|  | 
 |  |  | 
| Внимание!!! |  | 
 Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ |  
 | 

| Флуд |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Суббота, 13.06.2020, 11:12 | Сообщение # 1486 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Кажись я в августе всё же поеду - финляндия(транзитнй аэропорт) открыла границы для Латвии, а ЕС и Япония планируют открыть ганицы для друг друга с 1 июля  Пора наверно начинать готовиться   

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 13.06.2020, 11:15 |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 17:52 | Сообщение # 1487 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  Кажись я в августе всё же поеду - финляндия(транзитнй аэропорт) открыла границы для Латвии, а ЕС и Япония планируют открыть ганицы для друг друга с 1 июляА из рашки всё ещё не пускают, а учитывая, что у нас карантин практически отменили, я чувствую, что мы скоро сместим США с позиции лидера, и хрен я куда уеду
   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 18:31 | Сообщение # 1488 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  А из рашки всё ещё не пускают, а учитывая, что у нас карантин практически отменили, я чувствую, что мы скоро сместим США с позиции лидера, и хрен я куда уеду 
 ИМХО, мне кажется, что не сместите. Слишком большая разница в численности и плотности населения плюс ещё учитывем пиздец, который нигеры в США творят... к тому же там ещё и ситуация далеко не под контролем. Да и не думаю, что у вас будут правдивую статистику писать
   Я, если честно, не особо и в американскую верю - я жил в нью-йорке и знаю американцев, особенно отбитых. Не может там быть всего 400-500 тысяч заражённых, СЛИШКОМ мало
 |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 20:14 | Сообщение # 1489 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  Я, если честно, не особо и в американскую верю - я жил в нью-йорке и знаю американцев, особенно отбитых. Не может там быть всего 400-500 тысяч заражённых, СЛИШКОМ малоИх же там 2 миллиона по статистике
   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 20:38 | Сообщение # 1490 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Их же там 2 миллиона по статистике 
Я про штате Нью-Йорк - там как раз 400000+, где на сам город приходится больше половины
  При 8+ лямах населения, плотности, гигиене американцев, да ещё и приправленных открытым отказом соблюдать карантинные меры, их не может быть так мало... а ведь есть ещё и другие грода-миллионники   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 20:46 | Сообщение # 1491 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | А мне кажись опять подфортило - японцы заявили что после открытия границ ограничат колличство туриств из каждой страны числом в 250 человек в день. Учитывая что у нас в год летает туда меньше, а так же загруженность отелей в обчные дни и сейчас, есть неплохой такой шанс при норм обстановке съездить туда да ещё ппасть на низкие цены ввиду малого спроса изза малого числа туристов в целом  К тому же разрешение на въезд будет выдано странам с малым числм заболевших => большая часть богатых стран в пролёте(а главное - США в их числе), а значит туристов будет ещё меньше   
 Цитата 666BLOOD666 (  )  и приправленных открытым отказом соблюдать карантинные мерыХотя вроде слышал, что у вас такая хрень тоже появилась... именно что народ не просто несоблюдает карантин аля "выходные с шашлычками", а именно что специально и отчаянно делает всё, что бы его не соблюдать. Типо как с мостами в питере - разводят каждую ночь уже много лет подярд, но именно сейчас людям неприменно хочется на это посмотреть.

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 14.06.2020, 23:21 |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 00:11 | Сообщение # 1492 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  Хотя вроде слышал, что у вас такая хрень тоже появилась... именно что народ не просто несоблюдает карантин аля "выходные с шашлычками", а именно что специально и отчаянно делает всё, что бы его не соблюдать. Типо как с мостами в питере - разводят каждую ночь уже много лет подярд, но именно сейчас людям неприменно хочется на это посмотретьУ нас целиком отменили карантин, его просто нет
  Пока закрыто большинство заведений (с сегодняшнего дня часть открывается) и парки, но ограничений на передвижение нет, обязательное ношение масок тоже отменили   |  |  |  |  |  | 
| Shandris | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 01:15 | Сообщение # 1493 |  |       Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | У нас в городе тоже оттепель перед "голосованием", хотя в магазин все еще в маске. Так что я особо не чувствую этой оттепели, а так кабаки открываются уже, бутики в тц тоже, те кто смог пережить. Ждем "вторую волну" сразу после "голосования", думаю после него статистику приподоткроют и заново загонят. |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 11:54 | Сообщение # 1494 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Да ладно нах?  Короля шаманв перезапускают, целиком по манге  

Этот год точно становится всё более странным
  Теперь вообще не удивлюсь если и ЭП перезапустят по манге 

Цитата gorodeckii (  )  У нас целиком отменили карантин, его просто нет Пока закрыто большинство заведений (с сегодняшнего дня часть открывается) и парки, но ограничений на передвижение нет, обязательное ношение масок тоже отменили
 Вообще тменили или всё же какие то ограничения оставили?

Цитата Shandris (  )  думаю после него статистику приподоткроют и заново загонят.перезапуск сделают

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 15.06.2020, 13:43 |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 00:23 | Сообщение # 1495 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Ну шо, в Китае новая вспышка - в Пекине  Что примечательно - тоже на рынке   |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Вторник, 16.06.2020, 00:32 | Сообщение # 1496 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )   Короля шаманв перезапускают, целиком по мангеВсё думал, куда я забыл это скинуть

Цитата 666BLOOD666 (  )  Вообще тменили или всё же какие то ограничения оставилиРестики и всякие фитнес-клубы закрыты, в магазинах просят надевать маски, по-моему это всё
   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 01:00 | Сообщение # 1497 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Всё думал, куда я забыл это скинуть 

Цитата gorodeckii (  )  Рестики и всякие фитнес-клубы закрыты, в магазинах просят надевать маски, по-моему это всё 
Мдааа... у нас при приросте 0-5 человек в сутки и ~200 "активов" до сих пор даже разговор не начат на тему открытия фитнесов и прочего, что не входит в первую необходимость. Сейчас уже недели 2-3 как только обсуждают, разрешить ли открыться кафешкам и не продуктовым и не стрительным магазинам или нет
   |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Вторник, 16.06.2020, 20:04 | Сообщение # 1498 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  Мдааа... у нас при приросте 0-5 человек в сутки и ~200 "активов" до сих пор даже разговор не начат на тему открытия фитнесов и прочего, что не входит в первую необходимость. Сейчас уже недели 2-3 как только обсуждают, разрешить ли открыться кафешкам и не продуктовым и не стрительным магазинам или нетПотому что у вас не проводится чрезвычайно важное голосование по измнению конституции, которое позволит Владимиру Владимирычу править своим царством пожизненно
   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 23:49 | Сообщение # 1499 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Ибать - в Бразилии за стуки 37000  

Цитата gorodeckii (  )  Потому что у вас не проводится чрезвычайно важное голосование по измнению конституции, которое позволит Владимиру Владимирычу править своим царством пожизненно
Будет забавно, если через выборы и Пу заразится вирусм... вполне реально к слову

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 17.06.2020, 10:18 |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Среда, 17.06.2020, 10:14 | Сообщение # 1500 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн |   Грабителям магазина Amazon Go пришло множество счетов за украденные товары из точки в Сиэтле. Магазин подвергся нападению со стороны демонстрантов, участвовавших в протестах «Black Lives Matter» из–за убийства полицией Джорджа Флойда.
 ...многие полагают, что такого не может быть, поскольку нет прямых доказательств. Доказательства могут быть получены, если грабители обратятся в суд из–за ошибочно выставленных счетов от Amazon, но в настоящий момент этого не произошло.
 |  |  |  |  |  

| 
 |  | | 
  Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
 При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, 
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что 
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и 
материал будет немедленно удален.
 Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других 
источников информации (книги, СМИ и т.д.).
 Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) 
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы 
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы 
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим 
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение 
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; 
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям 
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности 
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
 Некоторые материалы 
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
 Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025
 | 
 |  |  |