Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 

Помогите морально)))

Главная » Хроники Диклониуса » Обыденность…
Обыденность… - Мыслишки на тему EL
21:18
Как же все это печально… человек самое мерзкое существо на свете. Он может испытать сильнейшее моральное потрясение, прочувствовать все, что происходит с тем, кто рядом, искренне порадоваться за него или пожалеть и забыть, через пару дней.
Все сгорает в безжалостной доменной печи времени. Нет для не ничего вечного и святого. Рано или поздно она переплавит все пули в струны или арфы в килограммовые слитки, питаясь самым чистым и продуктивным топливом. Человеческими эмоциями.
Люси, всю жизнь волочащаяся под гнетом своих собственных поступков. Кота, вечно стоящий у камня преткновения. Юка, вытирающая ноги о собственное самолюбие, Нана, упивающаяся своей верой в нечто светлое. Все они так сильно запали в душу. Так глубоко впились в отвердевшую от безразличия плоть души и вырвали ее кусок, выпустив бесконечный, казалось, поток эмоций, ключом забивший из еще свежей раны.
Каким надо быть черствым и холодным, чтобы не проникнуться их собственными переживаниями.

Песнь одно из самых цепляющих творений японской анимации с массой своих достоинств и недостатков. Но как не странно, недостатки эти не замечаешь. Почему??? Не знаю. Что так цепляет??? Не знаю. Зачем столько споров и размышлений вокруг ее героев??? Не знаю. Знаю лишь, что нет больше ничего подобного. И знаю, что до боли завидую каждому из ее героев. Да, завидую. Ведь они, такие не настоящие, пережили самые реальные и ужасные моменты, которые мне просто не дано пережить.

А может завидую той чистой и самоотверженной любви Юки, а может той простоте и глупости Коты. Или той наивности Наны. Или гордой беззащитности Люси, познавшей все радости и горести жизни в свои скудные 18 лет.

Как же обидно, что все это медленно уходит. Как не хочется отпускать от себя те чувства и эмоции, что пережил, впервые посмотрев «песнь».но что-то серое и тяжелое потихоньку разламывает на маленькие кусочки это гениальное топливо и бросает в пламя печи.

Я знаю чему я завидую! Я завидую тому, что они вечно будут радоваться и переживать, ломаться и вставать снова. Они будут несчастны и обретут самое главное счастье своей жизни. И так будет у них всегда! А я… Я воткну диск с любимым мультиком через несколько месяцев и нечего не почувствую… Потому что я долбанное безликое существо, живущее в том обыденном мире, который создал сам. И жить мне в нем еще очень долго…
Долго и мучительно…

Просмотров: 2625 | Добавил: dipsat | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 81 2 »
[8] Arris   (17.02.2008 00:11) [Материал]
Я обсолюно свами согласен !больше слов нету !
есть тока жиланиевзять в руки автомат и замочить всех таких людей !!
А тагжеесли-б я зла способ стать диклониусом яб им воспользовался хоть даже для етого нужно былоб убить много народо ибо я щитаю что диклониусы должны жить ну и те люди ктоторые тагже щитают!

+1   Спам
[7] sokoloff   (13.02.2008 23:45) [Материал]
ЭП безусловно великое творение японского.. аниматографа.. пожалуй, самое великое.
Да, после просмотра неизбежно остается чувство, что люди - гавно. Всмысле, тупые, бездушные, агрессивные и жестокие твари. Не все, но большинство, и это гнетёт.
Самое хреновое, что это на самом деле так.
Но, поскольку мы не можем изменить исход событий и судьбы героев ЭП, давайте менять реальный мир к лучшему! Хватит быть пассивным быдлом, не надо выходить в окно, не надо никого убивать!! Просто-напросто давайте вести себя по человечески и стараться не допускать ошибок Коты, Люси, т.д.! Думать головой а не жопой прежде чем сказать что-то.. Ломать легче чем строить, очередной раз это подтверждается в ЭП. Родственников Коты, охранников, прохожих, Кураму того же, ведь не склеишь обратно!!
Давайте вести себя по отношению к друзьям, родным, да и просто абстрактным людям, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Все мы когда-нибудь сдохнем, нас забудут, но пока давайте жить сегодняшним днем!!

блин, говорю все это, а все равно грустно... Влюбиться, чтоли...?


[6] Benderos   (10.02.2008 17:42) [Материал]
А как всё-таки приятно видеть, осознавать что есть много людей, которые испытали чувства, эмоции, и продолжают их испытывать, абсолютно идентичные моим. Сразу чувство одиночества и трагичности бытия становится другим (нет нет не уходит, ни в коем случае), более сладким. У меня тоже после 2го подряд просмотра появилось желание просто смотреть сериал постоянно, чтобы не выходить сознанием из этого искуственного мира. И этот мир в любом случае уже создан у меня в голове, и будет там всегда, пока я снова не захочу его активировать. EL это всего лишь было окно в другое измерение, где обыденность искуственно убрана неестественным путём... И то - на время. Даже там, внутри, чуть что, она вылезала наружу. Так что не стоит так ее бояться - всегда остаётся сознание, свободу которого нельзя ограничить. Не обязательно думать о том, что ты делаешь (материализм, обыденность, рутина). Можно просто продолжать жить в мирах созданных в сознании, изредка их подпитывая. Первые шаги потенциального пациента сумасшедшего дома...

[5] Destroyer   (13.11.2007 22:08) [Материал]
[size=12]Да, знакомое и неприятное чувство того, что всё самое чистое и прекрасное постепенно вытесняется помоями обыденности, что не будет тех великолепных и возвышенных чуств, испытанных от просмотра Эльфийской песни в первый раз,
может довести до чистого безумия, от которого я уже ,если честно говоря, недалёк. И выхода из этой ситуации ,наверное, только два: либо БЕЖАТЬ, неважно куда, либо выйти в окно ( один из самых гуманных по отношению к себе методов в данной ситуации).

[4] fts   (09.09.2007 00:15) [Материал]
eto vse istinaja pravda celovek nizok i podl on ne mozet sozdatj istinoe vecnoe scastje, toljkomimoletnoe osjusenie togo cego emu nikogda ne ispitatj celovek v moment rozdenija uze bolen alocnostju i zavistju vse svoju ziznj on pitaetsja naiti dusu no ne vihodit etim mne ego zalj no v toze vremja i radostno potomu cto sozdavaja sebe prigradi on padaet no vstojet i idet daljse on stremica k svoemu smetaja ostaljnih so svoego puti

1-5 6-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

 

 
Бандо для Вас...
Всего ответов: 1395
 


 
Аниме, манга и фильмы Гайвер Elfen Lied Манга на русском




Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024