Мои рисунки
|
|
Тень | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
Отверженная
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Тема открыта Как добавлять: В форме для ответа есть кнопка "Вставить рисунок", нажимаем её. Оказываемся на главной странице сайта radikal.ru. Рядом с полем "Загрузить фото" есть кнопка "Обзор", нажимаем её, находим рисунок, который хотим вставить, нажимаем "Открыть" ("Open"). Вновь оказываемся на главной странице photo.radikal.ru. Убираем галочки у полей: "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат". Нажимаем кнопку "Загрузить". Дальше придеться ждать, пока рисунок загрузиться на сервер (время ожидания зависит от скорости вашего соединения и от загруженности сервера). Как только рисунок будет загружен нас перекинет на страницу action.aspx, где можно увидеть данные загруженного рисунка. Копируем содержимое поля: 3. Превью - увеличение по клику и вставляем в сообщение. P.S. Если до или после рисунка идет текст сообщения, то незабудьте нажать Enter на клавиатуре до и после кода загруженного рисунка соответственно (иначе ваше сообщение будет трудно читать). Если же идет много (более 4-х) рисунков подряд, то через каждые 4-6 картинок также следует нажать Enter (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по горизонтали). Но также не следует каждый рисунок вставлять в новую строку (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по вертикали)
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:59 | Сообщение # 991 |
ОтакУ ZerO
| Парочка новых... Сакура (Наруто) Эксэль (Эксэль Сага)
|
|
| |
Naomy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:00 | Сообщение # 992 |
Награды: 0
| Мой фан - арт на тему игры Guilty Gear, персонаж Диззи Добавлено (24.01.2010, 22:56) ---------------------------------------------
С той же оперы - только Миллия и Зато - 1, правда они кровные враги... Но это им не мешает:) По крайней мере в моем фан - арте:) Добавлено (24.01.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Это когда очередной Ерогуру пересмотрела. В общем все это я рисую за минут 5, кроме Диззи.. Ее я минут 20 шлифовала. Добавлено (24.01.2010, 23:00) --------------------------------------------- Кстате, у Блуд очень даже ок РАботы:) Все остальным у меня не открываются с моим корявым нетом::(
Сообщение отредактировал Naomy - Воскресенье, 24.01.2010, 22:54 |
|
| |
kemaxto | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:46 | Сообщение # 993 |
| Naomy, а последняя из какой анимешки? Ну очень растрогала.................
|
|
| |
Naomy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:28 | Сообщение # 994 |
| Никакой:) Это моя фантазия после пересмотра целой кучи Гуру мувиков))
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:35 | Сообщение # 995 |
observer
| ыыыы мое новое творение (зделанное побыстрому и пока никто не видит) 
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:18 | Сообщение # 996 |
Награды: 2
| ну какой-то он у тебя невмеру кавийный вышел!!!! прям стиль узнаю стиль, носодержание мегпоротиврположное!!! неужали все рисунки-страшылки нужны были чтоб рисавать таких каваийных зверушек???!!!! а бавай пирумаем какой нить расказ, где они будут и забабахаем "типасваюнунемангунотожеинтересноикрасвобуитчтобвсеписалиськипяткомотвоторга"! и буим ее на нашем ресурсе выкладывать по мере выхода??? 
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:44 | Сообщение # 997 |
observer
| Quote (dipsat) а бавай пирумаем какой нить расказ, где они будут и забабахаем "типасваюнунемангунотожеинтересноикрасвобуитчтобвсеписалиськипяткомотвоторга"! и буим ее на нашем ресурсе выкладывать по мере выхода??? ты эт так не шути а то кто т тут уже предлагал визуалку рисовать помогать
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:07 | Сообщение # 998 |
Word bearer
| -Mariko-, какой симпатяшка!
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:32 | Сообщение # 999 |
Награды: 2
| Quote (-Mariko-) а то кто т тут уже предлагал визуалку рисовать помогать хыыыыы ну ето не я был!))) я рисовать не умею!
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:39 | Сообщение # 1000 |
observer
| во
|
|
| |
Naomy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1001 |
| Вижу ктото любит драконов) и прочих мифических существ:) которые очень ок получаются) Добавлено (04.02.2010, 22:24) ---------------------------------------------

|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1002 |
observer
| Quote (Naomy) Вижу ктото любит драконов) я рептилоидов люблю, как и ты Quote (Naomy) которые очень ок получаются) спс
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:42 | Сообщение # 1003 |
ОтакУ ZerO
| Куль Ток они у тя в последнее время какието добродушные выходят Naomy, норм. А эт кто? Во майн жестокое воображение 
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:51 | Сообщение # 1004 |
ОтакУ ZerO
| Пользуюсь моментом, пока сайт снова не заглючил
|
|
| |
sullen-san | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:51 | Сообщение # 1005 |
| А ничего так! Тоже мож чё-нить выложу, как нарисую...Добавлено (18.02.2010, 21:51) --------------------------------------------- во- качество не очень-фоткал на мобилу , немного подработал в фотошопе.
|
|
| |