А почему многие счетают, что за дверью Люси? А вдруг это та докторша, что работала вместе с Какутзава младшим. Помните в последний серии она выдрола фото Коты из журнала... и т.д. Может это она пришла поговорить с ним?? А на создание этой темы меня подтолкнуло вот что (пишет один чел): "И так я всех рассужу )))как всегда между прочем ))И так во 1.Это неофицальный трейлер тоесть его сделали не те кто создали этот [внешняя ссылка] типо просто человек сделал 2.2 сезон будет как утверждали Якомото Сики и ещё 1 чел короче те кто создали Elfe Lied 3.продолжение будет о том что их всё ещё хотят истребить не забывайтесь когда они шли убивать Lucy ненужно было им убивать только её и саму девочку того поцана которых подорвали вспомните последнюю серию когда отец и дочь умерают Главный директор снимает парик а под ними!..... ...а под ними рога и он говорит "Ты думаешь это конец? Нет, это всеголишь начало проекта" Потом докторша берёт дело коты и суёт в карман а та девушка за дверью та самая докторша насчёт люси ещё не кто нечего не говорил они сказали это будет секрет!и улыбнулись конеч ))"
Пишет всё тот же...
"На сайте видюху видел там даже ещё и художники и писатель был, а то, что за дверью не Люси и так понятно ведь потому что у Люси стойка не такая она не когда не согинает ноги, как эмо, а вот там медичка сгибает вот те ещё 1 инфа ну а видюху а японском сайте я смотрел так что если найдёшь тебе надо будет видос весь перевести для тех кто японски не нает тому х*й дастца понять что там она нянюкает))"
Так что на мой взгляд хз, чё ещё и будет...)