Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Ваши чувства (Сколько вы смотрели и какие новые чувства испытывали?)
Ваши чувства
ZarJДата: Вторник, 08.03.2011, 12:10 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я думаю не я один посмотрел EL больше 10 раз ну или хотябы 2-3 ?Так вот вопрос -Какие чувства вы испытывали после каждого просмотра? лично я когда 1 посмотрел я половину не понял посмотрел ещё 2 раза и чтото начало меня в EL затягивать вотбщем я посмотрел его 15 раз и каждыи раз когда я его смотрел мне не казалось скушно,у меня начали появлятся всё больше мыслеи о EL и больше я им стал интерисоватся!!А как вы среагирывали на EL после 1 просмотра и прибавились ли к вам какието болие сильные чувства после остальных просмотров??
 
TopCoLLДата: Вторник, 08.03.2011, 15:43 | Сообщение # 2
Ыыы и этим все сказано
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (ZarJ)
я посмотрел его 15 раз и каждыи раз когда я его смотрел мне не казалось скушно

Мда... мне бы твои нервы :o

Впечатление конечно офигенные, но мне хватило 1 раз

 
IntegerДата: Вторник, 08.03.2011, 16:52 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (ZarJ)
посмотрел его 15 раз и каждыи раз когда я его смотрел мне не казалось скушно

Ничего себе.... %)


Дорогу осилит идущий.
 
gorodeckiiДата: Вторник, 08.03.2011, 17:28 | Сообщение # 4
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (TopCoLL)
Впечатление конечно офигенные, но мне хватило 1 раз

Плюсую. Не знаю почему, но я так и не смог пересмотреть. То ли не хотел изначальные впечатления портить, то ли и так хватило выше крыши




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
NaemnickДата: Пятница, 11.03.2011, 19:17 | Сообщение # 5
Яд
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
на один раз. чувств вызвало ровно столько же сколько бомж в мусорном баке
 
ALXДата: Суббота, 12.03.2011, 03:57 | Сообщение # 6
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Пересмотреть 15 раз? Если только растяну лет на 5. Несколько раз уж точно посмотрел. Самое сильное впечатление было после первого просмотра и после недавнего, когда смотрел на большом экране. Если бы был любительский перевод, вряд ли бы понравилось и не смотрел бы несколько раз, а так... Ну и саундтрек конечно понравился и вообще вся музыка в аниме.
 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:28 | Сообщение # 7
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Аниме смотрел раза 2. Было жалко Нану, ее сестру, а также родственников Коты и людей на фестивале. Сама Люси у меня никакой жалости не вызвала. Только ненависть и желание ее убить.Но вот эпизод с собачкой - это действительно вызвало у меня возмущение, негодование и справедливый гнев. Сам бы поубивал этих сволочей!
Марико, как ни странно, не было жалко. Только Кураму, который ввязался в это дело. Не вступи он в Организацию - была бы у него нормальная семья, дети. Сам с выродками связался - сам и расплатился.
В конце мне не понравилось, что эта убийца не сдохла, а снова приперлась к Коте. Мне бы АКМ в руки - и туда! Если эту гадину не уничтожить - неизвестно сколько она еще народа уничтожит.
Больше всего бесила тупизна Коты и постоянное нюканье. Иной раз хотелось завершить аниме досрочно путем отстрела голов из дробовика этой парочке. К сожалению, пульт от ТВ такой опцией не оборудован aaa
Были и смешные моменты. Когда Нана сожгла деньги. И приколы с переодеванием Ню.
Ни повышенной эмоциональностью, ни тем более СПГС я, как видите, не страдаю. Посмотрел в первый раз - и на какое-то время забыл. Пока не нашел в интернете мангу. Прочитал. Манга оказалась полнее и интереснее аниме, завершеннее сюжетно. Даже стиль рисовки в последних главах мне очень понравился. Люблю такой черно-белый, мрачный, жесткий стиль. Как последние серии Madness Combat. Концовка в манге тоже более достойная, расставляющая все на свои места.
Во время второго просмотра я понял, что аниме гораздо хуже манги. Сюжет был урезан наполовину - притом не показана лучшая его часть. Отсутствие внятной концовки - просто обрыв на полуслове. Не понравилось, что диклониусам всем сделали розовые волосы. Цвета жевачки! blll blll blll Зачем? Я не приемлю этот кавай и этот цвет! Нана должна была быть фиолетовой - этот цвет ей гораздо больше подходит. И Марико должна быть блондинкой, а не розовой.
Образ Люси показан неправильно, слишком смягченно. Я люблю более жесткое кино! А тут - сантименты, попытка разжалобить зрителя, выдавить слезу. Притом жертв Люси зрителю не жалко. Он и не задумывается над тем, сколько погибло невинных гражданских, которые не сделали ей ничего плохого. Достоевщина в чистом виде. Если так - давайте отпустим всех преступников из тюрем!! Они не виноваты, у них тоже было трудное детство!!


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!


Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Суббота, 12.03.2011, 17:29
 
ZarJДата: Суббота, 12.03.2011, 21:46 | Сообщение # 8
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
S@1t@R_1337, Были и смешные моменты. Когда Нана сожгла деньги -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- (ахахах да и сказала какая без полезная бумага ахах=))

Добавлено (12.03.2011, 21:46)
---------------------------------------------
S@1t@R_1337, Иной раз хотелось завершить аниме досрочно путем отстрела голов из дробовика этой парочке. К сожалению, пульт от ТВ такой опцией не оборудован---------------------------(аххахахая буду копетан очевидность ты их бы не убил только телик сломал бы=))

 
Daizuke-samaДата: Суббота, 19.03.2011, 10:25 | Сообщение # 9
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
сколько раз я его не перематривала))
а всё потому, что:
1.великолепная музыка
2.детальная и откровенная резня
3.есть смысл
:p



кровопролитие_костеломалово_всёотрывалово_всехубивалово
 
drunya95-95Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:03 | Сообщение # 10
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня это аниме вызвало вихрь эмоций)))Прикольное аниме. Я бы на месте Кота женился на Люси)) а Юка нашла бы себе нового парня))) B)

Век Живи - Век Учись
 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:53 | Сообщение # 11
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (drunya95-95)
Я бы на месте Кота женился на Люси

На убийце своей семьи?


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Ваши чувства (Сколько вы смотрели и какие новые чувства испытывали?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019