|  | 
 |  |  | 
| Внимание!!! |  | 
 Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ |  
 | 

| Флуд |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 22:50 | Сообщение # 1906 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Я заварил доширак и собираюсь смотреть фильмы с Джеки Чаном, считаю себя абсолютно победителем по жизни на данный моментДоширак это пища для души, однозначно
  Какие твои любюимые фильмы с Джеки Чаном? Я недавно открыла ждя себя фильмы с Арнольдом Шварцнегером, и еще линейка с Ником Кейджем
  Отличные ввещи |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 22:51 | Сообщение # 1907 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | 666BLOOD666, как чувствуешь-то себя? Отошел уже от операции? |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 23:49 | Сообщение # 1908 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата alTeRna94 (  )  666BLOOD666, как чувствуешь-то себя? Отошел уже от операции?
По своему мнению - да, по мнению врача - сиди ещё минимум 2 недели
  ...но зато аниме - кажись с нового года так много не смотрел. Впервые сталкиваюсь ситуацией, кгда более трёх раз приходится докачивать сериалы потому что смотеть нечего. Сейчас вот ещё пачку из 14 штук поставил а на компе осталось 2 сериала - 26 и 12 серий
  А ведь потом ещё праздник будет когда выплата по больничному ридёт за 2 с лишним месяца
  ...и только после праздник будет у моего начальства так как я наkонец вышел на работу   

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 31.08.2020, 01:05 |  |  |  |  |  | 
| Mariko | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 18:48 | Сообщение # 1909 |  |   observer   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата alTeRna94 (  )  Как вы? Что у вас нового? Чем живете эти дни? у меня фотик новый

а больше ничего.

Цитата alTeRna94 (  )   после недели без сна и непрекращающегося стресса. Слишком уж я переборщила с переживаниями плюсую, только понятия не имею когда у меня это кончится и кончится ли
  чувство что края этому не будет. собственно, фотик я решила взять от безысходности, чтоб уж совсем все плохо не было и чтоб на что-то отвлечься 
 вроде пока помогает. только к заряднику переходник с америки на евро замучилась искать. пришлось в интернете заказывать
  завтра придет, надеюсь нормально воткнется и феерверка не будет  
 а.. ну еще только новое то, что я взяла себе полный набор азиатских кистей для каллиграфии, и теперь буду учиться рисовать в стиле суми-э. удачи мне. пока какая-то кривая и тусклая хрень получается

Цитата 666BLOOD666 (  )  Alaska, gorodeckii, к слову, а у вас из знакмых никто японский не учит? Мне тут просто учебник посоветвали "Японский язык для начинающих(Manabou! Nihongo Shokyuu)" автррства Игари, Имура, Като. Интересна была б инфа от людей, которые так же японский учат - в отзывах все хвалят только лёгкость обучения с нуля, но вот про продвинутый уровень мало кто пишет, хотя в описании книги идёт речь пр уровни вплоть до N1  а что на какие-нибудь курсы не пойдешь?

Сообщение отредактировал Mariko - Понедельник, 31.08.2020, 18:52 |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 19:31 | Сообщение # 1910 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата Mariko (  )  а что на какие-нибудь курсы не пойдешь?
У нас с этим всё очень хреново - есть только 3 места, где есть курсы японского и только 1 для тех, кто старше 18. Это единственное место - учёба на государственную длжность с последующим проживанием в япе и работой в посольстве Латвии в япе. Как думаешь - легко ли попасть туда, после окончения чего у тебя зарплата будет минимум 10к евро в месяц с оплатой проживания и трнспорта?
  Вот если бы у меня кто-либо из родственников был бы связан с гос аппаратом, пусть и будучи самым мелким чиновником, было бы куда проще... за сим у меня остаётся только длинный путь - у меня пока N4 и я коплю деньги, так как с этим уровнем уже реально поступать и нормально учиться в школе японскго языка в японии. Цена там от 8000 евро за курс и до бесконечнсти - зависит от скорости поглощения материала.
 Мне здесь самое главное то, что учёба в школе японского языка предусматривает подработку, а это в свою чередь даёт не малый шанс получения рабочей визы и разрешения на проживание

Цитата Mariko (  )  с америки на евро замучилась искать. пришлось в интернете заказывать завтра придет, надеюсь нормально воткнется и феерверка не будет 
 Главное что бы фотик ток нормлаьно воспринял
  В америке так то напряжение вдвое ниже нашего и частота 60 герц - если блок питания или сам зарядник не способен это переваривать, будет ПШШШШШШ   

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 31.08.2020, 19:35 |  |  |  |  |  | 
| Alaska | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:08 | Сообщение # 1911 |  |   Главный специалист   Группа: Админ Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Я заварил доширак и собираюсь смотреть фильмы с Джеки Чаном, считаю себя абсолютно победителем по жизни на данный моментНаш чел
   |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Вторник, 01.09.2020, 02:58 | Сообщение # 1912 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата alTeRna94 (  )  Какие твои любюимые фильмы с Джеки Чаном?Я думаю это Змея в тени орла, Разборка в Бронксе и Кто я
  Надо ещё доспехи бога 1-2 глянуть, давно не смотрел, в детстве очень тащился с них   |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 20:44 | Сообщение # 1913 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  По своему мнению - да, по мнению врача - сиди ещё минимум 2 неделиНу вот недельку потусишь еще дома, и вернешься в социальный строй

Цитата 666BLOOD666 (  )   Впервые сталкиваюсь ситуацией, кгда более трёх раз приходится докачивать сериалыЯ вот всегда онлайн смотрю
  Скачивала по молодости, пока интернетом не научилась пользоваться. 
 Народ, вы еще скачиваете сериалы?
   |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 20:53 | Сообщение # 1914 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Mariko (  )  у меня фотик новый 
 Ну так хвастайся обновкой то!

Цитата Mariko (  )   только понятия не имею когда у меня это кончится и кончится ли Если хочешь поболтать об этом, дай мне знать. Диагностировать не смогу, но поговорить о стрессах и переживаниях я всегда с радостью.

Цитата Mariko (  )  завтра придет, надеюсь нормально воткнется и феерверка не будет Не должно, но ты все равно там аккуратнее

Цитата Mariko (  )  что я взяла себе полный набор азиатских кистей для каллиграфии, и теперь буду учиться рисовать в стиле суми-эЗвучит кропотливо, но зато заставляет находиться в моменте. Думаю тебе, как художнику, усидчивости не занимать

Цитата Mariko (  )  пока какая-то кривая и тусклая хрень получается Все видео что я видела по рисованию этой техникой начинаются с каляк непонятных, а потом БАМ один штрих и картина целая нарисовалась! БАМ и яркая краска разбрызгалась в тех местах, где нужно! А может я это уличных артистов смотрела, или Боба Росса, или уличного артиста Боба Росса?
   |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 20:59 | Сообщение # 1915 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  В америке так то напряжение вдвое ниже нашего и частота 60 герц - если блок питания или сам зарядник не способен это переваривать, будет ПШШШШШШ Слушай, серьезно! Когда в Сан Диего была, у меня не работал фен там из-за недостатка напряжения
  Я и забыла про эту особенность. Хотя адаптер не должен на эти вещи влиять, это ж число для вилки фигня. Думаешь, батарея может ПШШ от напряжения сильного? 

Цитата gorodeckii (  )  адо ещё доспехи бога 1-2 глянуть, давно не смотрел, в детстве очень тащился с них gorodeckii, сохранили эти фильмы свой шарм со временем?
   Вижу многие можно на ютубе глянуть, пожалуй, этим и займусь пока буду бумажки свои разбирать.
 |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:02 | Сообщение # 1916 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Alaska, зацени мой доширак   

... только это 20-минутный рамен
   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:21 | Сообщение # 1917 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата alTeRna94 (  )  Ну вот недельку потусишь еще дома, и вернешься в социальный строй
Я "тушусь" дома с середины июля, при том что первую половину августа ходить толком не мог
  Не думал, что когда-нибудь так сильно буду хотеть на работу  

Цитата alTeRna94 (  )  Я вот всегда онлайн смотрю Скачивала по молодости, пока интернетом не научилась пользоваться.
У меня инет позволяет и диск суммарно на 10 терабайт
  К Зиме будет ещё 5  +я щас документалок дофига смотрю в 4К а такое качество либо проблемно найти либо плеер его не переваривает  Тем более, самое хорошее я откладываю и иногда пересматриваю, поэтому торренту жить ещё долго

Самое офигенное то, что я в целом не смотрел аниме с начала года и у меня теперь ДОФИГИЩА хороших сериалов. Фактически я уже 2 месяца только их и смотрю, даже не оглдываясь на "спорные" проекты. Зато удивляет другое - так как теперь мне перевод нафиг не нужен, то качаю сразу с заграничных торрентов и довольно много сериалов, на которые наверно даже сабов у нас нет, при этом интересных. Особенно это касается комедийного жанра. Хех, ну да - ведь важнее сделать 100500 сабов для всяких "сворд артов" =_________=

Цитата alTeRna94 (  )  Слушай, серьезно! Когда в Сан Диего была, у меня не работал фен там из-за недостатка напряжения Я и забыла про эту особенность. Хотя адаптер не должен на эти вещи влиять, это ж число для вилки фигня. Думаешь, батарея может ПШШ от напряжения сильного?
 Зависит от конкретной модели. У меня фотик, котору лет 15-20 в заряднике уже имеет возмжность работы при напряжении от 100 до 240 волть и частотой 50-60 герц. Но немало и таких, которые этого не могут, при том это не обязательно старая техника...
 В нашем случае эта фигня ещё более безопасна так как нам нужно обращать внимание только на частоту ведь при меньшем напряжении в сети прибор просто работать не будет, а вот если из той же америки к нам кто приедет то с великой долей вероятности всем электоприборам будет пизда

...хотя как я и писал - может щас уже всё поменялось. У меня лично всё в доме куплено после 2010 года и всё это может работать при любом напряжении и частоте. Даже телек

Цитата alTeRna94 (  )  ... только это 20-минутный рамен
о, наруто

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 01.09.2020, 23:56 |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:23 | Сообщение # 1918 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | а на данный момнт меня больше беспокоет то, что буква "о" на клаве работает всё хуже и хуже   |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Среда, 02.09.2020, 12:45 | Сообщение # 1919 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата alTeRna94 (  )  сохранили эти фильмы свой шарм со временемДумаю да, хотя местами уже смотрится странно. Вот например в Час Пике Крис Такер постоянно использует слова типа "узкоглазый", шутит про маленький рост азиатов и тп. И ведь 20, да даже пожалуй 10 лет назад ничего в этом такого не было

Цитата alTeRna94 (  )  Народ, вы еще скачиваете сериалы?Я всегда все фильмы качаю
  После просмотра можно мотнуть на какой-то момент и пересмотреть или ещё что-то, плюс никогда никаких подтормаживаний и тп   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Среда, 02.09.2020, 12:52 | Сообщение # 1920 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Я всегда все фильмы качаю родственная душа
   |  |  |  |  |  

| 
 |  | | 
  Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
 При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, 
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что 
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и 
материал будет немедленно удален.
 Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других 
источников информации (книги, СМИ и т.д.).
 Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) 
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы 
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы 
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим 
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение 
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; 
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям 
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности 
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
 Некоторые материалы 
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
 Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025
 | 
 |  |  |