|  | 
 |  |  | 
| Внимание!!! |  | 
 Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ |  
 | 

| Флуд |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Вторник, 01.03.2022, 22:18 | Сообщение # 2311 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Alaska (  )  Но оклемался так же стремительно как и заболел.Здорово!
   |  |  |  |  |  | 
| Mikle | Дата: Среда, 02.03.2022, 23:56 | Сообщение # 2312 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Напишу сразу чё-нить, чтоб у зашедшего мотивация написать что-то появилась   Как дела, чат?
   |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Суббота, 05.03.2022, 00:29 | Сообщение # 2313 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Еду в Никола-Ленивец на Масленицу, чтобы отвлечься от чтения новостей хотя бы на денёк   |  |  |  |  |  | 
| Mikle | Дата: Суббота, 05.03.2022, 11:38 | Сообщение # 2314 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Еду в Никола-Ленивец на Масленицу,Здорово!
   Расскажешь потом, как было
   |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Вторник, 08.03.2022, 19:28 | Сообщение # 2315 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Mikle (  )  Расскажешь потом, как былоНу кароч сожгли вавилонскую башню, а у меня сдох телефон, пока записывал видос
   |  |  |  |  |  | 
| kaЯma | Дата: Четверг, 10.03.2022, 16:05 | Сообщение # 2316 |  |   かわいい наше ВСЁ ибаста!   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | В этом году 15 лет сайту. Надо пост. Юбилей как ни как. |  |  |  |  |  | 
| Mikle | Дата: Четверг, 10.03.2022, 19:16 | Сообщение # 2317 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | У меня форум чё-то умер и не открывался   Вот я, конечно, испугался
   |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Пятница, 11.03.2022, 00:13 | Сообщение # 2318 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата kaЯma (  )  В этом году 15 лет сайту. Надо пост. Юбилей как ни как.И правда
  Флудилке уже 4 года, копец время летит   |  |  |  |  |  | 
| Mikle | Дата: Среда, 16.03.2022, 19:25 | Сообщение # 2319 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Как дела, чем занимайтесь?   |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Среда, 16.03.2022, 19:50 | Сообщение # 2320 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Привет, ребят! 
 Mikle, спасибо, что волнуешься, но все хорошо! У меня сейчас много изменений в жизни, много вопросов и решений нужно принять, и пока распространяться об этом не могу
  Идет интенсивная работа с супервайзером по терапии, и это бывает довольно тяжело эмоционально. А когда мне тяжело эмоционально, я обычно ухожу в оффлайн трогать траву на улице. А еще меня друзья подсадили на Genshin Impact. Я очень долго сопротивлялась, но вот сдалась, и это такой кайф для мозгов!  Поэтому я либо в заботах, работе, с мужем, либо в Genshin Impact, или трогаю траву на улице  Когда-нибудь я научусь балансировать взрослую жизнь! 
 (и дневниковыми архивами я не поделюсь, личное! И компромативное для некоторых здесь
  ) 
 gorodeckii, загугулила Николу-Ленивца, выглядит очень сюрреалистично! Вот это я понимаю паганизм по-славянски! Такие же чувства, если не круче, как от Стоунхендж
   |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Среда, 16.03.2022, 19:51 | Сообщение # 2321 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Mikle, а как ты? Что у тебя нового? |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Среда, 16.03.2022, 19:54 | Сообщение # 2322 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Alaska (  )  В этот раз не проверялся, надоели мне ПЦР и антиген тесты. Но оклемался так же стремительно как и заболел.Alaska, надеюсь, оклемаешься так же быстро!

В ЮК уже считай все в норму пришло, жизнь становится обычной, без масок, тестов и прочего. Я еще не болела, но думаю настигнет меня участь такими темпами.

Сообщение отредактировал alTeRna94 - Среда, 16.03.2022, 19:55 |  |  |  |  |  | 
| Mikle | Дата: Среда, 16.03.2022, 19:57 | Сообщение # 2323 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата alTeRna94 (  )   а как ты?Всё отлично! Я не ел нормально третьи сутки и спал по два часа
  Добавлено (16.03.2022, 19:58)---------------------------------------------

Цитата Mikle (  )  Genshin Impact.Помню начинал, что-то не зашло
  Хотя вспоминая свой опыт с играми - я только с четвёртой попытки наконец смог увлечься одной визуальной новеллой и пройти её. Так что стоит попробовать ещё  Добавлено (16.03.2022, 20:00)---------------------------------------------

Цитата Mikle (  )  (и дневниковыми архивами я не поделюсь, личное! И компромативное для некоторых здесь )НеЕеЕЕеЕееТ!!!
   з.ы. (Если для тебя это и вправду личное, то можешь не рассказывать
  ) Добавлено (16.03.2022, 20:03)---------------------------------------------

Цитата Mikle (  )  тяжело эмоционально. И как тут не волноваться?
  Ситуация не из лучших. Извини, что побеспокоил. Не подумал, что могу как-то неприятно сделать. Надеюсь, всё будет хорошо
  Добавлено (16.03.2022, 20:26)---------------------------------------------

Цитата Mikle (  )   я обычно ухожу в оффлайн трогать траву на улице. Бывает, я обычно напиваюсь афобазола и обнимаю подушку, пока не усну
  Добавлено (16.03.2022, 20:32)---------------------------------------------
 Я, кстати, первый сезон цикад посмотрел, таааак интересноо
  |  |  |  |  |  | 
| alTeRna94 | Дата: Среда, 16.03.2022, 22:40 | Сообщение # 2324 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Mikle (  )  Так что стоит попробовать ещё Дааа, я тоже только со второй попытки заинтересовалась. Оказывается, в этой простой истории не все так просто и радужно. Аниме моменты бывают, а потом хиииййаааа и все мрут ужасной смертью

Цитата Mikle (  )  з.ы. (Если для тебя это и вправду личное, то можешь не рассказывать Сорян

Цитата Mikle (  )  И как тут не волноваться? Ситуация не из лучших. Извини, что побеспокоил. Не подумал, что могу как-то неприятно сделать.Не, неприятно ты не сделал, но и волноваться за меня не стоит
  Я могу справиться с очень-очень многим, я тут скорее для помощи другим. Эмоциональная тяжесть меня не пугает, просто на это нужно время и забота о себе   

Цитата Mikle (  )  Бывает, я обычно напиваюсь афобазола и обнимаю подушку, пока не усну Ухх, поаккуратнее с такими препаратами. Медикаменты помогают с запущенных случаях, в юном возрасте лучше учиться развивать навыки успокоения самому. Но я понимаю, что проще сказать, чем сделать

Цитата Mikle (  )  Я, кстати, первый сезон цикад посмотрел, таааак интересноо Ооо, цикады
  Новейшие или оригинальное аниме? |  |  |  |  |  | 
| Mikle | Дата: Среда, 16.03.2022, 22:43 | Сообщение # 2325 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Цитата alTeRna94 (  )  оригинальное Оригинальное кнш
 Добавлено (16.03.2022, 22:44)---------------------------------------------

Цитата alTeRna94 (  )  учиться развивать навыки успокоения самомунайти бы ещё, чем себя успокоить
  Добавлено (16.03.2022, 22:48)---------------------------------------------

Цитата alTeRna94 (  )  просто на это нужно время и забота о себеПриходи, как справишься
   |  |  |  |  |  

| 
 |  | | 
  Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
 При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, 
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что 
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и 
материал будет немедленно удален.
 Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других 
источников информации (книги, СМИ и т.д.).
 Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) 
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы 
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы 
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим 
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение 
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; 
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям 
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности 
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
 Некоторые материалы 
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
 Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025
 | 
 |  |  |