Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alaska  
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Манга EL » Живучесть персонажей (Не перебор ли?)
Живучесть персонажей
policemanДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:15 | Сообщение # 31
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
30 патронов

На двоих по пятнадцать.
Quote (S@1t@R_1337)
Это уже не жилец.

Не жилец, то не жилец, но как я уже говорил, погибнет он не сразу. Тот же Пушкин, например жил еще три дня. И я читал, что в годы Великой Отечественной Войны был такой случай:
Советская солдатка получила пулю в сердце от фашистского снайпера. В эту минуту к ней подбегает ее подруга и кричит ей подожди, тебе пришло письмо (на фронте письма очень ценились, фактически это было единственное спасение для солдат в том аду). Та еще жива и говорит: - читай. И она жила все то время, пока та читала ей письмо. Бывший там фельдшер сказал, что такой не возможно с научной точки зрения, если бы он сам этого не видел, то не поверил бы.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Среда, 18.04.2012, 13:59 | Сообщение # 32
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
Они же погибли почти сразу

Барбара выжила. В нее тоже стреляли, всадили немало пуль - но она все равно осталась жива.
Показывали ее в больнице. Рядом с Ноусо. Вполне себе здоровая на вид девочка. Хотя с такими огнестрельными ранениями она должна была бы если и не в морге лежать, то в коме точно. Вот в тебя если 15 пуль всадят - даже если ты и выживешь, то оправишься после этого не скоро (смотря к каким врачам попадешь).Месяца два то точно лежать будешь. А Барбара спустя совсем небольшой промежуток времени и ходила, и бегала, и даже летала. Выходит, тяжелейшие для человека ранения с потерей крови и множественными повреждениями внутренних органов для них не страшны, а поврежденные органы могут регенерироваться сами.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Среда, 18.04.2012, 19:08 | Сообщение # 33
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
Вот в тебя если 15 пуль всадят - даже если ты и выживешь, то оправишься после этого не скоро (смотря к каким врачам попадешь).Месяца два то точно лежать будешь.

Тут все зависит от того, как попали. В одной стране чувак решил застрелиться, ШЕСТЬ раз выстрелил в УПОР себе в голову из пистолета и выжил. В России был случай, на бензоколонке поругались два водителя. Один думал, что инцендент исчерпан, повернулся спиной и пошел прочь. В это время другой достал макарыч (вариант на тему ПМ пистолет макарова, стреляющий резиновыми пулями. Относится к классу "несмертельного оружия") и выстрелил ему вслед. Пуля попала тому в основание черепа и убила на месте. Я смотре передачу "Разрушители мифов", в серии проверяли миф, и узнали, что из мушкета калибро 50. заряженого тремя окурками, если стрелять с близкого расстояния, можно убить человека. Верю. И дело не в числе попаданий, а в том, куда попали пули. Есть случаи смерти от выстрела в пятку (гангрена или еще что-нибудь), и известны случаи выживших после выстрела в голову. А вот что реально меня удивило, так это то, что отправляясь на бой с Люси Нана не взяла с собой никакого оружия и не одела броника.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Среда, 18.04.2012, 21:29 | Сообщение # 34
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
От векторов броник все равно не спасет, как не спасал спецназовцев.
Оружие - смотря какое. Обычный пистолет/пистолет-пулемет пользы не принесет, Десерт Игл скорее всего просто ударит Нану по лбу или улетит (она же стрелять не умеет, опыта нет), винтовка - слишком заметно.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Манга EL » Живучесть персонажей (Не перебор ли?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019