Rillandaras | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
Странствующий
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Не так давно на просторах интернета мне на глаза попались очень интересные работы одного не так широко известного художника. Сегодня я хочу поделиться с вам, уважаемые форумчане, этими замечательными рисунками. Ну, а в начале, как и полагается, немного о художнике, авторе этих работ.
Rihards Donskis - Литовский художник, работающий под ником "Apofiss". Его рисунки воздушны и приятны, с милейшими созданиями. В роли милейших созданий – всеми любимые кошки и не только. Интересная техника рисования, волшебные рисунки с невероятными оттенками и добрыми персонажами!
Rihards Donskis о себе: "Я склонен работать с иллюстрациями, концептуальным видами искусств или только экспериментирую с тем, что меня воодушевляет и радует! Визуальное выражение - одно из моих любимых хобби." Интервью с художником можно прочитать Здесь.
А теперь, получив немного информации и, несомненно, заинтересовавшись еще более, я, пожалуй, ознакомлю Вас, уважаемые форумчане, с некоторыми работами этого художника. Уж простите, выложу то, что нравится мне) Очень надеюсь на то, что вы разделите мои вкусовые предпочтения
А вот такая картинка стоит у меня на рабочем столе компьютера :3
С полным собранием работ можно ознакомиться Здесь.
Приятного просмотра
P.S. А какая картинка Apofiss вам нравится больше всего?)
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:15 | Сообщение # 2 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Ну рисовать котят, это нечестно) Больше всего нравится 6-я
|
|
| |