальзамировании на его плече нашли татуировку "Смерть королям!"
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|