|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мои рисунки
| |
Тень | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
Отверженная
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Тема открыта Как добавлять: В форме для ответа есть кнопка "Вставить рисунок", нажимаем её. Оказываемся на главной странице сайта radikal.ru. Рядом с полем "Загрузить фото" есть кнопка "Обзор", нажимаем её, находим рисунок, который хотим вставить, нажимаем "Открыть" ("Open"). Вновь оказываемся на главной странице photo.radikal.ru. Убираем галочки у полей: "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат". Нажимаем кнопку "Загрузить". Дальше придеться ждать, пока рисунок загрузиться на сервер (время ожидания зависит от скорости вашего соединения и от загруженности сервера). Как только рисунок будет загружен нас перекинет на страницу action.aspx, где можно увидеть данные загруженного рисунка. Копируем содержимое поля: 3. Превью - увеличение по клику и вставляем в сообщение. P.S. Если до или после рисунка идет текст сообщения, то незабудьте нажать Enter на клавиатуре до и после кода загруженного рисунка соответственно (иначе ваше сообщение будет трудно читать). Если же идет много (более 4-х) рисунков подряд, то через каждые 4-6 картинок также следует нажать Enter (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по горизонтали). Но также не следует каждый рисунок вставлять в новую строку (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по вертикали)
|
|
| |
Feniksa | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:24 | Сообщение # 46 |
locked
Награды: 0
| Alone, Классссссссссссссс. Во теперь реально рулез )))
|
|
| |
Jared | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:59 | Сообщение # 47 |
Поклонник кукурузы
| Да прикольно...Но,по моему,у Юки прическа другая...Ты посмари в 5 серии (прием) на 15 минуте (я просто ща сморю)...Там у нею лицо в профиль...
|
|
| |
Feniksa | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:15 | Сообщение # 48 |
locked
| Jared, Это ведь не срисовка, насколько я вижу )))
|
|
| |
Zarom | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:35 | Сообщение # 49 |
Сей и тай сёгун
| Отличие Люси от Юки наличичем рожек?
|
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:44 | Сообщение # 50 |
Ежик-Ядерщик
| это не срисовка,и отличие по моему не только в рожках мне интересно я просто так выкладываю,на общее обозрение?вы хоть что нибудь делать начали? Нана:
|
|
| |
Kurama | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:24 | Сообщение # 51 |
Носферату любви
| У Люси желательно видеть только один глаз, а второй д/б скрыт прядью волос... Это придаст взгляду печаль, выразительноть и недоверие к людям... А в целом - кавай! Еще бы плюс тэбэ влепил, но можно только 1 раз...
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:16 | Сообщение # 52 |
Ежик-Ядерщик
|
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:30 | Сообщение # 53 |
Ежик-Ядерщик
| Народ,строго не судите,я всего недели полторы учись пользоваться 3D Max-ом,во результат:
|
|
| |
Kurama | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:13 | Сообщение # 54 |
Носферату любви
| Alone, оч даже ничего spaceship! А это сегодня... Добавлено (14.08.2007, 23:01) --------------------------------------------- ноги слишком сдвинуты влево, знаю... но уже поздно перерисовывать Добавлено (14.08.2007, 23:13) --------------------------------------------- Внизу - облака, освещенные луной
Сообщение отредактировал Kurama - Вторник, 14.08.2007, 23:01 |
|
| |
Kurama | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:18 | Сообщение # 55 |
Носферату любви
| Продолжая замечательную традицию Alone, выкладываю автопортрет, сделанный в 3dsMax. Всё трехмерно, даже вода.
Сообщение отредактировал Kurama - Среда, 15.08.2007, 13:00 |
|
| |
Kurama | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:43 | Сообщение # 56 |
Носферату любви
|
|
|
| |
Jared | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:55 | Сообщение # 57 |
Поклонник кукурузы
| В левой ...Ты прям как НЕО из Матрицы Прикольно)))
|
|
| |
Kurama | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:20 | Сообщение # 58 |
Носферату любви
| Всем спасибо. Сегодняшнее творение... Я назвал это "Ждущая поцелуя... от смерти..."
Сообщение отредактировал Kurama - Четверг, 16.08.2007, 03:33 |
|
| |
ragnarok | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:03 | Сообщение # 59 |
Форумский нэко
| Курама клааааааас!!! Добавлено (19.08.2007, 17:03) --------------------------------------------- А вот и моё творение. Сильно сторого не судите, плиз 
Сообщение отредактировал ragnarok - Воскресенье, 19.08.2007, 17:01 |
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:33 | Сообщение # 60 |
Ежик-Ядерщик
|
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|