|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мои рисунки
| |
Тень | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
Отверженная
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Тема открыта Как добавлять: В форме для ответа есть кнопка "Вставить рисунок", нажимаем её. Оказываемся на главной странице сайта radikal.ru. Рядом с полем "Загрузить фото" есть кнопка "Обзор", нажимаем её, находим рисунок, который хотим вставить, нажимаем "Открыть" ("Open"). Вновь оказываемся на главной странице photo.radikal.ru. Убираем галочки у полей: "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат". Нажимаем кнопку "Загрузить". Дальше придеться ждать, пока рисунок загрузиться на сервер (время ожидания зависит от скорости вашего соединения и от загруженности сервера). Как только рисунок будет загружен нас перекинет на страницу action.aspx, где можно увидеть данные загруженного рисунка. Копируем содержимое поля: 3. Превью - увеличение по клику и вставляем в сообщение. P.S. Если до или после рисунка идет текст сообщения, то незабудьте нажать Enter на клавиатуре до и после кода загруженного рисунка соответственно (иначе ваше сообщение будет трудно читать). Если же идет много (более 4-х) рисунков подряд, то через каждые 4-6 картинок также следует нажать Enter (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по горизонтали). Но также не следует каждый рисунок вставлять в новую строку (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по вертикали)
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:23 | Сообщение # 1216 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Честно говорю, некоторые ведьмы и то приятнее. Каж. одна из них даже на человека была похожа.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:35 | Сообщение # 1217 |
| Цитата policeman (  ) Каж. одна из них даже на человека была похожа.
Только полностью черная - как тень.
В принципе, ведьма может выглядеть как угодно. И подозреваю, что они легко могут менять форму и принимать любой облик. В зависимости от желания и предпочтений. Только предпочтения у них уж очень извращенные, ибо все ведьмы конкретно шизанутые.
Цитата policeman (  ) Mariko, реально классно получилось. Как у профессионала.
Согласен. Я так не умею. Высокое качество рисунка, ровные линии, плавность. Mariko, это карандашом на бумаге?
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:45 | Сообщение # 1218 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Только полностью черная - как тень.
В принципе, ведьма может выглядеть как угодно. И подозреваю, что они легко могут менять форму и принимать любой облик. В зависимости от желания и предпочтений. Только предпочтения у них уж очень извращенные, ибо все ведьмы конкретно шизанутые. Если я правильно понял сюжет, то ведьмы, это тоже бывшие люди.
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:47 | Сообщение # 1219 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Согласен. Я так не умею. Высокое качество рисунка, ровные линии, плавность. Mariko, это карандашом на бумаге? Я тоже так не смогу.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:56 | Сообщение # 1220 |
| Цитата policeman (  ) Если я правильно понял сюжет, то ведьмы, это тоже бывшие люди.
Бывшие девочки-волшебницы. Только деградировавшие.
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:11 | Сообщение # 1221 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Бывшие девочки-волшебницы. Только деградировавшие. Верней выработавшиеся. Как фильтр - сперва он очищает воду, а когда загрязнится, то сам становится источником заразы, микробов и загрязнения.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:29 | Сообщение # 1222 |
| Именно поэтому иметь отношения с волшебницами - дело стрёмное Еще привяжется потом к тебе ведьма по старой памяти, размером со взрослого мамонта и с щупальцами
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:39 | Сообщение # 1223 |
observer
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Не страшнее, чем в аниме. Глаза так и буравят! а я про то и говорю , вроде существо миловидное, но глаза..
Цитата policeman (  ) Как у профессионала. ну так рисование - мой хлеб насущный, потому опыт в этом есть. правда хотелось бы больше
Цитата S@1t@R_1337 (  ) Mariko, это карандашом на бумаге? не, это линер и шариковая ручка . ну и на бумаге, разумеется
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:49 | Сообщение # 1224 |
| А меня учили рисовать лишь карты. Но я умею рисовать в стиле манга. Но, конечно, не так.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:33 | Сообщение # 1225 |
| Mariko, так ты - профессиональный художник?
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:25 | Сообщение # 1226 |
| Эх, а меня никто не учил рисовать (изо в школе не считается)
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:47 | Сообщение # 1227 |
observer
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Mariko, так ты - профессиональный художник? почти
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:58 | Сообщение # 1228 |
| Ну, как я понял, ты зарабатываешь этим деньги.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 12.12.2014, 03:17 | Сообщение # 1229 |
| Вот мой рисунок: Натоми из ролевой по песне. Но не рисовал очень давно, а потому получилось не очень:
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:22 | Сообщение # 1230 |
observer
| а я вот мангу рисую в тихоря за родину. корявую, дилетантскую и совершенно антигуманную. Кровищи и мяса будет много и с завихрениями. А еще у меня ноль жалости к каждому из персонажей, потому их судьбы будут без моральных рамок. все страницы грузить лень и чет не пойму можно ли ссыль оставить на сайт, где все залито
Сообщение отредактировал Mariko - Среда, 17.12.2014, 16:24 |
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|