Ну раз уж дело идет к Хеллоуину, вы будете что-нибудь жуденькое вытворять? vectors Хотя более жудкого года у нашего поколения еще не было
Дожить бы до НГ. Год 2020 совсем разочаровал.Но циферки то красиво встали... Но увы.
Жуденькое... Ну с учетом второй блядской волны КРНВРС - тут из дома и выходить не хочется, не то чтобы куда то пойти потусить.
Сейчас на самом деле есть ряд потенциальных проблем, которые нужно будет предусмотрительно решить. Связанных с работой. Со здоровьем пока что (и надеюсь что впредь) все нормально.
Плюс через 10 дней что-то в стране намечается. Тихановская подкинула. Народ разогревает на более активные действия. Плюс неоднозначность в силовых ведомствах.
А мне каждый раз стрёмно становится когда я вижу двйников знакомых
ПС: А ролик - херня. Если что то хотелось а птом это что то не вызывает никаких чувств то значит оно нахер тебе не нужно было что то вроде большинства владельцев айфонв, у которых тот превращается в говно сразу после выхода новой модели
Было такое тоже... попробуй покупать что то спустя годик после того "ну всё, деньги есть, я хотел эту хрень давно - надо покупать".
Конкретно у меня такой проблемы нет, потому что я как раз по большей части во впечатления вкладываюсь, у меня особо-то и нет вещей, которые я бы хотел купить Не считая там особников каких-нибудь или частного самолёта, ну то есть из области фантастики вещи
Конкретно у меня такой проблемы нет, потому что я как раз по большей части во впечатления вкладываюсь, у меня особо-то и нет вещей, которые я бы хотел купить
Нектрые вещи тоже приносят впечталения а самолёт стоит недорого - 15-20 тысяч и он твой.. с особняком посложнее но тоже нреально... дугой дело чт то что другое содержать и владеть сложновасто
Жуденькое... Ну с учетом второй блядской волны КРНВРС - тут из дома и выходить не хочется, не то чтобы куда то пойти потусить.
Это точно Мои родные позаболевали, им в диагнозе отказали. Боролись неделю, потом им позвонили и сказали мол "да, Ковид у вас, отцепитесь уже". Так они на карантине до пятницы. У мамы с легкими не очень, но она вроде лучше себя чувствует после 2-недельного ада. Я тут переживала переживала, да и ВЫпережила
ЦитатаRiCrO ()
Сейчас на самом деле есть ряд потенциальных проблем, которые нужно будет предусмотрительно решить. Связанных с работой. Со здоровьем пока что (и надеюсь что впредь) все нормально.
RiCrO, держись! Надеемся на лучшее, готовимся к худшему!
Мои родные позаболевали, им в диагнозе отказали. Боролись неделю, потом им позвонили и сказали мол "да, Ковид у вас, отцепитесь уже". Так они на карантине до пятницы. У мамы с легкими не очень, но она вроде лучше себя чувствует после 2-недельного ада. Я тут переживала переживала, да и ВЫпережила
Здоровья им!
ЦитатаalTeRna94 ()
Ковид ковидом, а клик-бейтовские заголовки никто не отменял!
А ты же не в Лондоне живёшь? У вас tier 1 вот этот пока что?
А ты же не в Лондоне живёшь? У вас tier 1 вот этот пока что?
Не в Лондоне, но частенько там бываю. Там, где мы живем, tier 1 все еще, так что есть еще куда пойти и чем заняться, но в целом не принято, мол, подумай о других.
А ты как, gorodeckii? После того, как переболел, как самощущения, и вообще в городе? Меньше тревоги куда-либо выходить и облизывать дверные ручки?