Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Фанарт по Эльфийской песне
S@1t@R_1337Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:38 | Сообщение # 46

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Это она убила Бандо что ли?

policemanДата: Четверг, 05.01.2012, 15:09 | Сообщение # 47
TE VOY A HACER PICADILLO!

Quote (S@1t@R_1337)
Это она убила Бандо что ли?

Предыстории я не знаю, поскольку не я автор картинки. Автор - наверно кто-то с того сайта.

S@1t@R_1337Дата: Среда, 18.01.2012, 23:06 | Сообщение # 48

Просто Бандо в EL был вооружен Десерт Иглом. Ну, возможно, еще и Курама.

Добавлено (18.01.2012, 23:06)
---------------------------------------------
Еще раз клон Марико

А Люська опять как всегда злая

ОблакоДата: Пятница, 27.01.2012, 04:34 | Сообщение # 49

Quote (S@1t@R_1337)
Против Люси только рейлган поможет

Не надо двух моих любимых персонажей стравливать.

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:35 | Сообщение # 50

Quote (Облако)
Не надо двух моих любимых персонажей стравливать.

Не знал, что один из твоих любимых персонажей использует это оружие

ОблакоДата: Пятница, 27.01.2012, 18:07 | Сообщение # 51

Quote (S@1t@R_1337)
Не знал, что один из твоих любимых персонажей использует это оружие

Это конечно так.
При поиске по слову "Рейлган" на поверхности лежит среди результатов аниме http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7354 и прочитав описание можно увидеть "Гордость школы Токивадай и всей Академии Микото Мисака – третья по силе среди известных миру эсперов высшего уровня. У «Электрической принцессы» много полезных умений, одно из которых – ручной рейлган, то есть способность силой мысли разогнать монетку где-то до трех Махов".
Так вот Мисака Микото по прозвищу "Рейлган" и есть один из моих любимых персонажей. Только сделаю поправку. Монетку (а вообще то это может быть любой металлический предмет, монетку просто удобнее) она разгоняет электричеством. Силой мысли она собирает заряд для выстрела.
А вот по теме

Сообщение отредактировал Облако - Пятница, 27.01.2012, 18:26

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:59 | Сообщение # 52

Quote (Облако)
Так вот Мисака Микото по прозвищу "Рейлган" и есть один из моих любимых персонажей. Только сделаю поправку. Монетку (а вообще то это может быть любой металлический предмет, монетку просто удобнее) она разгоняет электричеством. Силой мысли она собирает заряд для выстрела.

А может ли она, создав мощное поле, остановить пули, а затем запустить ими обратно в стрелка?

ОблакоДата: Пятница, 27.01.2012, 22:20 | Сообщение # 53

Quote (S@1t@R_1337)
А может ли она, создав мощное поле, остановить пули, а затем запустить ими обратно в стрелка?

Если пули проводят электричество то сможет наверное. Она как то запулила довольно таки не маленькой рукой от мехи. Способность Мисаки - управлять электрическими полями. А то что она эспер пятого уровня (самый высокий возможный) говорит о потрясающей силе и мастерстве использования. На крайняк пули из диэлектриков можно и сжечь.
Поскольку противников с огнестрельным оружием у неё вроде не было сказать точно затрудняюсь.
S@1t@R_1337, Ты мне напомнил. Давно хочу пересмотреть это аниме.

Добавлено (27.01.2012, 22:11)
Вот способность Сирай Куроко (телепорт 4 ур) точно помогла бы провернуть подобную штуку. Она может телепотрировать любой предмет к которому прикоснётся и телепортация происходит очень быстро. На 5 уровне она наверно смогла бы создавать телепорты не только для себя и того к чему прикасается. Но в аниме она этого уровня не достигала.

Добавлено (27.01.2012, 22:20)
Есть ещё Аксель (5 ур. вроде) способность которого менять векторы - направление движения. И использование пуль против него однозначная глупость т.к. он меняет направление пули на противоположное. Рукопашная схватка тоже не вариант т.к. прикоснувшись он может изменить направление кровотока. До одного из воз возможных выходов из ситуации додумалась клон Мисаки номер уже не помню какой. Ионизация воздуха молниями вокруг Акселя чтобы задушить его озоном.

Сообщение отредактировал Облако - Пятница, 27.01.2012, 22:23

policemanДата: Пятница, 27.01.2012, 23:41 | Сообщение # 54

Вот кое-что:

Quote (Облако)
Мисаки

Это персонаж Elfen lied fight game?

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:09 | Сообщение # 55

Quote (Облако)
Есть ещё Аксель (5 ур. вроде) способность которого менять векторы - направление движения. И использование пуль против него однозначная глупость т.к. он меняет направление пули на противоположное. Рукопашная схватка тоже не вариант т.к. прикоснувшись он может изменить направление кровотока.

Рубить мечами. Либо жечь огнеметом.

Добавлено (28.01.2012, 16:09)

Quote (policeman)
Вот кое-что:

А на второй картинке у Люси случайно не Маузер Red 9?

ОблакоДата: Суббота, 28.01.2012, 16:35 | Сообщение # 56

Quote (S@1t@R_1337)
Рубить мечами. Либо жечь огнеметом

Ты может не понял, но атаки имеющие какой либо вектор на него не подействуют т.к. он этот вектор изменит не на пользу нападающему. в варианте с огнём это разве что взять его в кокон из огня так чтобы он не смог дотянуться до стенок чтобы он зажарился внутри. Мечами же применить хитрость которую нашёл один человек будет сложновато. Надо в самый последний момент перед тем как сработает способность - сменится вектор сменить его самому. Хотя он ведь может менять вектор в любую сторону, а не только в противоположную, странно что он до этого не додумался. Хотя он к этому времени уже был подстреленный (когда стирал вирус из клона Мисаки "Первый заказ" он изменил вектор пули в самый последний момент. Пуля едва до мозга не добралась, а череп пробила) наверно травма сказалась на мыслительных способностях. А с кровотоком не мог нахимичить т.к. били его протезом.

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:15 | Сообщение # 57

Quote (policeman)
Это персонаж Elfen lied fight game?

Что-то я эту Мисаки ни в аниме, ни в манге не видел. Кто она? Откуда?
Может она была в каком-нибудь из спин-оффоф манги? Только я про наличие таковых не знаю.

OneMoreДата: Суббота, 28.01.2012, 21:07 | Сообщение # 58

Награды: 1
Спин-оффов нет, не считая бонусных глав. Но насколько я знаю, в файтинге было одно-два оригинальных персонажа.

S@1t@R_1337Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:29 | Сообщение # 59

Еще нашел на девианте
Рогатый мальчик и девочка с чипом во лбу

policemanДата: Среда, 08.02.2012, 12:11 | Сообщение # 60

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025