Как добавлять: В форме для ответа есть кнопка "Вставить рисунок", нажимаем её. Оказываемся на главной странице сайта radikal.ru. Рядом с полем "Загрузить фото" есть кнопка "Обзор", нажимаем её, находим рисунок, который хотим вставить, нажимаем "Открыть" ("Open"). Вновь оказываемся на главной странице photo.radikal.ru. Убираем галочки у полей: "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат". Нажимаем кнопку "Загрузить". Дальше придеться ждать, пока рисунок загрузиться на сервер (время ожидания зависит от скорости вашего соединения и от загруженности сервера). Как только рисунок будет загружен нас перекинет на страницу action.aspx, где можно увидеть данные загруженного рисунка. Копируем содержимое поля: 3. Превью - увеличение по клику и вставляем в сообщение.
P.S. Если до или после рисунка идет текст сообщения, то незабудьте нажать Enter на клавиатуре до и после кода загруженного рисунка соответственно (иначе ваше сообщение будет трудно читать). Если же идет много (более 4-х) рисунков подряд, то через каждые 4-6 картинок также следует нажать Enter (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по горизонтали). Но также не следует каждый рисунок вставлять в новую строку (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по вертикали)
Мучаюсь одной навязчивой идеей, хе-хе Долго, наверно, объяснять и бессмысленно зачем - это персонаж одного рассказа У.Гибсона. Хочу нарисовать так чтобы самому поверить что это она, но не получается пока. Совсем.
“Хром: кукольное лицо ребенка, гладкое, словно отлитое из стали, и глаза, которым место разве что на дне глубоководной Атлантической впадины, - серые холодные глаза, посаженные будто под страшным давлением. Поговаривали, что всякому, кто перебегал ей дорогу, она в лучших средневековых традициях готовила смертельный отвар - отведавший его умирал не сразу, а лишь годы и годы спустя. Вообще, о Хром много чего болтали, и во всех этих рассказах приятного было мало.”
“Хром. Я видел ее не более дюжины раз в "Джентльмене-Неудачнике". Может быть она просто наведывалась в трущобы. Или же проверяла, как обстоят дела в человеческом обществе, к которому ее тянуло по старой привычке. Маленькое приторное лицо, похожее по очертаниям на сердце, с парой глаз, злее которых вам вряд ли где доводилось встречать. На вид ей было не больше четырнадцати, и никто не помнил, чтобы она когда-нибудь выглядела по-другому. Такой она сделалась в результате нарушения обмена веществ от усиленного накачивания себя сыворотками и гормонами. Подобной уродины улица еще не рождала, но она больше не принадлежала улице. “
Спасибо на добром слове, но смотря на тебя и Марико (сколько уже? год? два?) вижу, что мой воз и нынче там. Неудивительно впрочем, если браться за карандаш раз в месяц, вы намного плодотворнее
Сообщение отредактировал Antigen - Вторник, 02.11.2010, 01:43
интересно а почему тебя за этот рисунок кастрировать хотели?
Потому что он очень похож на одну мою в какомто смысле подругу.....покрайней мере если убрать анимэшные глаза и волосы распустить, то будет просто портрет
Quote (Antigen)
вы намного плодотворнее
Ну это ващет не проблемма. Т.к. у меня, незнаю, как у Марико, бывают очень долгие кризисы, када я ваще ничего не рисую... Так что у каждого своя плодотворность
Quote (Antigen)
Мучаюсь одной навязчивой идеей, хе-хе
Так ты что нарисовать эту Хром хочешь? Если так, то неплохая идейка....получится чтото наподобии тех монстров, которых марико рисует или "моих девочек-маньячек". Изображение в голове кстать довольно крутое вышло