Человек в мире Диклониусов. - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Alaska 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Человек в мире Диклониусов. ("Всё наоборот")
Человек в мире Диклониусов.
Чтобы вы сделали оказавшись в мире диклониусов ?
1.Сделал себе харакири[ 1 ][2.50%]
2.Спрятался[ 3 ][7.50%]
3.Попытался "подружиться"[ 25 ][62.50%]
4.Устроил бы геноцид диклониусов[ 5 ][12.50%]
5.Ничего[ 6 ][15.00%]
Всего ответов: 40
KoтaДата: Пятница, 30.01.2009, 10:28 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Главный герой мальчик или девочка? Решать вам. Представьте, что вы родились в городке под названием Камакура. Вам уже 4 года, и вы понимаете, что у ваших родителей, у всех прохожих, гостей, родственников есть рожки и необъяснимые аномальные силы ( векторы ) . Через пару лет вы понимаете, что у вас нет нитого, нидругого. И родители каждый день смотрят на вас, как на изгоя общества (урода). А родственники так и сыплют на вас всякие ругательства. И вот вам 14 лет... Родители отказались от вас, сказав: " Что через некоторое время у нас будет новый ребёнок, который будет похож на диклониусов, а не на каких-то обезьян как ТЫ !! Убирайся!" И вот вы в глубоком отчаянии покинули дом. Друзей у вас не было... Лишь школа для бездомных детей, в которой детей обучают бессплатно. Нууу... Такаяже школа, где была Люси в детстве. И вас там тоже недолюбливают, всё время бьют, ругают, обзываются и т.д. Но у вас в этом жутком месте появился друг, щеночек. Вы его поили, кормили, ухаживали, но в тайне от всех. И вскоре у вас появился ещё один друг (подруга), которому(ой) вы доверяли. И вот вы рассказали ему(ей), что у вас есть собака. Короче говоря, всё произошло так же, как произошло с Люси в детстве. Вам не куда идти. Вы поубивали всех (придумайте сами, как и чем вы всех убили в школе ). И убивать вам понравилось. Вы ищете себе новый дом для проживания. Но к вашему несчастью, существует секретная лаборатория ( наподобие той, в которой была Люси ). И вот вы встречаете любовь вашей мечты. Вы влюбляетесь друг в друга. И гуляете по всему городу. Но вскоре вы узнаёте страшную для вас весть, ваша любовь вам изменяет. И вы в припаде ревности убиваете его ( её ) родственников(сами подумайте как) . И вы на этом прощаетесь. Ваша любовь теряет память и отправляется в больницу. А вы торжествующе покидаете поле боя. Лаборатория заинтересовалась "не таким как все". Вы были схвачены. Над вами проводили жестокие опыты и исследования. И вот вы понимаете, что очень хотите найти и извиниться перед своей любовью, так как быть одинокой(им) очень плохо. Каждый день вас терзала душа о содеянном с родственниками вашей любви. Прошло 3 года. И в один удачный момент вам удается бежать с доброй воли одного из сотрудников... Вы уничтожили много человек в лаборатории ( сами пофантазируйте как ) и вышли на волю. Но один из охранников ранил вас в плечо своим вектором. Вы падаете вводу и вас уносит течением "бесконечного" океана. И вот течение принесло вас на берег вашего родного города Камакура. Вы стоите голая(ый) посреди пляжа. Вас заметили ! Но это оказалась ваша любовь. Вы ничего не помните, поскольку у вас раздвоение личности : на безжалостный убийца и обычный человек, который умеет разговаривать, только с амнизией. Вы и ваша любовь ничего не помните друг о друге. ВСЁ, Я ЗАКОНЧИЛ СВОЙ РАССКАЗ. Теперь ваша очередь немного пофантозировать. Чтобы вы делали на месте главного героя этого рассказа ? B)
Авторы: Naemnick и Koтa.

Добавлено (30.01.2009, 10:28)
---------------------------------------------
Ждём продолжения нашего рассказа... ^_^



Обожаю Devil May Cry и Elfen Lied =) Всем советую.


Сообщение отредактировал Alaska - Суббота, 31.01.2009, 23:43
 
SatsukiДата: Пятница, 30.01.2009, 12:22 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
На месте главного героя я бы сделал себе харакири ыыы, хотя по данному рассказу главному герою эта мысль даже в голову бы не пришла ни на секунду.

Несотыковачка выходит судя по описанному жизненному пути главный герой не то что человек-гвоздь, а просто м ну не знаю даже после такого(не забываем что это человек, а вокруг ребята с векторами, т.е. все преимущества на стороне 2ых), страдать раздвоением личности просто непозвалительная в данной ситуация роскошь, он не может допускать ошибок, он аццки хитер и умен, силен волей и духом, если смог провернуть в свой жизни такие авантюры в мире под который не приспособлен из-за своего генотипа.

Надеюсь я смог правильно донести свою мысль ?
Попробую кратко: Что бы человеку в мире диклониусов проделать хотя бы часть жизненного пути до побега из лабаратории, который проделала Люси в мире людей, человек должен быть ну просто исключительно сильной личностью, гением, даже больше чем гением, чем все это вместе взятое, всякие раздвоения, сомнения или сопли, по причине моральной травмы, в данном случае просто невозможны.

Как бы больно ему не было, что бы он не чуствовал, он никогда не сможет проявить даже малую толику своей слабости ибо это будет для него фатально.

Сообщение отредактировал Satsuki - Пятница, 30.01.2009, 12:24
 
NaemnickДата: Пятница, 30.01.2009, 16:37 | Сообщение # 3
Яд
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Попытаться вспомнить все пробелы. Подавить в себе обычного человека и "отрегулировать" убийцу. Избавиться от преследования. Не допускать ошибок, просчитывать все на 5 шагов вперед. Забыть про все чувства, рано или поздно они против меня сыграют. Попытаться наладить хорошие отношения с обитателями мира сего. И помнить что главное - выжить любой ценой.
 
MaxNRGДата: Пятница, 30.01.2009, 16:43 | Сообщение # 4
Odd One
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Помоему это просто противоложная история,истории Люси B) Но только тут у героя нету векторов <_< А так как диклониусы особой приязнью к людям неотличались история бы закончилась так же быстро как и началась B)





Сообщение отредактировал MaxNRG - Пятница, 30.01.2009, 16:45
 
KoтaДата: Пятница, 30.01.2009, 16:49 | Сообщение # 5
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (MaxNRG)
диклониусы особой приязнью к людям неотличались

точнее люди к диклониусам особой приязнью неотличались.



Обожаю Devil May Cry и Elfen Lied =) Всем советую.
 
MaxNRGДата: Пятница, 30.01.2009, 16:54 | Сообщение # 6
Odd One
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Koтa)
точнее люди к диклониусам особой приязнью неотличались.

Ну а диклониусы в свою очередь ну очень любили людей,просто стеснялись им это сказать?




 
VadДата: Пятница, 30.01.2009, 19:07 | Сообщение # 7
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[spoiler]Koтa, товариСЧ, уже немного рябит в глазах от подобных вещей:
Quote (Koтa)
Потому что люди к ним относились, как к изгоям и выродкам.

Вот скажи мне кто обидел Люси после того как она сбежала из приюта? Покажи мне этого человека.
А Нана, кто её обидел(я не беру в расчет Банто)? Продавец? Так его понять можно - подходит грязная какая-то, и практически попрошайничает. Он отнесся к неё как отнесся бы к любому человеку на её месте. А дальше кто её обижал? Никто. Её приняли, накормили, обогрели, оставили жить у себя.
А как диклониус будет жить в обществе, среди людей мы можем увидеть на примере девочки, которая порубала полицейских. Ведь она явно жила в своей семье. Так что не надо в людей тыкать пальцем - это несправедливо.[/spoiler]
Ну теперь по теме. Сразу пришла на ум ситуация из "Крови триединства". Сосуществование (если это можно так назвать) двух рас: людей (терраны) и вампиров (мафусаилы). Мафусаилы людей ненавидят и воспринимают их в лучшем случае как слуг. Благо что жажду крови вампиры утоляют с помощью искусственных источников.
Хотя в данном случае всё зависит от того каким будет мир д-ов. Государственный устрой, религия и многие другие факторы. И ещё надо учесть то, что человек для д-ов опасности в принципе не представляет.




Сообщение отредактировал Vad - Пятница, 30.01.2009, 23:06
 
gorodeckiiДата: Суббота, 31.01.2009, 15:19 | Сообщение # 8
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
[spoiler]
Ну в общем, у меня бы всё было по другому. И отличия начались бы еще с приюта.
Итак, я появляюсь в приюте, под столом нахожу пистолет и бронебойные патроны, пришиваю троих придурков. СОХРАНЯЮСЬ.
Ищу в комнате еще что-нибудь, нахожу дробовик.
Выхожу, пришиваю всех кого вижу, собираю патроны и аптечки. Сохраняюсь. Уровень 1 закончен.
По выходу из приюта разживаюсь ракетницей, иду по городу. Убиваю наряд ментов, приехавший за мной, забираю у них патроны и двухстволку. Уровень 2 закончен. Сохраняюсь
Нападаю на полицейский участок, по быстрому перебиваю ментов, забираю винтовку, все патроны, беру броню. 3 уровень пройден.
Направляюсь прямиком в лабораторию по изучению людей. Перебиваю персонал, получаю снайперку, освобождаю своих братьев по расе. Нахожу секретную разработку "генератор векторов", получаю силу как у Марико. Перебиваю остальной персонал. Узнаю, что существует некий Гендиректор, который планирует революцию людей и свой приход к власти. 4 уровень пройден
Выслеживаю Гендиректора, в кровопролитной борьбе с его солдатами остаюсь с ним один на один. Сохраняюсь, поскольку это босс, бью его исключительно векторами и со снайперки. Убиваю его, нахожу его установку для выброса человеко-вируса в атмосферу. Выпускаю вирус, все становятся людьми и перестают меня презирать. Игра окочена, хэппи-энд.
Вы только что просмотрели краткое прохождение к игре "Elfen Lied - всё наоборот". [/spoiler]
А на самом деле харакири я бы вряд ли сделал, скорее всего спрятался бы, убивая тех, кто пытался бы меня выследить. Зная себя могу знать, что родственников в порыве ревности не убил бы, время бы пожалел. А уж если бы докатился до лаборатории, то наверное ждал бы первого случая, чтобы сбежать, но вряд ли бы дождался, так как в этом случае все еще хуже, чем у Люси, ты потенциально слабее каждого дикла.




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
AlaskaДата: Вторник, 03.02.2009, 22:28 | Сообщение # 9
Главный специалист
 
Группа: Админ
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Флуд прекращаем!
А можно было и по 40% поставить...


И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии...
“Человеку непростительно считать, что пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого...” © Elfen Lied

 
EnoufДата: Среда, 04.02.2009, 21:14 | Сообщение # 10
the nothingless
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[offtop]давненько я ничего не писал в этом разделе[/offtop]

Стоит подумать, насколько были бы беспечны эти самые диклониусы... Ведь даже нетренированный человек может убить, например, ударив по голове сзади а потом ногой со всей силы в кадык... Так что вопрос о расправе с детишками не так уж и сложен, как кажется на первый взгляд, и гениальности тут не требуется - достаточно просто умного человека.
Что же касается побега из лаборатории, то тут тоже не всё так плохо. В нашем мире зеки сидючи годами нередко вырабатывают серьёзные навыки в примитивных забавах. А тут озлобленный нетупой гг строит планы мести годами! Конкретный алгоритм его действий придумать не так просто, у нас же нет нескольких лет и познаний о мире где вместо людей - диклониусы...

Что до самосознания этого человека, то он наверняка будет испытывать комплексы гораздо большие чем диклониус в нашем мире, т.к. его возможности очень ограничены. Так что скорее всего его путь будет гораааздо более кровавым ^_^


Список просмотренного
Иметь право порой недостаточно, чтобы не быть дрожащей тварью
世界を助けて為にあなた自分を殺してください
Аниме? Что это? :peka:
 
RiCrOДата: Среда, 04.02.2009, 21:35 | Сообщение # 11
<<< Ёжик в Пафосе >>>
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Enouf)
Так что скорее всего его путь будет гораааздо более кровавым

Угу... Doom 3 - Elfen Lied пересеклись бензопилой по шее и вектором между ног...

Не хватает только "Барона ада" для красоты и "BFG" для упрощения жизни главному герою :D :D :D

Мда...бред... B)

Добавлено (04.02.2009, 21:35)
---------------------------------------------
А если рассматривать всё это дело начиная с самого "начала", а это зарождения человека, то вся современная история человечества будет очень сильно отличаться от того что мы получим, когда заменим "начало" понятием "Диклониус"...

Моральные ценности, религия, социальные структуры и т.д. будет не просто отличаться, а вообще не будет иметь никаких похожих черт с ныне существующими...

Вывод прост - "Аномалия"

А как это будут решать...

Ни нам , никому из людей не понять и не найти ответ.

У нас мозги другие, а что у тех будет - неизвестно...

 
TyronДата: Четверг, 05.02.2009, 21:18 | Сообщение # 12
Empty Soul
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
тема некорректна,я думаю что мир диклониусов,не будет похожим на наш,поэтому и предположения выдвигать не следует
ИМХО конечно же.


Умрёшь-начнёшь опять сначала,
И повторится всё как встарь.
Ночь.Ледяная рябь канала.
Аптека.Улица.Фонарь.
 
Инженер-исследовательДата: Пятница, 06.02.2009, 15:10 | Сообщение # 13
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Перевёртыш аниме или манги не получится , обычный человек в мире диклониусов - практически инвалид с детства - аналогичная ситуация встречается и в действительности ( скажем помню , когда-то смотрем в теленовостях сюжет о трагической судьбе девочки родившейся без одной ноги и нескольких пальцев на руке) , принципиальное отличие от аниме и манги в том , что здесь рождается ребёнок с ущербностью по сравнению с окружающими , а не с превосходством , над большинством , конечно и здесь может быть много сюжетов , но ничего необычного нет.
Поэтому врядли какие-либо спецслужбы , возможно кроме медицинской , будут интересоваться такими случаями.
Хотя факт , что диклониусы не могут издалека чувствовать человека , смог бы наделать шуму , но и это не смогло бы имать большое значение в жизни такого человека.
 
LindaДата: Понедельник, 09.03.2009, 07:04 | Сообщение # 14
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ну предположим ты пошел методом отпротивного тогда в седиклониусы сериала (люси нана марико )сталибы людми?!если да то я бы пытался искать их и подружится=) а мб я нарвался бы на коту или юко)))))(диклониусов)
 
Инженер-исследовательДата: Суббота, 27.03.2010, 14:12 | Сообщение # 15
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я как-то думал о том, какой мир диклониусов для этой темы был бы наиболее плодотворен для сюжета. Как я уже писал ,человек в мире диклониусов-инвалид , конечно и здесь есть сюжеты, типа того , что человек озлобился на судьбу и мстит всему миру за испорченную жизнь , либо впал в пожизненную депрессию и от неё медленно угасает, либо пытается доказать окружающим,а прежде всего самому себе, что он чего-то стоит , несмотря на свою ущербность , но таких произведений довольно много в смежной теме: инвалид в мире людей ( сходк можно вспомнить "Повесть о настоящем человеке")
Но я нашёл наиболее плодотворный тип общества - сильно напоминающей дизельпанковское ( см. http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%BA )- если мир диклониусов описать, как предельно соответствующий жанру дизельпанка, то здесь могут возникнуть довольно своеобразные коллизии!
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Человек в мире Диклониусов. ("Всё наоборот")
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017