Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мои рисунки
ТеньДата: Вторник, 24.04.2007, 22:26 | Сообщение # 1
Отверженная

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Тема открыта

Как добавлять:
В форме для ответа есть кнопка "Вставить рисунок", нажимаем её. Оказываемся на главной странице сайта radikal.ru. Рядом с полем "Загрузить фото" есть кнопка "Обзор", нажимаем её, находим рисунок, который хотим вставить, нажимаем "Открыть" ("Open"). Вновь оказываемся на главной странице photo.radikal.ru. Убираем галочки у полей: "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат". Нажимаем кнопку "Загрузить". Дальше придеться ждать, пока рисунок загрузиться на сервер (время ожидания зависит от скорости вашего соединения и от загруженности сервера).
Как только рисунок будет загружен нас перекинет на страницу action.aspx, где можно увидеть данные загруженного рисунка. Копируем содержимое поля:
3. Превью - увеличение по клику
и вставляем в сообщение.

P.S. Если до или после рисунка идет текст сообщения, то незабудьте нажать Enter на клавиатуре до и после кода загруженного рисунка соответственно (иначе ваше сообщение будет трудно читать). Если же идет много (более 4-х) рисунков подряд, то через каждые 4-6 картинок также следует нажать Enter (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по горизонтали). Но также не следует каждый рисунок вставлять в новую строку (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по вертикали)

AntigenДата: Суббота, 09.07.2011, 12:02 | Сообщение # 1186
Клан Малкавиан

Награды: 0

А ещё, вот такая фигня. Бёдра ужасают, да. :D

SakuДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1187

Antigen, круто ^_^

Temnaya_HolodnayaДата: Четверг, 08.09.2011, 16:50 | Сообщение # 1188

Antigen, первый рисунок мне очень понравился, чувствуется, что талант у Вас имеется.)))
А второй... Нормально. Только, да. Бедра не ужасные, а узкие. И много лишних линей. =)
Ваши рисунки хороши. (:

666BLOOD666Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:01 | Сообщение # 1189
ОтакУ ZerO

Во майн...наконец руки добрались :D

Temnaya_HolodnayaДата: Пятница, 09.09.2011, 13:09 | Сообщение # 1190

666BLOOD666, рисунок хорош. Только Вы уделяете больше внимания мелким деталям, но и о важных деталях рисунка забывать не стоит.)
Надо поработать еще над строением тела. (:

AntigenДата: Суббота, 10.09.2011, 23:49 | Сообщение # 1191
Клан Малкавиан

Quote (Temnaya_Holodnaya)
А второй... Нормально. Только, да. Бедра не ужасные, а узкие. И много лишних линей. =)

Если бы это был не набросок, лишних линий было бы ещё больше <_<
Это с фотографии, срисовал мальчика:

SakuДата: Среда, 28.03.2012, 16:54 | Сообщение # 1192

от моё скромное творение eto :D

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:38 | Сообщение # 1193

В последнее время и я принялся.
Нарисовано синей ручкой в блокноте.

MarikoДата: Пятница, 02.08.2013, 23:02 | Сообщение # 1194
observer

S@1t@R_1337, хах, мощь :D
особенно последний дядька порадовал и вид сбоку предпоследнего.
обожаю рисунки тех, кто толком не умеет рисовать ^_^ biggrinpsy

я тож много рисую но посмотреть пока низя :(

Сообщение отредактировал Mariko - Пятница, 02.08.2013, 23:03

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:18 | Сообщение # 1195

Ждемс...Ждемс...
Интересно было бы увидеть.

Кстати, пятый рисунок с любого конца (в центре мужик в длинном плаще) - это изображение Хэнка Уимблтона из Madness Combat.

MarikoДата: Суббота, 03.08.2013, 22:45 | Сообщение # 1196
observer

S@1t@R_1337, лав пис и узи тоже крут :D
а кто это? и почему узи именно? :o

Сообщение отредактировал Mariko - Суббота, 03.08.2013, 22:45

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:17 | Сообщение # 1197

Цитата (Mariko)
а кто это?

Просто съехавший (или обкурившийся вконец) хипарь. Захотелось разорвать устоявшийся шаблон.
Узи - просто широко известный образец огнестрельного оружия. Вместо него мог быть и АК-47, и Steyr AUG, и M16.
Отчасти источником вдохновения был второй Postal.

MarikoДата: Суббота, 03.08.2013, 23:27 | Сообщение # 1198
observer

Цитата (S@1t@R_1337)
Steyr AUG

лучше это ^_^

а еще будут рисунки?

policemanДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:38 | Сообщение # 1199
TE VOY A HACER PICADILLO!

Блииин! Я с мобилы выхожу, посмотреть не могу :(

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:29 | Сообщение # 1200

Мой новый рисунок

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025