Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Elfen Lied - Season Number 2 (Каким по вашему мнению должно быть продолжение EL?)
Elfen Lied - Season Number 2
KaryuudoДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:33 | Сообщение # 151
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Когда же он будет? nani
 
NaemnickДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:31 | Сообщение # 152
Яд
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Karyuudo)
Когда же он будет?

когда Нибиру врежется в Землю
 
motorollerДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:36 | Сообщение # 153
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
я непомню как?что? к чему? но смотрел на ютубе у знакомого ... наткнулись на видео случайно ... :'( а щаз хз как оно назыалось и т.п.

ДАА! СУДЬБА УЛЫБНУЛАСЬ МНЕ И Я НАШЕЛ СВОЮ ЛЮСИ, само воплощение любви, непредсказуемая, жестокая, она неуправляема ДО) МОЯ ПРЕЛЕЕСТЬ ^_^


Сообщение отредактировал motoroller - Воскресенье, 11.04.2010, 21:38
 
KarabinДата: Вторник, 13.04.2010, 16:10 | Сообщение # 154
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
История аниме обрывается на половине истории из манги. А там дальше ууууу..... Так что продолжение имеет место быть. Еще вариант создать полный римейк аниме полностью по всей манге.

Люси жила, Люси жива и Люси будет жить!

 
bonifatsoДата: Среда, 21.04.2010, 15:14 | Сообщение # 155
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Надеюсь продолжения никакого не будет... По мне, лучшего конца и не придумаешь!


Благими намерениями дорога вымощена в ад
 
ksymigrantДата: Четверг, 06.05.2010, 13:34 | Сообщение # 156
『Эмиттер галлюцинаций™』
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Второй сезон начали снимать, да заморозили - так, что его не будет -_____- (хотя кто-то успел увидеть с него скриншоты)

Добавлено (06.05.2010, 13:34)
---------------------------------------------
Вот в общем скопипастю статью некого юзера с ником John smith eldger:

Quote
У них давным-давно уже был/есть сценарий для Elfen Lied 2, но мало того, в планах был Elfen Lied 3(только по моему просто несколько OVA или фильм, я просто не понял). Короче те, кто ждут второй сезон, то не поленитесь и прочтите это+последующее сообщение. И на счет мангаку, то в фервале-марте 2010 года он был жив здоров, и работа у него и дом были в порядке. Это просто очередной развод, как и те трейлеры ко второму сезону.

Могу сказать на 100%, что второй сезон действительно должен был выйти, и к его созданию приступили уже очень давно, но благодаря фин. кризису(или даже еще раньше был кризис внутрикомпании, это уже точно вряд ли кто скажет) он был полностью заморожен. По этим причинам могу сказать, что второй сезон НИКОГДА не выйдет!
Возможно, даже скорее всего, через несколько лет будет сделан полноценный ремейк всего сериала, с возможным добавлением продолжения/большего обращения к одноименной манге. Но, скорее всего, это будет уже сосем не то аниме, которого мы все так ждали.

Можете зайти на офф. сайт http://www.vap.co.jp/elfenlied/ .Этот сайт не обновлялся с 2005 года, хотя на самом деле не обновлялся он примерно с 2006 или 2007 годов, сейчас уже это вряд ли кто помнит, но он обновлялся, только об этом зняют только японцы. Там есть кнопка "Official web site" нажмите на "enter", когда он загрузится, то там будет 12 позиций. Вот этот сайт обновлялся во время того, как пытались делать второй сезон. Видите из этих 12 позиций 7 заняты были 1-м сезоном, а остальные 5... Первоначально они были пусты, потом была какая-то фигня, а потом... на несколько месяцев там была реклама о_год 2 сезона, но несколько лет ее там нету, ответ на этот вопрос в начале моего сообщения. Вот эти 5 позиций должны были во время создания рекламировать 2-й сезон, но эти позиции со временем, уже очень давно стали просто пустыми, хотя изначально они были нужны для вторго сезона.

Могу так же добавить, что из очень достоверных источников есть информация, что сериал первоначально сразу планировался, как многосезонный. Второй сезон должен был выйти не позднее, чем через 2-3 года, но...

ЗЫ Всю эту информацию я узнал чисто случайно. Я не буду представляться, но когда я отдыхал в Австралии, то узнал, что мой давний хороший знакомый тоже находился в Австралии. Он уже несколько лет работает в Японии, ну вот оказалось там целая куча людей с ним с его работы. И там был один сотрудник у которого жена работает(ала) в компании, выпустившей Elfen Lied. Я узнал это абсолютно случайно, когда мы разговорились о моих интересах. Я случайно сказал, что мне не нравится голивудский однотипный треш, а иногда я смотрю хорошие аниме, на подобие "тетради смерти" и т.д. Но и так как я говорил в основном с другом, он это перевел для жены того человека, ну и дальше мы нашли тему для разговора. Я ее распросил о EL, но сделать это было не так легко, потому что мой друг не так хорошо переводил(потому что как вы знаете, когда видишься с лушим другом не чаще, чем раз в пол года, то обязательно при встрече выпиваете), так что я знаю все поверхностно. Ну по моему всю основу разговора, я вам передал.
Добавлю лишь то, что если есть единицы, которые посещели тот сайт каждый день, то у них могут быть скриншоты/не большие нарезки сюжета из второго сезона, но думаю найти их вне Японии невозможно, да и в Японии тоже думаю так же. Все потому что, когда шла реклама 2го сезона на сайте, никому не пришло в голову, что его(2ой сезон) могут прикрыть, а реклама была как мне сказали очень не долгой, работу над EL2 прикратили очень скоро, даже не успев толком и начать.
Если у кого-то есть знакомые в Японии(это могут быть легко студенты МГУ, выпускники других ВУЗОВ которые решили работать по обмену) в принципе могут подтвердить данную информацию путем звонка/поездки на саму студию. Я имею ввиду то, что второй сезон теперь никогда не выйдет, но зато скорее всего через несколько лет выйдет ремейк.
-
Вообще если вам не трудно, то можете переслать мое сообщение на другие форумы, потому что на меня нахлынула ностальгия о EL и вбив в гугле о 2ом сезоне, я понял, что многие его ждут.
Вообще конечно, если объеденить несколько тысяч сто людей, которые ждут EL2 и будут заходить на тот сайт постянно, то это однозначно ускорит выход ремейка, а может они смогут найти спонсоров для попытки воскрешения, что конечно вряд ли.
Короче могу сказать, что вообще бюджет у компании есть, просто как я понял, они думают, что EL не была так популярна и не сможет окупить второй сезон, лучше, чем это делают другие проекты студии ARMS. Так что если создать популярность, даже вне Японии, то впринципе шансы есть хотя бы на парочку ova, либо просто перекупить права)))))
Постараюсь следить за этой темой, хотя не обещаю, может вместе хоть что-нибуть получится.

Скорее это наверное глумление над теми, кто ждет продолжение. Потому что реально, только когда верхние чины компании захотят, только тогда появится что-то. Ну или же исследования на Японском рынке обяжут, ну либо голивуд купит права на создания фильма, и тогда как случилось с матрицой и ghost in the shell(если кто не знает, то в кратце в конце 90х вышел gits потом матрица, и тогда сказали, что gits это преъистория матрицы или как-то так, ну дальше вышло дофига сразу gits'ов, но как только трилогия матрицы закончилась и о ней стали забывать в Японии, то и gits уже не так актуальны, короче все было как-то так) сразу появится огромное желание делать продолжения. Кстати на счет gits, так и не смотрел его, хотя когда-то лет 7 назад очень хотел, постораюсь найти время на просмотр. Ну и на последок могу сказать, что из EL получился бы куда лучше фильмы, чем сюжеты большинства голивудский блокбастеров. Хотя из EL нельзя сделать просто трешевый блокбастер аля человек паук, аватар и т.д. Там как я помню очень сильное влияние играет драмма, романтика и триллер. Чего-то меня занесло))))))
ЗЫ если кому совсем нечего делать, то можете полазить на японских аниме форумах, там должны быть скриншоты/описание сюжета EL 2(ну если обычные японские анимешники догадались сохранить, информацию, после того, как EL 2 был полностью заморожен), потому что по утверждению вышеупомянутой леди, на сайте офф elfen lied они точно выклыдывали это.

 
Инженер-исследовательДата: Пятница, 05.11.2010, 21:53 | Сообщение # 157
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я просмотрел мангу до конца и попытался представить, каков мог бы быть второй сезон,если придерживаться манги - представил себе много вариантов и пришёл к выводу: в последней серии,многие сюжетные линии были обрублены гильотинным методом , если попытаться снять продолжение придерживаясь первоисточника то, с очень большой степенью , получится то , о чём пела группа "Високосный год"- глупое и несмешное кино.
Фактически , второй сезон , если он будет , должен быть альтернативным вариантом сюжета , а не экранизацией следующих томов манги!
 
jeka101Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:42 | Сообщение # 158
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Инженер-исследователь
Частично согласен.
Но я думаю частично можно связать мангу и Аниме. Но я считаю некоторые вещи лишними типа "диклоно-танков" или Анны.
Но манга мне понравилась 107 глава просто убила, я опять плакал!
Если 2й сезон Аниме сделают то я буду очень рад!

PS для тех кто считает и так хорошо:

Аниме хорошее, и если-бы это был фильм мб ему бы и стоило остаца на том, учитывая что голивуд все поганит что имеет продолжение.
Но Эльфийская Песнь может иметь продолжение и по мне так она не раскрыта полностью, там отсутствую некоторые вещи которые есть в манге и я считаю доополнить Аниме 2й частью просто необходимо.

Да и ген директор в предпоследней части вроде сказал "все только начинаеться" а тут бац и Аниме закончилось и мы не знаем что там должно начинаться...а разгадывать в голове это так не относиться к Аниме не каким боком.

Сообщение отредактировал jeka101 - Пятница, 05.11.2010, 22:48
 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:40 | Сообщение # 159
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня своя версия продолжения. Кому-то может понравится, кому-то нет.
Короче, в новом сезоне автор уйдет от всяких эмовских соплей и сделает сюжет более глобальным, ключевым персонажем становится Какудзава и его заговор. Люси выживает, но получает множественные огнестрельные и оказывается в коме. Ее забирают люди Организации. Курама совершенно непонятным образом выживает после взрыва (Ни сам взрыв, ни трупы во 2 сезоне не показывают), более того, он становится как Альберт Вескер - невероятно быстрым и сильным, способным уклоняться от пуль и передвигаться с огромной скоростью (Как в Resident Evil 5 и Afterlife). Он одержим жекланием отомстить и Люси, и той самой Организации, на которую он работал и теперь ему нечего терять. Люси пробуждается из комы и сбегает 2-й раз, только теперь ее способности возросли и векторы стали равны 5 метрам. Люси возвращается к Коте, но пока она была в коме, в ее тело имплантировали радиопередатчик. В гостинницу клен прилетает на черных вертолета очень много спецназа с автоматами, Ноусо, Агент и клоны Марико - практически киборги с чипами во лбу, Выполняющие любые приказы, не чувствующие боли и имеющие 10 - метровые векторы. Начинается мочилово, Люси убивает много спецов, располовинивает одного клона но получает заряд нейротоксина из арбалета от Агента. Тут в гостинницу Клен врываются Курама и Бандо, каким-то образом вычислившие Люси, и пытаются ее убить, но ее закрывает своим телом Кота и получает ранение. Люси выходит из себя и, несмотря на действие нейротоксина, выносит всех, разрывает напополам Бандо, Сбивает вертолет, который падает на голова клонам и Ноусо (дальше с ними - как в манге) останавливает пули, выпущенные Курамой из его Десерт Игла и отрывает ему руку, но убить не удается, т. к. он применяет светошумовую гранату и скрывается, чтобы снова вернуться с чем-нибудь крупнокалиберным :))). Родственники отвозят Коту в больницу, Люси скрывается из виду, ее ищут по всей Японии как преступника.
Дальше... Дальше много чего можно придумать. Гендиректор хочет распылить вектор-вирус над Японией, Курама с вновь отросшей рукой пытается ему помешать, Коту берут в заложники чтобы поймать Люси. Среди персонажей стоит добавить Анну, полноценного диклониуса мужского пола (выглядит чуть постарше Люси, с ярко красными волосами, очень силен - сильнее чем клоны Марико, имеет чип во лбу и подчиняется Гендиректору). Больше акцента на фантастику, как это было в первоисточнике.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!


Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Суббота, 06.11.2010, 13:41
 
jeka101Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:43 | Сообщение # 160
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мне хоть и понравилась манга но я считаю после окончания паралелей между Аниме она стала становица хуже.
Автор завел Историю в тупик. Не хотелось что-бы продолжение Аниме сделали очень с большим уклоном на мангу, как кто-то говорил что Аниме и Манга всетаки разные вещи.
А в манге кстати потом пошли некоторые вещи которые меня удивляли, начиная с диклоно танков заканчивая Анной, ещё не понравился озабоченый урод который домагался до всех, так ему и надо что Люси ему бошку оторвала не раздумывая...
Да и Люси мне жалко не хочу я что-бы она погибла wall
Не нада EL превращать в фантастический боевик...


Сообщение отредактировал jeka101 - Суббота, 06.11.2010, 15:46
 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:03 | Сообщение # 161
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А что ты хочешь - розовых соплей? Романтики? Забудь про это! За это я и ненавижу аниме - по сравнению с мангой г... полное.
Quote (jeka101)
Не нада EL превращать в фантастический боевик...

А я очень большой поклонник данного жанра. Сопли - это для девченок. Мне интереснее про спасение человечества, смертельный вирус, киборгов-мутантов и про то, как уничтожат лабораторию, а Какудзаве оторвут башку.
Quote (jeka101)
Да и Люси мне жалко не хочу я что-бы она погибла

А по-моему она все-таки должна сдохнуть, заслуживает она этого.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
jeka101Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:41 | Сообщение # 162
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
А я очень большой поклонник данного жанра. Сопли - это для девченок. Мне интереснее про спасение человечества, смертельный вирус, киборгов-мутантов и про то, как уничтожат лабораторию, а Какудзаве оторвут башку.

Я лично жду когда оторвут головы всем и т д, но не Люси!
ЗЫ мы противоположны с тобой, я на оборот люблю фильмы как человечество загибаеца на подобе "Знамение", очень уж я ненавижу фильмы где люди переживают катастрофы и все спасаюца это так бесит.
Если 2ая EL окажеца Хепи ендом только для Людей тада это будет очередное УГ типа голивуда.


Сообщение отредактировал jeka101 - Суббота, 06.11.2010, 18:48
 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:08 | Сообщение # 163
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Нет, люди и диклониусы будут мирно существовать, а Организацию - разбомбят нахрен и подвесят гендира за яйца. Это он заварил всю кашу. Главное - чтобы была вакцина и не рождались сильпеллиты (это не совсем диклониусы) - у них способности проявляются в таком возрасте, когда они еще не осознают их.

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
jeka101Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:39 | Сообщение # 164
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
Нет, люди и диклониусы будут мирно существовать, а Организацию - разбомбят нахрен и подвесят гендира за яйца. Это он заварил всю кашу. Главное - чтобы была вакцина и не рождались сильпеллиты (это не совсем диклониусы) - у них способности проявляются в таком возрасте, когда они еще не осознают их.

Как это так?Как люди и диклониусы будут мирно существовать?Если ты собираешься увидеть смерть Единственной проматери нового витка человечества %)
Да директора в порошок надо стереь ибо он замутил кашу, тут я полностью согласен, тупой одержимый фанатик считающий себя крутым, мало того он ещё и Люси хочет... Порвать его на флаг :)


Сообщение отредактировал jeka101 - Суббота, 06.11.2010, 20:42
 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:47 | Сообщение # 165
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Почему единственной? Будут рождаться и другие. Не может целая раса возникнуть от одной пары, т.к. дети Евы и Адама должны будут ... между собой, что приведет к дикому кровесмешению и деградации рода.

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Elfen Lied - Season Number 2 (Каким по вашему мнению должно быть продолжение EL?)
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020