| Rick | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Rick | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:00 | Сообщение # 1 |  |   Hollow   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Да! Это случилось! Теперь у каждого форумчанина будет своя флудилка!      О себе: Йа креветкопсихически нездоровый аццкий флудер с админскими наклонностями. Люблю ничего не делать и смотреть аниме. Особенно люблю смотреть аниме и при этом ничего не делать. Также я люблю спать и сидеть за компом, но при этом это же и ненавижу. А ещё я люблю нести всякий бред, иногда маскируя его под умные мысли =)По поводу аниме... Йа обожаю Цикады! Обожаю Цикады! Цикады! Цикады! Обожаю Цикады! Вы ещё не поняли? ЙА ОБОЖАЮ ЦИКАДЫ!!! А ещё я обожаю ЭП и Air. Но от них не так колбасит =)
 Эмм... Чайник закипел, так что закончу-ка я с этим бредом...
  |  |  |  |  | 
| 
| Бу^^ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:04 | Сообщение # 2 |  |   ...try to kill me XD   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | анисто нах   |  |  |  |  | 
| 
| busujima_saeko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |  |   Alice In Chains   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Гыыыы |  |  |  |  | 
| 
| TheVIP | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:27 | Сообщение # 4 |  |   AiANiS   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Молодец третим будешь!!!  ЫЫЫЫЫЫЫ - мой ответ ибо АНИСТО не разобрался о чем, а цикады не смотрел, прости братан! 

Сообщение отредактировал TheVIP - Вторник, 04.11.2008, 22:29 |  |  |  |  | 
| 
| Сахара_Пушистый | Дата: Среда, 05.11.2008, 06:39 | Сообщение # 5 |  |   Godaime Kazekage   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Анисто! я даж дальше читать не стал!   |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:22 | Сообщение # 6 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Анисто, ЫЫЫ, а Цикады - это не ко мне   |  |  |  |  | 
| 
| TheVIP | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:27 | Сообщение # 7 |  |   AiANiS   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | зы УМОЛЯЮ напиши за что смотреть цикады...  зыы и Эйр тоже |  |  |  |  | 
| 
| Apsalara | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:19 | Сообщение # 8 |  |   Lady Sylvanas Windrunner   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | а где вариант "няяяя?")))   |  |  |  |  | 
| 
| Rick | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:47 | Сообщение # 9 |  |   Hollow   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Sashy) а где вариант "няяяя?")))Вариант ня высказывается отдельно
   |  |  |  |  | 
| 
| Apsalara | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:51 | Сообщение # 10 |  |   Lady Sylvanas Windrunner   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Quote (Rick) Вариант ня высказывается отдельно хм... ну тогда НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
       |  |  |  |  | 
| 
| Жнец | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:46 | Сообщение # 11 |  |   Сладкое печенько   Группа: Почетный житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Rick, можно я "ня" добавлю?   |  |  |  |  | 
| 
| Rick | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:49 | Сообщение # 12 |  |   Hollow   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | ENomine, ладно уж, я сегодня добрый   |  |  |  |  | 
| 
| Жнец | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:56 | Сообщение # 13 |  |   Сладкое печенько   Группа: Почетный житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Rick, сделал   |  |  |  |  | 
| 
| TheVIP | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:26 | Сообщение # 14 |  |   AiANiS   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Ухаха!! АНИСТО!! Хотя я и в МОЛОДЦОМ, я все еще хочу всех помирить! |  |  |  |  | 
| 
| Бу^^ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:27 | Сообщение # 15 |  |   ...try to kill me XD   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Rick, пора лепить авик с АНИСТО   |  |  |  |  |