|  | 
 |  |  | 
| Внимание!!! |  | 
 Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ |  
 | 

| Флуд |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 00:51 | Сообщение # 1306 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | О чё нашёл  https://u.to/mldvGA
 Сайт с адресами, картами и так далее по поиску различных мест в Токио и не только, кторые были "перерисованы" в различных аниме

Цитата alTeRna94 (  )  я могу покапаться в ютуб истории и найти это место точно. Возможно это оно!Я почти на 100% уверен, что это оно, потому что это самое крупное место, посвящённое "наруто" в Токио

Цитата alTeRna94 (  )  Блииин, я так хочу в Японию!Ага, я щас пока карты изучаю, весь слюной обливаюсь, особенно когда реально офигенные места нахожу... или вот выше по ссылке
  Блин, теперь уверен, что только в Токио реально можно переться на 10 и более дней

Цитата alTeRna94 (  )  Вы меня тут соблазняете по полной программе. Я мужу уже все уши прожужжала про отпускные.
 У вас там какие то цены офигевшие
  24к евро на троих на 2 недели - я за эти деньги там месяц наверно жить смогу  

Цитата alTeRna94 (  )  А вот в моей родной стране людям платят баблосы ($5), чтоб на парад шли
 У вас же ещё помнится какой то треш был с принятием мер
  То ли отрицали вирус то ли ещё что, не?  

Цитата alTeRna94 (  )  Зато теперь у тебя иммунитет будет!
Есть вроде повторные случаи заражения... Плюс, как я понял, вирус мутирует и заразиться другой мутацией очень даже реально... у нас только вроде 4 уникальных мутации - сколько их в остальном мире, хрен знает

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 17.05.2020, 01:19 |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 01:00 | Сообщение # 1307 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Вот что значит "профукать момент". Когда бл в Хаконе, сделал вбще без задних мыслей эту фотку 

Фотка и фотка вроде, автомат с "Евой", но сейчас вычитал, что оказывается Хаконе была типо прототипом места действия аниме и там даже целый магаз есть, псвящённй кнктртно этому аниме
  Не удивлюсь, что я таким же образом "случайн посетил" десятки мест из других аниме   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 01:06 | Сообщение # 1308 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | А вот и ещё одно - действие Fate\Stay Night проходит в Кобе... догадайтесь где я, блять, был и чего не знал?   
 "В музее Гибли строго запрещена любая съёмка."

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 17.05.2020, 01:13 |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 01:15 | Сообщение # 1309 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | А, да - сама статья   https://dtf.ru/anime....yaponii
 |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 18:42 | Сообщение # 1310 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  я правильно понял - JR в Токио это преимущественно наземная линия железки, а метро(М) тлько подземнаяНу, наземное метро тоже бывает
   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 18:54 | Сообщение # 1311 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Ну, наземное метро тоже бывает 
Преимущественно за пределами центра или и там тоже?
   |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:11 | Сообщение # 1312 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  Сайт с адресами, картами и так далее по поиску различных мест в Токио и не только, кторые были "перерисованы" в различных аниме
 Аниметуризм
  Мне нравится как люди зяботятся о нашем виде  

Цитата 666BLOOD666 (  )  Блин, теперь уверен, что только в Токио реально можно переться на 10 и более дней
 Значит начну с Токио!
  Но я рада, что ты так увлекательно стоишь планы и ими делишься, 666BLOOD666!  

Цитата 666BLOOD666 (  )   24к евро на троих на 2 недели - я за эти деньги там месяц наверно жить смогу 
 С моим супругом у которого нюх на свякие скидки и предложения, я уверена, что мы найдем что-нибудь приемлимое. Ну и благодаря твоим советам, конечно же. Так бы никогда и не узнали, что цена эта завышена.

Цитата 666BLOOD666 (  )  догадайтесь где я, блять, был и чего не знал
 ГДЕ???
  Аниме длинное и мест там куча. Место, где с Берсерком дрались? Или сад, где с Лансером? Или аквариум? Или с Гильгамешем? ГДЕЕЕ 

Сообщение отредактировал alTeRna94 - Воскресенье, 17.05.2020, 19:11 |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:12 | Сообщение # 1313 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  А, да - сама статья 
 Почему я читаю об этом со слезами на глазах? Со мной все в порядке?
   |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:13 | Сообщение # 1314 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | gorodeckii, как ты сегодня?   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:36 | Сообщение # 1315 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата alTeRna94 (  )  Аниметуризм Мне нравится как люди зяботятся о нашем виде
Ага, на автбусе с LoveLive на борту и с гидом, который бдует указывать на точки, с котрых нужно делать фото

Цитата alTeRna94 (  )  Значит начну с Токио!Только тут знаешь какая хрень - я был в япе уже 2 раза, поэтому мне есть смысл уже выделять какие то регионы, а тебе всё же стоит посмтреть но чёть-чуть но всю япу

Цитата alTeRna94 (  )  Но я рада, что ты так увлекательно стоишь планы Лишь потому что коронавирус разрушил уже пстроенные
  Так бы я наверно хрен упорлся всем этим  

Цитата alTeRna94 (  )  и ими делишься, 
 Да я больше так п мелочи - мне вт наверн лень было бы фототчёт запилисть по моим уже свершившимся поездкам

Цитата alTeRna94 (  )  С моим супругом у которого нюх на свякие скидки и предложения
 Мб, но всё же цены у вас слишкм большие - тут скорее тебе над как то через беларусь с родственниками кооперироваться, если они есть

Цитата alTeRna94 (  )   Ну и благодаря твоим советам, конечно же. Так бы никогда и не узнали, что цена эта завышена.
 Одно дело когда цена завышена исскуственно, а другое кгда её завшают потому что цены на услуги завышают остальные(авиакомпании, турагенства и т.д.). У меня к примеру тур в япу стоит около 5000 евро на 16 дней(включая перелёт). Сейчас вот порывшись, понимаю что эта цена плюс-минус оправдана, учитывая что мы ездим по япе с гидом, на автобусе и т.д., но с другой стороны - далеко не всё из этого реально нужно.
 Самый минимум, который у меня вышел с учётом поездки на 10 дней - порядка 500-800 евро за отель, 400-700 евро за самолёт и ~500 евро за передвижение по Токио, еду, билеты в музеи и т.п. Т.е. разброс получается от ~1400 до ~2000 евро на одного. Ещё я почти уверен, что вполне реально уложиться в 2.5 или даже 2 тысячи, если ещё посетить и другие города, к примеру - Нара, Киото и Осака, потому что там за отели заплатишь в 2 раза меньше, тем самым тбив стоимость за переезд между городами. К примеру отели в Киото и Наре, в которых я жил, стоили меньше 40 евро в сутки(с завтраком) при вполне неплохом расположении и качестве номеров. В наре так вообще чуть ли не в центре всей оленьей тусовки жили
  Сейчас я нашёл ещё один интересный вариант - арендовать квартиру или комнату. Условия те же самые, что и с отелями, с всеми гарантиями, бесплатной отменой брони и так далее, но ценник за ночёвку падает на 30-50%, т.е. вместо 500-800 евро ты платишь уже 250-500 евро и это уже за двоих.
 Так что при желании чень даже реально уложиться чуть ли не в 1000 евро
  А ещё при регистрации на букинге время т времени могут дать спец-предложение, если у тебя ещё нет ни одного испльзования сайта. Скидка прядка 10-25% - внушительно я бы сказал. В твоей ситуации впрос только с перелётом остаётся...
 ПС: К слову, авиабилеты можешь подглядеть через сайты mamonda.com и skyscanner.com. Там иногда выпадают чень дешёвые предложения +они сканиуют сайты всех авиакомпаний и выдают лучший вариант.

Цитата alTeRna94 (  )  ГДЕ??? Аниме длинное и мест там куча. Место, где с Берсерком дрались? Или сад, где с Лансером? Или аквариум? Или с Гильгамешем? ГДЕЕЕ
 Не так точно...
  Просто в Кобе, а из конкретных мест - точно был на мосту, кторый в одном эпизоде прскакивал 

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 17.05.2020, 19:58 |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:47 | Сообщение # 1316 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Ещё когда был там, просёк фишку, что у японцев лучше не спрашивать, где что находится, а знать заранее примерное направление и просто подойти и спросить - "*название* there?". При такой постановке вопроса ответ в 90% случаев будет полезнее, чем если ты просто будешь спрашивать у него же "where is *название*?". Ну и, как и в любой другой стране, наличие фото или названия на местном языке увеличивает шанс благоприятного исхода до 100%  Я себе в супермаркете так скотч покупал - до сих пор лежит на полке   

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 17.05.2020, 19:47 |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:12 | Сообщение # 1317 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | alTeRna94, про места кстати  Пусть и не везде ракурсы совпадают, но небльшая коллекция и у меня есть  

ПС: Аниме
 1) Вы арестованы
 2) Почувствуй ветер
 3) Счастливая Звезда
 4) Волейбол

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 17.05.2020, 20:14 |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:40 | Сообщение # 1318 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | gorodeckii, у нас завтра возобновляют авиосообщения со всеми странами, которые открыли границы   |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 21:19 | Сообщение # 1319 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  Только тут знаешь какая хрень - я был в япе уже 2 раза, поэтому мне есть смысл уже выделять какие то регионы, а тебе всё же стоит посмтреть но чёть-чуть но всю япуЭто будет настоящей эмоциональной встряской?

Цитата 666BLOOD666 (  )  мне вт наверн лень было бы фототчёт запилисть по моим уже свершившимся поездкам 
 Цитата 666BLOOD666 (  )  alTeRna94, про места кстати Пусть и не везде ракурсы совпадают, но небльшая коллекция и у меня естьПо чуть-чуть, по чуть-чуть и запилишь целый отчет! Спасибо большое! Глаз не нарадуется!

Цитата 666BLOOD666 (  )  тут скорее тебе над как то через беларусь с родственниками кооперироваться
 Да, ты прав, скорее всего так и поступим.

Цитата 666BLOOD666 (  )   передвижение по Токио
 Уберы у них там есть?

Цитата 666BLOOD666 (  )   К примеру отели в Киото и Наре, в которых я жил, стоили меньше 40 евро в сутки(с завтраком) при вполне неплохом расположении и качестве номеров
 Мечтааааа
  Нужно реально начать с различных мест, провести в каждом день-два, наесться вкусностей, накупиться кавайностями, посетить как можно больше мест, где цены не такие кусачие. 

Цитата 666BLOOD666 (  )   арендовать квартиру или комнату
 Это уже скорее для профессионалов вроде тебя, которые знают язык немного, и смогут ориентироваться в местности чтобы найти ближайший магазинчик с едой. И уметь заказать что-нибудь съедобное!

Кстати, 666BLOOD666, что из местной еды тебе показалось самым вкусным, чего ты не ожидал?

Цитата 666BLOOD666 (  )  mamonda.com и skyscanner.com
 Да-да, этими сайтами и пользуемся, спасибо!

Цитата 666BLOOD666 (  )   Я себе в супермаркете так скотч покупал - до сих пор лежит на полке 
 Как напоминание о своей блестящей идее?
   |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 21:20 | Сообщение # 1320 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )   у нас завтра возобновляют авиосообщения со всеми странами, которые открыли границы
 Надеюсь, что все пройдет гладко
   |  |  |  |  |  

| 
 |  | | 
  Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
 При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, 
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что 
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и 
материал будет немедленно удален.
 Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других 
источников информации (книги, СМИ и т.д.).
 Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) 
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы 
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы 
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим 
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение 
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; 
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям 
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности 
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
 Некоторые материалы 
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
 Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025
 | 
 |  |  |