Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Манга EL » Бандо против клона Марико (Кто кого "ухлопает")
Бандо против клона Марико
S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:44 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Как уже известно, клоны Марико были задействованы в манге тогда, когда Бандо был уже располовинен. А если нет? Если представить их бой (только чур один на один!!! Без смитовщины!) У кого в этом бою будет больше шансов победить - у Бандо с его пушками или у клона (учитывая их длину векторов и живучесть). Кто кого завалит?

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
IntegerДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:27 | Сообщение # 2
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
У кого в этом бою будет больше шансов победить - у Бандо с его пушками или у клона (учитывая их длину векторов и живучесть). Кто кого завалит?

Скорее всего, у клона. Хотя там есть одно "но" не в его пользу: клон тупой и полностью зависит от наставника.
Правда, зачем этим персонажам биться?


Дорогу осилит идущий.
 
S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:59 | Сообщение # 3
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Клоны крайне тупы, но у них десятиметровые векторы - очень грозное оружие. Убить клона можно только хедшотом (люси разрядила в них обойму из автомата, а они, несмотря на смертельные для человека ранения, продолжали держать вертолет). Курама застрелил Барбару из беретты Samurai Edge, у Бандо - 2 десерт игла 50 калибра и с вольфрамовыми пулями - оружие однозначно более мощное. Правда, если клон в шлеме - могут быть проблемы. Такую бандурину и из СВД не прошибешь. Придется стрелять в корпус и потратить, возможно, не одну обойму. Учитывая, что эти твари еще и летают - проблема серьезная. Но, как известно, их главная слабость - очень низкий интеллект. Бандо сможет их обхитрить, у него вообще очень развито тактическое мышление. К тому же. у него просто охрененная реакция и способность совершать огромные прыжки.
Итого, 70% что победит Бандо, 30% - что клон. Но если их будет двое - не то что Бандо, сам Нео не справится.

Добавлено (20.02.2011, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (Integer)
Правда, зачем этим персонажам биться?

Вопрос чисто технический, из серии "Люси против Алукарда".
Плюс, меня интересуют некоторые альтернативные варианты развития сюжета манги. Да и неизвестно, что будет после окончания сюжета манги.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Суббота, 29.10.2011, 19:04 | Сообщение # 4
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
Клоны крайне тупы, но у них десятиметровые векторы - очень грозное оружие.

Может они и владеют мощным оружием, то как верно говорят: "убивает не оружие, убивают люди :) "
Вот к примеру одно видео:
http://www.youtube.com/watch?v=yki8FbbnoKk
Кто играл в resident evil 4 , тот поймет в чем смысл. Здесь можно сказать, что дж. дж. это клоны, пусть и негроидной рассы, а советская солдатка - Бандо, пусть и женщина. Главное в схватке не оружие, а умение быстро соображать.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:58 | Сообщение # 5
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
что дж. дж. это клоны, пусть и негроидной рассы, а советская солдатка - Бандо, пусть и женщина.

Тут скорее клон с винтовкой против тупых миниганщиков.

Если уж сравнивать с Resident Evil - то Бандо гораздо больше общего имеет с Альбертом Вескером.

В том, что Бандо настолько же быстр - я не сомневаюсь. Он уворачивался от векторов Люси, а это равносильно уворачиванию от всех пуль автоматной очереди. Также Бандо способен совершать огромные, двадцатиметровые прыжки (и после этого вы еще думаете, что Бандо - человек?), мастерски стреляет из любого оружия любой рукой. При всех этих способностях он, наверняка, обладает огромной, нечеловеческой силой, а это значит, что отдача Дигла ему не страшна. По всем своим скиллам он равен среднестатистическому агенту Матрицы (кроме Смита, которого можно назвать Избранным от агентов).

Главная опасность клонов в том, что они обладают оружием (векторами), способным моментально, с одного удара убить любого человека, оторвав ему голову или разорвав напополам. Радиус этого оружия - 10 м. Из этого следует, что в CQC, в закрытом помещении против них мало шансов. Но на открытой местности, где достаточно пространства для маневра, шансы их уничтожить увеличиваются. Еще раз напоминаю про огромные прыжки Бандо (с моста на мост и т.д.).
Также клоны отличаются нереальной для человека (да и для нормального диклониуса тоже) живучестью и нечувствительностью к боли. Следовательно, на них распространяются "Правила против зомби". Можно разрядить в клона обойму автомата в корпус, и после этого клон останется жив, но у него есть уязвимое место - голова. Курама смог застрелить Барбару из беретты (Возможно, это была Samurai Edge).
Теперь про выбор оружия. В качестве стандартного, изначального возьмем 2 Desert Eagle 50 калибра с вольфрамовыми бронебойными пулями. Оружие достаточно мощное, клоны такие пули, скорее всего, не остановят. Убойно силы достаточно для того, чтобы нанести тяжелые повреждения внутренних органов, несовместимые с жизнью человека. Обойма вмещает 7 патронов - 2 вмещают 14. Если разрядить их всех в цель - велика вероятность, что клон после этого не встанет. Если он и выживет (Они же киборги), то оправится после таких повреждений не стразу. Как минимум, Бандо успеет перезарядить оружие. Выстрел же в голову гарантированно отправит клона "к оригиналу".
Если клонов больше одного - тут одних Desert Eagle будет мало, без дополнительного оружия Бандо не победит. Лучше всего тут подойдет 7,62 мм пулемет вроде М60. Он достаточно мощный, и при этом вмещает много патронов.
Но лучше всего, конечно, убивать клонов издалека, из снайперской винтовки 50 калибра.
Теперь тактика. Клоны нереально живучи, но при этом тупы. Несмотря на все свои сверхсилы, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТИЛЕТНИЕ ДЕВОЧКИ. Они будут тупо идти вперед, не обращая внимание даже на отстреленные конечности. Стрельба по ногам не имеет смысла - безногий клон будет просто парить над землей, опираясь на свои векторы. Главное - не подпускать их к себе близко, держать дистанцию. Один выстрел в голову - и клон мертв.
Вот если на голову клона надета каска - тут гораздо сложнее. Голова уязвима только сзади. Не знаю, из чего эти каски делают, но их, наверное, и из СВД не прошибешь. В этом случае - стелять в корпус, целясь в сердце.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Суббота, 29.10.2011, 22:38 | Сообщение # 6
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
против тупых миниганщиков

Клоны тоже гениальностью не славятся.
Quote (S@1t@R_1337)
Вот если на голову клона надета каска - тут гораздо сложнее.

Каска эта отлично слетает так как она ничем не закреплена.
Quote (S@1t@R_1337)
Клоны нереально живучи, но при этом тупы.

J.J. (дж.дж.) тоже невероятно живуч, в основной игре он "требует" два выстрела из рпг (почти все босы менее живучи), но при этом он их явно менее опасен, хотя единственный использует огнестрельное оружие (прямо как Люси). Кстати было бы прикольно заставить сразиться клона и j.j. ^_^ ;)


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!


Сообщение отредактировал policeman - Суббота, 29.10.2011, 22:39
 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:43 | Сообщение # 7
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
Кстати было бы прикольно заставить сразиться клона и j.j.

Смотря каково будет расстояние между ними. После очереди из минигана не выживет даже клон.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Манга EL » Бандо против клона Марико (Кто кого "ухлопает")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019