Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 

Помогите морально)))

Главная » Хроники Диклониуса » В мире так много прекрасных вещей...
В мире так много прекрасных вещей... - Мыслишки на тему EL
23:03
«Эльфийская песня» открыла мне глаза на многие вещи, которые окружают нас повсюду. Но открыла по-другому, в новом свете. Это аниме заставило прочувствовать боль, ненависть, страх тех людей, которые совершенно не заслуживали унижения, порабощения, и потери близких людей.

Я никогда не являлся поклонником аниме. Но это, пожалуй, первый мультфильм, который вызвал во мне такой неожиданный всплеск эмоций. Все серии от начала до конца я посмотрел сразу же, не отрываясь.

Постановка, саундтрек восхищают. Обилие крови — отражение жестокости диклониусов, но мне кажется, что в каждом из нас, есть какая-то частичка от этих беспощадных существ.

Очень качественный сюжет и стиль прорисовки, так же на протяжении всего фильма ты сопереживаешь героям, будь то парень потерявший родных, или девочка диклониус, которой в мире не досталось ничего кроме злобы, а так же их взаимоотношения.

Сюжет пересказывать не имеет смысла, но все 13 серий смотрятся на одном дыхании, так что уделите время, не пожалеете…

Некоторые сцены «Эльфийской песни» бросают в дрожь. Например, сцена насилия ребенка. Я не смог сдержать слезы.

Я считаю что эта работа достойна всяких похвал. Давно я такого не видел, я в восторге, от этой работы Мамору Канбе.
Просмотров: 3445 | Добавил: Prince_Of_Yuri | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 2
[2] Жека   (11.03.2011 05:11) [Материал]
Это анимэ, самое интересное видео из всего что я видел.

+1   Спам
[1] Сара   (10.02.2010 23:06) [Материал]
Это мое самое любимое аниме - я могу пересматривать его до бесконечности, и с каждым разом понимаю, что таким же для меня оно и останется... Любимым и счамым впечатляющим. Аниме далеко не новое, но оно смотрится. Если даже такая известная штука как Тетрадка воспринимается как-то неравномерно - ее фанаты делятся на две группы - люди, которые посмотрели её давно и люди которые недавно, по 2х2, от нечего делать, то Эльфийскую песнь смотрят все, всегда с того монента как она вышла. Это аниме как грань между настоящим анимешником и кем-то, за анимешника себя выдающим - можно смотреть сотнями разные аниме, но не понять в них ничего. а можно только посмотреть Эльфийскую песнь и понять все остальное. Потому что все об одном. О жизни и смерти. О времени, которое все расставит по местам. Ведь именно в EL самая большая концентрация эмоций и мыслей, доброты и жестокости. Это аниме очень похоже на жизнь, и это чувствуется. В жизни нет явных противоположностей, и в Песне их нет тоже. Все происходящее - как последствия чей-то непонятной, а возможно и неосознанной жестокости и насилия. Поэтому EL любят и смотрят. Это гениальное произведение, шедевр. Это аниме показало мир таким, каким он и является - оно, в сущности, рассказывает лишь о том, что что-то, нами любимое, может в любой момент исчезнуть. Умереть. Уйти. Сестренка Коты и семья Маю... Многие скажут - разве Маю потеряла семью? - да, потеряла. Иначе разве произошли бы с ней все эти события в её жизни? Встреча с Котой и Юкой, с Бандо и Ню? Все - следствие потери. Доверие Люси к людям. Её собачка. Потеря Курамы для Наны - трижды - когда он оставил её одну, когда ушел с Марико, и когда, наконец, погиб с дочерью на руках. Все это - потери. Огромные, и в тоже время, на первый взгляд незначительные для всего мира. Сломанная ракушка Коты - казалось бы ничто по сравнению с несчастьями других, но разве это делает потерю меньше? Нет.
Каждый человек должен понять EL, ведь каждый обретал и терял, любил и ненавидел, жил, чувствовал, сомневался, ошибался и чувствовал свое бессилие перед временем.
Именно поэтому нельзя не понять Эльфийскую Песнь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

 

 
Бандо для Вас...
Всего ответов: 1395
 


 
Аниме, манга и фильмы Гайвер Elfen Lied Манга на русском




Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024