Ну, чего вы все прикапываетесь к этому родству? В "Войне и мире" Соня всю жизнь любила Наколая - своего двоюродного брата. Мама Грибоедова приходилась его папе троюродной тетей, по-моему, у них даже фамилия была общая. Чарльз Дарвин был женат на своей кузине. Про династические браки в Западной Европе напоминать? И в мусульманских странах то же самое было. И, если кто хочет знать, законодательно в России запрещены только браки между родными/сводными братьями и сестрами, усыновленными и усыновителями. А, если троюродные вы или двоюродные, никто заморачиваться не будет: хотите больных детей рожать - ваше дело. Но лично я считаю, что Юка достойна большего. Просто молодая еще: первая любовь, потом эта трагедия, столько лет мечтала о встрече... Трудно признаться самой себе, что все это было напрасно. ЕЙ надо Коту отпустить. Пусть он разбирается со своей маньячкой, а Юка найдет себе нормального парня. Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня!
fantik, в животном мире родственные браки это не исключение а правило просто ты об этом не знаеш. Дело в отстутствии естественного отбора. Родственные браки стали аморальными именно потому что люди стали считать аморальным естественный отбор. А отпустить ей трудно. Чтобы купировать такую сильную привязанность нормальному человеку нужны годы. Список просмотренного Иметь право порой недостаточно, чтобы не быть дрожащей тварью 世界を助けて為にあなた自分を殺してください Аниме? Что это? :peka:
А ларчик просто открывался... Юка-обычная. Даже если бы она и была главной героиней, Люси перекрывала бы её по всем статьям (как не банально в основном тем, что может рвать людей на части). И еще: почему-то приходит на ум тринадцатая серия где Юка призналась Майю в том, что не она никогда не станет хорошей матерью, даже не знаю почему... Если не укладвыается в голове, растяни вдоль спинного мозга
Было бы не интересно если Юка была бы главным героем многие наверно смотрели или смотрят это аниме из за кравищяя А ведь Юка не диклониус А если не диклониус значит не интересно
если бы она стала главной героиней, то я бы это аниме не смотрела! оно бы стало скучным как сама Юка, она меня откравенно бесит! и кстати chahirli права! Я ЛЮБЛЮ АНИМЕ "ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ!"
Я думаю, что ответ кроется за самим аниме. Догадаться не сложно...) Аниме про диклониусов, Юка - не диклониус. Если бы Юка была главной героиней, то сюжет был совсем другой.
Quote (chahirli)
Люси лучше.Ведь она действительно Коту любит.
Юка тоже не равнодушна к нему. И так же сильно любит Коту. Так, что аргумент у Вас не удачный вышел.))
единственное из за чего Юка не может быть главной героиней это то что она не диклониус и не она испытала все ужасы страдания как Люси,у нее было обычное спокойное детство с такой жизнью ее вообще нельзя рассматривать как главную героиню,а главным героем является не один персонаж а 2 это Кота и Люси ведь весь сюжет крутится и исходит из их детства,хотя за основу сюжета можно взять жизнь и прошлое почти любого персонажа только это будет уже совсем не то что получилось.А про то что Юка там типа лучше была бы для Коты не правда,он еще в детстве предпочел проводить время с Люси,пацан знает что для него лучше))
хорошая мысль!!! а почему же она все же не стала основным действующим персонажем?
она влюбляется в Ню , а потом узнает что это та самая девочка что поубивала ее семью ? Юри версия ? тогда давайте и яой версию , с рогатыми мальчиками ...