Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Фанарт по Эльфийской песне
S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:52 | Сообщение # 16

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (ALX)
А Синтия разве похожа на Люси и разве она ее ровесница?

Конечно, Синтия на Люси совершенно непохожа. Одинаковые у них только шлемы :D Это я так просто, в шутку ответил. :D
Скорее всего, на картинке изображен чей-то собственный персонаж, может с какой ролевой. На Девиантарте это весьма распространенное явление. Рисовать своего героя полностью автору было лень - вот он и взял за основу готовое изображение. Только волосы перекрасил.
Но Люси лучше всего смотрелась бы с черными волосами. А кавай я не переношу. У меня на него аллергия :D
Что касается возраста - так Синтия - сильпелит. Да к тому же еще и клон. В манге она уже выглядела вполне сформировавшейся девушкой (разве что ростом не вышла), хотя ей было всего 5 лет. Если бы ее не убили - можно представить, как она бы выглядела через пару лет.

Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Понедельник, 04.07.2011, 21:52

ALXДата: Вторник, 05.07.2011, 12:42 | Сообщение # 17

Quote (S@1t@R_1337)
Если бы ее не убили - можно представить, как она бы выглядела через пару лет.

Представить можно, но описывать не буду. Еще поймут неправильно.

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:00 | Сообщение # 18

Quote (ALX)
Представить можно, но описывать не буду. Еще поймут неправильно.

Понимаю. Не всем посетителям этого форума исполнилось 18. :D :D :D

Добавлено (25.08.2011, 10:00)
---------------------------------------------

Temnaya_HolodnayaДата: Четверг, 08.09.2011, 16:47 | Сообщение # 19

S@1t@R_1337, Нана вышла довольно таки не плохо.)) Но надо над глазами поработать и над левой рукой. А так все отлично. (:

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:45 | Сообщение # 20

Только рога у нее как-то странно расположены. По бокам. Не так, как у нормальных диклониусов.
Рисовал ее не я, все претензии к художнику, которого я не знаю.

Temnaya_HolodnayaДата: Пятница, 09.09.2011, 17:02 | Сообщение # 21

S@1t@R_1337, Вы хотя бы пишите, что это не Ваш рисунок.

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:27 | Сообщение # 22

Я рисую хреново. Гораздо хуже этого.

policemanДата: Среда, 21.09.2011, 00:52 | Сообщение # 23
TE VOY A HACER PICADILLO!

Вот один из примеров моего фанарта. Я пытался рисовать персонажей Elfen lied, в основном диклониусов, но из-за того, что дома из рисовалок только пейнт, а на информатике в школе я сам был 2 раза. То рисунки получаются такие :( . Но как говорится не судите строго. Это максимум, на который я пока способен.

S@1t@R_1337Дата: Среда, 21.09.2011, 12:11 | Сообщение # 24

Это Нана?

policemanДата: Среда, 21.09.2011, 20:52 | Сообщение # 25

Да. Я же говорю, что рисую очень плохо.

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:22 | Сообщение # 26

Хоть как-то.
Да, не было у Наны шансов против Люси. Даже пистолет ей не помог.

policemanДата: Четверг, 22.09.2011, 00:34 | Сообщение # 27

Quote (S@1t@R_1337)
Даже пистолет ей не помог.

Да это точно. Кстати сюжет картинки: оторванные ноги разряженный пистолет я взял из фильма "день мертвых" "Day of the dead" 2008. Там это был капитан Роудс.

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:37 | Сообщение # 28

Quote (policeman)
Да это точно.

Против Люси только рейлган поможет :D :D :D

Добавлено (22.09.2011, 00:37)
---------------------------------------------

Quote (policeman)
"Day of the dead"

О! У меня идей - нарисовать Люси - зомби!

policemanДата: Четверг, 29.09.2011, 22:47 | Сообщение # 29

Вот Люси. Ну не зомби, но с mp5. Sorry за качество. Лучше не могу :(

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:15 | Сообщение # 30

А вот Люси-зомби с автоматом (эту хреновину трудно назвать MP5, она вообще не похожа ни на одно реальное оружие).

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025